Йорик Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Тогда обязательно скачаю и посмотрю потом. И там потом тоже секса не было,вам не понравится
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Да, очень талантливый молодой человек Мне тоже так показалось. 100% попадание в роль, образ, вплоть до растягивания на южный манер слов, ну шуточки-прибауточки одесские само-собой Давно ничья актерская работа так не притягивала. Евгений Ткачук? а фамилия-то хохляцкая, может поэтому у него с говорком проблем не было? ))) В прошлом году ходила в Театр Наций (где худрук - Евгений Миронов) на спектакль "Шведская спичка" по А. Чехову. Ух, как здорово играл Ткачук в главной роли! Пот в прямом смысле в три ручья с него на сцене тёк. Умница парень :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 100% попадание в роль, образ, вплоть до растягивания на южный манер слов, ну шуточки-прибауточки одесские само-собой Он в сериал пришёл пробоваться на совсем другую роль (друга Япончика - Майорчика). Но его как увидели - сразу же пригласили на главную. фамилия-то хохляцкаяА родился при этом в Туркмении! Почитай о нём, очень интересная биография.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сообщение от TiAmo фамилия-то хохляцкая А родился при этом в Туркмении! все хохлы из Ср.Азии, штоли?
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Майорчика тоже совсем не плохо сыграли, Герш (Гафт) - ужас что такое, настоящий разбойник А родился при этом в Туркмении! Почитай о нём, очень интересная биография. уже читаю, Туркмения, потом Сызрань, папа актер пора Хабенского, Пореченкова уже двигать молодым, рьяным, талантливым
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 папа актерАга, только я не помню такого... все хохлы из Ср.Азии, штоли?Твой не киноактёр.
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Актриса, сыгравшая Цилю, Елена Шамова, так на Анну Ковальчук похожа )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Посмотрела триллер "В постели с врагом" (Sleeping With The Enemy, 1991). Странно, что не видела его раньше. Отличный фильм.
Mileda Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Вчера ходили на фильм "О чём ещё говорят мужчины" вышли с больными челюстями...смеялись на протяжении всего фильма.... рекомендую..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Mileda, спасибо. Я его планирую посмотреть в один из вечеров в Беларуси. Посмотрела - около нашей гостиницы находится кинотеатр и этот фильм сейчас там тоже идёт.
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 сейчас по первому каналу посмотрела фильм "Елки". Ну и бредятина ради интереса до конца посмотрела, так и не поняла, чем он так многим нравится
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 сейчас по первому каналу посмотрела фильм "Елки". Ну и бредятина Бло, чухня полная, тоже сегодня смотрела
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 причем, я до конца посмотрела специально, всё пыталась понять (ну все понимают, а я нет, думала, до конца посмотрю и "пазл" сложится... нифига, не сложился ). Ведь этот фильм многие расхваливали, очень много о нем говорили, да еще сделали Елки2...
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ну все понимают, а я нетмы для понимания много выпили или наоборот, маловато, одно из двух :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 еще сделали Елки2...Говорят, что второй фильм интереснее первого. А я сегодня посмотрела фильм "Новогодняя SMSка" 2011 года. Музыкальная мелодрама со многими медийными лицами. Но как-то тоже меня не впечатлило...
Гарри 2 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Говорят, что второй фильм интереснее первого. я слыхал обратное, посматриваю Хауса немного
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 я слыхал обратноеСколько людей, столько и мнений. Я больше доверяю своим знакомым. Но сама не видела, ничего по этому поводу сказать определённого не могу.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Кто-нибудь смотрит сериал про ШХ? Ничего так, на мой взгляд. А "Игру теней" где можно качнуть, ссылку дайте, плиз.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 сериал про ШХ? вчера частично поглядела Ничего так, на мой взгляд. угу... :yes2:
NordVik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 причем, я до конца посмотрела специально, всё пыталась понять (ну все понимают, а я нет, думала, до конца посмотрю и "пазл" сложится... нифига, не сложился ). Ведь этот фильм многие расхваливали, очень много о нем говорили, да еще сделали Елки2...Это же комедия! Я смотрел-понравилось. И моим родственникам тоже. А в чем пазл не сложился? Кто смотрел "Хранитель времени"? Стоит идти или нет? Кстати, у нас в норильском кинотеатре за 3D очки теперь надо дополнительно платить.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 угу... _____первая серия с Ирэн Адлер была, нормально сюжет закрутили А в чем пазл не сложился?как президенту послание изменили, нормального объяснения не нашли, оставили на принцип "каждый сам домыслит", а вроде это основной сюжет фильма
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 сериал про ШХ TiAmo, я что-то не поняла. Ты имеешь в виду 2-й фильм, который сейчас в кинотеатрах идет или там еще и сериал отсняли?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 как президенту послание изменили, нормального объяснения не нашли, оставили на принцип "каждый сам домыслит", а вроде это основной сюжет фильма Это ты смотрела невнимательно. Там дворник написал на снегу фразу, которую надо было сказать, а през увидел в окно и сказал.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 TiAmo, я что-то не поняла. Ты имеешь в виду 2-й фильм, который сейчас в кинотеатрах идет или там еще и сериал отсняли? скачать - второй, а по 1-му еще сериал идет, действие происходит в наши дни Это ты смотрела невнимательно. Там дворник написал на снегу фразу, которую надо было сказать, а през увидел в окно и сказал.я момент, что президент увидел в окно - не видела
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 скачать - второй Я тоже хочу по 1-му еще сериал идет Теперь ясно. Серик не видела. А про Ирэн Адлер понравилось. Мне показалось, что ШХ в некоторых ракурсах похож на Олега Меньшикова
Рекомендуемые сообщения