Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ, с Томом Крузом. Да примитивный фильм, типа он крутой агент, а Камерон Диаз случайно попала в переплет с ним, потом они влюбились друг в друга
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ, нет а как ты поняла, что они влюбились друг в друга
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ, они в коне фильма уехали вместе в даль
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ, они в коне фильма уехали вместе в даль а рыцарь кто, Круз или Диаз?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 он про очки, а не фильм ну Микроб, это же одно и тоже))) фильм формата 2D стоит 200 р., а такой же фильм формата 3D на 100-150 руб дороже. Платим же мы за очки. Не хочешь платить за очки, иди и смотри этот фильм в формате 2D, если он есть, конечно, в кинотеатре
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а такой же фильм формата 3D на 100-150 руб дороже. так вот он на 150-200 дороже платит и плюс еще за очки......математика!
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 девушка с татуировкой дракона....хороший фильм, советую всем:yes2:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ,на плече....большая такая....чёрная
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 так вот он на 150-200 дороже платит и плюс еще за очки......математика! вы что меня путаете? как можно смотреть фильм формата 3д без очков? я вот что-то логику не понимаю. Решалась на фильм 3д, заплатила деньги на 100 - 150 руб больше, так еще и за очки потом должна буду заплатить? вы что-то путаете
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ,на плече....большая такая....чёрная __________________ и чего изображено? как можно смотреть фильм формата 3д без очков? легко! тока расплываться все будет, поэтому или за очки доплачивай или расплывчато смотри! логика!))
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 и чего изображено? МИКРОБ, с татуировкой дракона или за очки доплачивайа зачем? купил 1 раз и не выкидывай- носи с собой:lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а зачем? купил 1 раз и не выкидывай- носи с собой это ты все понимаешь, а ей разжевывать надо, она же Ж
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 легко! тока расплываться все будет, поэтому или за очки доплачивай или расплывчато смотри! логика!)) МИКРОБ, я твою логику поняла :lol: это ты все понимаешь, а ей разжевывать надо, она же Ж знаете, шо мальсики, если собеседник вас не понимает, это не собеседник туповат, это объясняющий такой
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 знаете, шо мальсики, это не собеседник туповат, это объясняющий такомы понимаем...но запятую надо ставить после шо, а не до:biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 знаете, шо мальсики, если собеседник вас не понимает, это не собеседник туповат, это объясняющий такой значит нас мальчиками, а на брата ругаешься за теток........
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 мы понимаем...но запятую надо ставить после шо, а не до Люша, НЕ с глаголами пишется раздельно :yes2: значит нас мальчиками, а на брата ругаешься за теток....... могу вас девочками называть
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 могу вас девочками называть ты в последнее время от рук брата отбилась, очень ласков он видимо был с тобой на встрече
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 вот и я про то, что он только в виртуале типа хозяин положения, а в реале и слова грубого боится сказать, знает, что получить может... МИКРОБ, ну ты же знаешь, что мы и в избу горящую войдем и коня на скаку остановим.. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ, ну ты же знаешь, что мы и в избу горящую войдем и коня на скаку остановим.. брату ласка нужна, я думаю, что он и сам бы в горящую избу вошел, если бы ты ласковой была, а ты....
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а ты... а у меня дурные манеры
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а у меня дурные манеры вот брат тебя и воспитывает
Рекомендуемые сообщения