Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sarah, да, это легкий фильм, развлекательный, если хочешь отдохнуть, ничем не грузиться, посмотри :yes2:

Люди, а что за фильм с Лановым про ШХ, я не видела

Опубликовано
а вот сара шерлока с лановым видела- вот где ржач то

я видела советский, а што лановой, што ливанов - на Л фамилия и я тебя поняла:yes2:

Опубликовано

Телевидение! Что посмотреть?

Я последние лет пять практически не смотрю телевизор... Может уже пора начинать смотреть хоть что-нибудь? Каналов море, не знаешь что стОит посмотреть, а что вообще - категорическая дрянь. :biggrin: Вот, кто смотрит, может будете здесь советовать, чтобы не пропустить и посмотреть что-нить интересное. :yes2:

Опубликовано

JULE, по Культуре по вечерам часто показывают интересные передачи: исторические, о известных людях (ученые, писатели, исторические личности). А сегодня включила Россия24 и попала на передачу про Древний Египет, залипла на час перед телеком:yes2:

Опубликовано
вот мужики то нынче пошли

ага, вместо того, чтобы прикрыть даму своей широкой грудью, первый заржет еще и пальцем покажет :biggrin:

ппц... и тут умудрился вывернуться..

может он еврЭй :biggrin:

Актёр тот же его играет?

вроде бы да, тоже еще не видела

Опубликовано

на днях по культуре про Кремль была хорошая передача, но у меня телек тоже получается смотреть только урывками :yes2: дискавери, техно, спортивные - ничего каналы и передачи тоже

Опубликовано
вроде бы да, тоже еще не видела

:yes2: Я нашла уже. Называется Игра теней. Мне как то Миледа подсказала отличный сайт, где можно смотреть фильмы он-лайн и скачивать не надо. Когда есть время я прямо там смотрю. Хотя там и скачивать можно. Вот ссылка :http://my-hit.ru/film/16434

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...