Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, очень талантливый молодой человек

Мне тоже так показалось. 100% попадание в роль, образ, вплоть до растягивания на южный манер слов, ну шуточки-прибауточки одесские само-собой :yes2: Давно ничья актерская работа так не притягивала.

Евгений Ткачук?

а фамилия-то хохляцкая, может поэтому у него с говорком проблем не было? )))

В прошлом году ходила в Театр Наций (где худрук - Евгений Миронов) на спектакль "Шведская спичка" по А. Чехову. Ух, как здорово играл Ткачук в главной роли! Пот в прямом смысле в три ручья с него на сцене тёк.

Умница парень :yes2: :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
100% попадание в роль, образ, вплоть до растягивания на южный манер слов, ну шуточки-прибауточки одесские само-собой
Он в сериал пришёл пробоваться на совсем другую роль (друга Япончика - Майорчика). Но его как увидели - сразу же пригласили на главную.
фамилия-то хохляцкая
А родился при этом в Туркмении! :biggrin:

Почитай о нём, очень интересная биография.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от TiAmo

фамилия-то хохляцкая

А родился при этом в Туркмении!

все хохлы из Ср.Азии, штоли?:lol:

Опубликовано

Майорчика тоже совсем не плохо сыграли, Герш (Гафт) - ужас что такое, настоящий разбойник :yes2:

А родился при этом в Туркмении!

Почитай о нём, очень интересная биография.

уже читаю, Туркмения, потом Сызрань, папа актер :yes2: пора Хабенского, Пореченкова уже двигать молодым, рьяным, талантливым :yes2:

Опубликовано

Вчера ходили на фильм "О чём ещё говорят мужчины" вышли с больными челюстями...смеялись на протяжении всего фильма.... рекомендую..

poster2.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Mileda, спасибо. Я его планирую посмотреть в один из вечеров в Беларуси. Посмотрела - около нашей гостиницы находится кинотеатр и этот фильм сейчас там тоже идёт. :biggrin:

Опубликовано

сейчас по первому каналу посмотрела фильм "Елки". Ну и бредятина:000430:

ради интереса до конца посмотрела, так и не поняла, чем он так многим нравится:dontknow:

Опубликовано

причем, я до конца посмотрела специально, всё пыталась понять (ну все понимают, а я нет, думала, до конца посмотрю и "пазл" сложится...:dontknow: нифига, не сложился:lol: ). Ведь этот фильм многие расхваливали, очень много о нем говорили, да еще сделали Елки2...

• Модераторы
Опубликовано
еще сделали Елки2...
Говорят, что второй фильм интереснее первого.

А я сегодня посмотрела фильм "Новогодняя SMSка" 2011 года. Музыкальная мелодрама со многими медийными лицами. Но как-то тоже меня не впечатлило...

s54665553.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сериал про ШХ?

вчера частично поглядела

Ничего так, на мой взгляд.

угу...:yes2: :yes2:

Опубликовано
причем, я до конца посмотрела специально, всё пыталась понять (ну все понимают, а я нет, думала, до конца посмотрю и "пазл" сложится...:dontknow: нифига, не сложился:lol: ). Ведь этот фильм многие расхваливали, очень много о нем говорили, да еще сделали Елки2...
Это же комедия! Я смотрел-понравилось. И моим родственникам тоже. А в чем пазл не сложился?

Кто смотрел "Хранитель времени"? Стоит идти или нет?

Кстати, у нас в норильском кинотеатре за 3D очки теперь надо дополнительно платить. :(

Опубликовано
угу... _____
первая серия с Ирэн Адлер была, нормально сюжет закрутили :yes2:
А в чем пазл не сложился?
как президенту послание изменили, нормального объяснения не нашли, оставили на принцип "каждый сам домыслит", а вроде это основной сюжет фильма
Опубликовано
как президенту послание изменили, нормального объяснения не нашли, оставили на принцип "каждый сам домыслит", а вроде это основной сюжет фильма

Это ты смотрела невнимательно. Там дворник написал на снегу фразу, которую надо было сказать, а през увидел в окно и сказал.:yes2:

Опубликовано
TiAmo, я что-то не поняла. Ты имеешь в виду 2-й фильм, который сейчас в кинотеатрах идет или там еще и сериал отсняли?

скачать - второй, а по 1-му еще сериал идет, действие происходит в наши дни

Это ты смотрела невнимательно. Там дворник написал на снегу фразу, которую надо было сказать, а през увидел в окно и сказал.
я момент, что президент увидел в окно - не видела
Опубликовано
скачать - второй

Я тоже хочу :yes2:

по 1-му еще сериал идет

Теперь ясно. Серик не видела. А про Ирэн Адлер понравилось.

Мне показалось, что ШХ в некоторых ракурсах похож на Олега Меньшикова :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...