Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А про Ирэн Адлер понравилось. по 1-му или вообще? если по 1-му, то это как раз первая серия была сериала
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 по 1-му или вообще Вообще. И актриса на нашу чем-то похожа
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 "О чём ещё говорят мужчины" Надо было немного времени скоротать, сходили на этот фильм. Во всем зале постоянно смеялась только одна компания, девичья. Там много, конечно, юморных моментов, но фильм, имхо, почти бессюжетный, без интриги, низкобюджетный. Такой можно - имхо опять же - за неделю снять, и то это долго. Денег жалко. Лучше бы пошли на фильм-сказку про Ивана-царевича и Серого волка, разница в сеансах была всего чуть больше часа.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 И актриса на нашу чем-то похожа А в каком смысле на нашу? В нашем сериале про ШХ тоже была Ирэн Адлер?В сериале по 1-му Ирэн сыграла актриса Лора Палвер, а в американском фильме - Рейчел МакАдамс. А у нас кто?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 В нашем сериале про ШХ тоже была Ирэн Адлер? Была. Там доктор Ватсон устроил в ее доме "пожар", а ШХ в это время искал фотографию Только я не знаю, как нашу актрису звали.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я момент, что президент увидел в окно - не видела а если бы и посмотрел - не смог бы увидеть, окна очень далеко, к тому же, действия разворачиваются 31-го, когда звонок поступил героине Марии Порошиной, мск как раз встретила НГ и текст послания был записан. Далее она звонит своему знакомому, попадает на охранника из детдома (т.к. телефон у него), тот звонит своему другу-дворнику. Получается, если бы президент и увидел надпись в окно (что невозможно), то это было заполночь и что, он, по задумке, рванул на телеканал перезаписывать обращение? Я уж не говорю, сколько на это времени потребуется и о том, почему президент 31-го заполночь сидит в своем кабинете вот пазл и не сошелся
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Лариса Соловьёва её зовут
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Только я не знаю, как нашу актрису звали. яндекс сказал, что серия называлась "Сокровища Агры", актриса Лариса Соловьева, фото пока не могу найти зы: увидела, Михална нашла, Зинаида, на МакАдамс похожа?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 на МакАдамс похожа Мне кажется, лицо похоже. А так наша-то мадам тощее
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Мак Адамс http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1090449&postcount=591
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ищу лицензионный диск сериала "Охота на Золушку". Писать в ЛС.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Вот здесь много фотоко Мак Адамс, где блондинка, действительно есть схожесть http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/36310/page/1/
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 действительно есть схожесть наша - краше!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 наша - краше! ага, на той фотке, которую ты выложила, на Ветлицкую чем-то похожа
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а если бы и посмотрел - не смог бы увидеть, окна очень далеко, к тому же, действия разворачиваются 31-го, когда звонок поступил героине Марии Порошиной, мск как раз встретила НГ и текст послания был записан. Далее она звонит своему знакомому, попадает на охранника из детдома (т.к. телефон у него), тот звонит своему другу-дворнику. Получается, если бы президент и увидел надпись в окно (что невозможно), то это было заполночь и что, он, по задумке, рванул на телеканал перезаписывать обращение? Я уж не говорю, сколько на это времени потребуется и о том, почему президент 31-го заполночь сидит в своем кабинете вот пазл и не сошелся TiAmo, ну и как тебя после этого занудой не назвать? Фильм - новогодний, подразумевает чудо. Интересно, почему тебя за сколько лет не удивило, как Женя Лукашин мог попасть в самолёт пьяный и вообще попасть, ведь билеты по паспорту продают??? А филь "Чародеи? Это ж вообще кошмар! Скатерть-самобранка, волшебная палочка... Да не бывает же такого! :lol:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Selyanka, когда нечего ответить, надо как-то кольнуть собеседника тебе про пазл говорили, ты ответила, что фильм поняла - президент в окно посмотрел, сделал запись, причем здесь чудо все, больше ничего не объясняй
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 президент в окно посмотрел, сделал запись, Предполагалось, что он вживую говорит когда нечего ответить, надо как-то кольнуть собеседника, Опять мания..... все-то тебя обижают
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Опять мания..... все-то тебя обижают мда...чушь, я бы сказала, собачья поговорили...о кино, нашла с кем
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 TiAmo, :lol: переоценила?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 поговорили...о кино, нашла с кем Это можно расценивать как оскорбление?
Mileda Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Совесть имейте.. Рождество вроде
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Это же комедия! комеееедия? на мой взгляд просто дурной сценарий. детдомовская девочка так родителей хотела, что и сказала такое, а из этого комедию делают . конечно, у всех взгляды разные, то я в данном случае не понимаю такого юмора . На мой взгляд нельзя смеяться над такими вещами. Можно ржать над пьяными взрослыми , но не над мечтой детдомовского ребенка. конечно, я поняла, что это комедия, но мне было совершенно не смешно. Кстати, у нас в норильском кинотеатре за 3D очки теперь надо дополнительно платить. а раньше не платили? все фильмы разных форматов по одной цене показывали? Это ты смотрела невнимательно. Там дворник написал на снегу фразу, которую надо было сказать, а през увидел в окно и сказал. я момент, что президент увидел в окно - не видела TiAmo, такая же фигня))) тоже пропустила, хотя смотрела вроде))) я так поняла, что мальчишка в детдоме электричество вырубил, чтоб девчонку спасти.... а оказывается, дворник на снегу написал а если бы и посмотрел - не смог бы увидеть, окна очень далеко, к тому же, действия разворачиваются 31-го, когда звонок поступил героине Марии Порошиной, мск как раз встретила НГ и текст послания был записан. Далее она звонит своему знакомому, попадает на охранника из детдома (т.к. телефон у него), тот звонит своему другу-дворнику. Получается, если бы президент и увидел надпись в окно (что невозможно), то это было заполночь и что, он, по задумке, рванул на телеканал перезаписывать обращение? Я уж не говорю, сколько на это времени потребуется и о том, почему президент 31-го заполночь сидит в своем кабинете вот пазл и не сошелся TiAmo, ну и как тебя после этого занудой не назвать? меня тоже можно занудой назвать))) , но не надо))) мне тоже был не понятен сюжет, если весь фильм дети сами говорят, что послание заранее записывается, а потом бац и звонки начинаются)) прям президент все 24 часа у себя в кабинете с телевизионщиками сидит))) в общем, на мой взгляд фигня какая-то. Скудный сценарий, что не скажешь о Чародеях, Иронии судьбы)) может, поэтому мне эти старые фильмы и нравятся
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а раньше не платили? все фильмы разных форматов по одной цене показывали? Кстати, у нас в норильском кинотеатре за 3D очки теперь надо дополнительно платить. он про очки, а не фильм
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 посмотрела Рыцарь дня на английском.............надо найти время посмотреть на русском а то не всё поняла
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а фильм то про что?.........про рыцаря и день?
Рекомендуемые сообщения