Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ну Микроб, это же одно и тоже))) фильм формата 2D стоит 200 р., а такой же фильм формата 3D на 100-150 руб дороже. Да-да, зарплаты в Мск выше, а всё - дешевле, чем в регионах. У нас билет в кино стоит минимум 290 руб., никаких дваД и т.п., на самый обыкновенный фильм. В праздники, во всяком случае, причем в кассы - очереди.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Люша, НЕ с глаголами пишется раздельноя запомнил а ты терь выучи выделение обращения запятыми!
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 илья1968, брат, я думаю у вас с Бло все будет хорошо, правда, она хорошая, просто кривляется, а так добрая, тебе чуть поработать над ней и будет порядок
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 я думаю у вас с Бло все будет хорошобрат, а всё- это что? да и не хочет она ПОКА быть 6-й женой, в этом проблема:lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 брат, а всё- это что? и детишек родите и в армию их отправите по твоим стопам и 6-ой женой она будет..........все будет хорошо
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 и детишек родите и в армию их отправите по твоим стопам и 6-ой женой она будет..........все будет хорошо брат, чё та какие то у тя грустные настроения, а?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 не хочет она ПОКА быть 6-й женой, в этом проблема хоспадя! ну сколько можно объяснять! не нужно присваивать порядковые номера! любая Ж должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ А если она в курсе про 5 остальных - она должна быть не шестой (тьфу!), а наконец-то нашедшейся ЛУЧШЕЙ! Бло, и ты тоже...чё как девочка? Осознала, шо он сокровище? побудь шестой чуток...потихоньку пятерых повыведешь...кого тапком, кого дустом...
Н.К. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Доктор Михална, Бло их будет выводить, а он утром строить, считать и при недостатаче к вечеру новую приводить
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 при недостатаче к вечеру новую приводить не! у него ж жёсткий отбор! Бло быстрей выведет, чем он введёт!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 не! у него ж жёсткий отбор! Бло быстрей выведет, чем он введёт! вот только одна эта надежда и остается
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 TiAmo, ну и как тебя после этого занудой не назвать? Фильм - новогодний, подразумевает чудо. Интересно, почему тебя за сколько лет не удивило, как Женя Лукашин мог попасть в самолёт пьяный и вообще попасть, ведь билеты по паспорту продают??? А филь "Чародеи? Это ж вообще кошмар! Скатерть-самобранка, волшебная палочка... Да не бывает же такого! Selyanka,+ 1000:yes2: наша ти любит почудить:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ой, забыла сказать. Кроме лицензионного диска сериала "Охота на Золушку" ищу лицензионный диск "Таежного романа", тоже сериала. Кто в курсе, где их ТОЧНО можно приобрести или, может, сам продает, пишите, пожалуйста в ЛС или на адрес электронной почты. Уже года два безуспешно ищу эти диски по всем магазинам.(((
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ЗЗ - не площадка бесплатных объявлений! Долой спам-сообщения! :lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 "в постели в врагом" с робертс...на твёрдую 4...............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня, приехав, пересмотрела буквально новыми глазами "Брестскую крепость". Слов нет, одни эмоции... А в кинотеатре не днях посмотрели "О чём ещё говорят мужчины", как всегда - отличная комедия от "Квартета И".
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 скачала Меланхолию Ларса фон Триера и "Человек, который изменил все" (Moneyball). Надо найти время посмотреть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 скачала Меланхолию Ларса фон Триера Сильный фильм. Точнее, его вторая часть. На первой чуть не заснула...
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 есть же время у людей фильмы смотреть
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, и не говори.Я вот тоже комедию посмотрела "Мой парень Ангел". Хороший лёгкий фильм, как раз для отдыха.
NordVik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 комеееедия? на мой взгляд просто дурной сценарий. детдомовская девочка так родителей хотела, что и сказала такое, а из этого комедию делают . конечно, у всех взгляды разные, то я в данном случае не понимаю такого юмора. На мой взгляд нельзя смеяться над такими вещами. Можно ржать над пьяными взрослыми , но не над мечтой детдомовского ребенка. конечно, я поняла, что это комедия, но мне было совершенно не смешно.Знаете, не только взрослые, но и дети делают глупости. Одно слово могло разрушить жизнь девочки. Но нашелся тот человек, кто ей захотел, и что не менее важно, стал помогать. А ему помогли в свою очередь другие люди. И у каждого своя история. И все в итоге закончилось хорошо. Комедия это легкий жанр, где можно посмеяться над чем-либо, зная, что на самом деле такого в принципе быть не может. Хотя в жизни все может быть и покруче. а раньше не платили? все фильмы разных форматов по одной цене показывали?До последних дней очки выдавали при входе в зал после предъявления билетов. Очки многоразового использования. При выходе-сдавали. Теперь ничего подобного. Хотя есть подозрения, что этот кинотеатр усиленно дотируется администрацией города. Сам кинотеатр 3D показывает несколько лет. Правда есть другой кинотеатр, где тоже 3D, но экран поменьше и очки вроде все еще бесплатно выдают на время сеанса. посмотрела Рыцарь дня на английском...надо найти время посмотреть на русском, а то не всё понялаПрикольный фильм. Смотрел на русском.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 как раз сейчас идет по 1-му, смотрю краем глаза, ничего фильм
Зинаида Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Скачали вчера ШХ-2. Качество хреновое, слышно как попкорн жуют в зале. Заснула в самом начале. сегодня досмотрю
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Скачали вчера ШХ-2.хороший фиьм:lol: Заснула в самом начале.
Зинаида Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 илья1968, че смешного-то? Я ж в кровати кино смотрю, вот и засыпаю
Рекомендуемые сообщения