Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"О чём ещё говорят мужчины"

:dontknow: Надо было немного времени скоротать, сходили на этот фильм. Во всем зале постоянно смеялась только одна компания, девичья.

Там много, конечно, юморных моментов, но фильм, имхо, почти бессюжетный, без интриги, низкобюджетный. Такой можно - имхо опять же - за неделю снять, и то это долго. :biggrin:

Денег жалко. :censored: Лучше бы пошли на фильм-сказку про Ивана-царевича и Серого волка, разница в сеансах была всего чуть больше часа.:yes2:

Опубликовано
И актриса на нашу чем-то похожа

А в каком смысле на нашу? В нашем сериале про ШХ тоже была Ирэн Адлер?В сериале по 1-му Ирэн сыграла актриса Лора Палвер, а в американском фильме - Рейчел МакАдамс. А у нас кто?

Опубликовано
я момент, что президент увидел в окно - не видела

а если бы и посмотрел - не смог бы увидеть, окна очень далеко, к тому же, действия разворачиваются 31-го, когда звонок поступил героине Марии Порошиной, мск как раз встретила НГ и текст послания был записан. Далее она звонит своему знакомому, попадает на охранника из детдома (т.к. телефон у него), тот звонит своему другу-дворнику. Получается, если бы президент и увидел надпись в окно (что невозможно), то это было заполночь и что, он, по задумке, рванул на телеканал перезаписывать обращение? Я уж не говорю, сколько на это времени потребуется и о том, почему президент 31-го заполночь сидит в своем кабинете :biggrin: вот пазл и не сошелся

Опубликовано
Только я не знаю, как нашу актрису звали.

яндекс сказал, что серия называлась "Сокровища Агры", актриса Лариса Соловьева, фото пока не могу найти

зы: увидела, Михална нашла, Зинаида, на МакАдамс похожа?

Опубликовано
а если бы и посмотрел - не смог бы увидеть, окна очень далеко, к тому же, действия разворачиваются 31-го, когда звонок поступил героине Марии Порошиной, мск как раз встретила НГ и текст послания был записан. Далее она звонит своему знакомому, попадает на охранника из детдома (т.к. телефон у него), тот звонит своему другу-дворнику. Получается, если бы президент и увидел надпись в окно (что невозможно), то это было заполночь и что, он, по задумке, рванул на телеканал перезаписывать обращение? Я уж не говорю, сколько на это времени потребуется и о том, почему президент 31-го заполночь сидит в своем кабинете вот пазл и не сошелся

TiAmo, ну и как тебя после этого занудой не назвать? :biggrin: Фильм - новогодний, подразумевает чудо. Интересно, почему тебя за сколько лет не удивило, как Женя Лукашин мог попасть в самолёт пьяный и вообще попасть, ведь билеты по паспорту продают???

А филь "Чародеи? Это ж вообще кошмар! Скатерть-самобранка, волшебная палочка... Да не бывает же такого! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Selyanka, когда нечего ответить, надо как-то кольнуть собеседника :yes2: тебе про пазл говорили, ты ответила, что фильм поняла - президент в окно посмотрел, сделал запись, причем здесь чудо :lol: все, больше ничего не объясняй

Опубликовано
президент в окно посмотрел, сделал запись,

Предполагалось, что он вживую говорит:yes2:

когда нечего ответить, надо как-то кольнуть собеседника,

Опять мания..... все-то тебя обижают :dontknow:

Опубликовано
Это же комедия!

комеееедия?:shocking: на мой взгляд просто дурной сценарий.

детдомовская девочка так родителей хотела, что и сказала такое, а из этого комедию делают:censored: .

конечно, у всех взгляды разные, то я в данном случае не понимаю такого юмора:000430: . На мой взгляд нельзя смеяться над такими вещами. Можно ржать над пьяными взрослыми , но не над мечтой детдомовского ребенка.

конечно, я поняла, что это комедия, но мне было совершенно не смешно.

Кстати, у нас в норильском кинотеатре за 3D очки теперь надо дополнительно платить. :(

а раньше не платили?

все фильмы разных форматов по одной цене показывали?

Это ты смотрела невнимательно. Там дворник написал на снегу фразу, которую надо было сказать, а през увидел в окно и сказал.

я момент, что президент увидел в окно - не видела

TiAmo, :lol: такая же фигня))) тоже пропустила, хотя смотрела вроде)))

я так поняла, что мальчишка в детдоме электричество вырубил, чтоб девчонку спасти.... а оказывается, дворник на снегу написал

а если бы и посмотрел - не смог бы увидеть, окна очень далеко, к тому же, действия разворачиваются 31-го, когда звонок поступил героине Марии Порошиной, мск как раз встретила НГ и текст послания был записан. Далее она звонит своему знакомому, попадает на охранника из детдома (т.к. телефон у него), тот звонит своему другу-дворнику. Получается, если бы президент и увидел надпись в окно (что невозможно), то это было заполночь и что, он, по задумке, рванул на телеканал перезаписывать обращение? Я уж не говорю, сколько на это времени потребуется и о том, почему президент 31-го заполночь сидит в своем кабинете вот пазл и не сошелся

TiAmo, ну и как тебя после этого занудой не назвать?

меня тоже можно занудой назвать))) , но не надо)))

мне тоже был не понятен сюжет, если весь фильм дети сами говорят, что послание заранее записывается, а потом бац и звонки начинаются))

прям президент все 24 часа у себя в кабинете с телевизионщиками сидит)))

в общем, на мой взгляд фигня какая-то. Скудный сценарий, что не скажешь о Чародеях, Иронии судьбы)) может, поэтому мне эти старые фильмы и нравятся

Опубликовано
а раньше не платили?

все фильмы разных форматов по одной цене показывали?

Кстати, у нас в норильском кинотеатре за 3D очки теперь надо дополнительно платить. :(

он про очки, а не фильм :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...