Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МИКРОБ, с Томом Крузом. Да примитивный фильм, типа он крутой агент, а Камерон Диаз случайно попала в переплет с ним, потом они влюбились друг в друга

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он про очки, а не фильм

ну Микроб, это же одно и тоже)))

фильм формата 2D стоит 200 р., а такой же фильм формата 3D на 100-150 руб дороже. Платим же мы за очки. Не хочешь платить за очки, иди и смотри этот фильм в формате 2D, если он есть, конечно, в кинотеатре

Опубликовано
так вот он на 150-200 дороже платит и плюс еще за очки......математика!

вы что меня путаете?

как можно смотреть фильм формата 3д без очков?

я вот что-то логику не понимаю. Решалась на фильм 3д, заплатила деньги на 100 - 150 руб больше, так еще и за очки потом должна буду заплатить?:biggrin: вы что-то путаете

Опубликовано
МИКРОБ,на плече....большая такая....чёрная

и чего изображено? :cowboy:

как можно смотреть фильм формата 3д без очков?

легко! тока расплываться все будет, поэтому или за очки доплачивай или расплывчато смотри! логика!))

Опубликовано
легко! тока расплываться все будет, поэтому или за очки доплачивай или расплывчато смотри! логика!))

МИКРОБ, я твою логику поняла:lol: :lol:

это ты все понимаешь, а ей разжевывать надо, она же Ж

знаете, шо мальсики, если собеседник вас не понимает, это не собеседник туповат, это объясняющий такой:tongue::lol:

Опубликовано
мы понимаем...но запятую надо ставить после шо, а не до

Люша, НЕ с глаголами пишется раздельно:yes2: :yes2: :lol:

значит нас мальчиками, а на брата ругаешься за теток.......

могу вас девочками называть:lol:

Опубликовано

вот и я про то, что он только в виртуале типа хозяин положения, а в реале и слова грубого боится сказать, знает, что получить может...:biggrin:

МИКРОБ, ну ты же знаешь, что мы и в избу горящую войдем и коня на скаку остановим.. :lol: :lol:

Опубликовано
МИКРОБ, ну ты же знаешь, что мы и в избу горящую войдем и коня на скаку остановим..

брату ласка нужна, я думаю, что он и сам бы в горящую избу вошел, если бы ты ласковой была, а ты....:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...