МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Сюжет про Кощея Бессмертного и Василису Премудрую (Прекрасную) сейчас о-очень актуален. он всегда актуален
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати, И. Безрукова выглядит сейчас замечательно! Фото - с премьерного показа "Реальной сказки": Это та с--а, которая Игоря Ливанова бросила, когда он подыхал?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это та с--а, которая Игоря Ливанова бросила, когда он подыхал? угу
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Смотрел Высоцкого... Ни о чём возьму на заметку
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ни о чём Жаль.... пойти хотели
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 чего жаль то? если наоборот не о чем
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 по каналу 100ТВ идет "Одиноким предоставляется общежитие", смотрю. Вроде там и убогая общага, а так уютно смотрится
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Сейчас по ТВЦ "Мимино" смотрю...бессмертный фильм, где почти каждая произнесённая фраза есть по-своему цитата.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 "Ларысу Ивановну хочу... Я тебе один умный вещь скажу... Только ты не обижайся.... - Алла, пойдем в ресторан, туда-сюда потанцуем... Спасибо, я пешком постою. Ты и она - не две пары в сапоги. Сейчас же лето. От тепла предметы расшираются. Зимой твоя голова станет меньше. Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу». Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу! Эти «Жигули» чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся. Туда-сюда, культурное мероприятие. Ты в зоопарке был? Верблюд видел? — Слуший, Валико! Что эта женщина хочет?! — Ничего. Просто танцует. — А хотите, я из самолета выпрыгну? — Нет, не хочу. — А я хочу. Гиви Иваныч, совсем тебя этот ГАИ не уважает, слушай. И машину отнял и права. Мы еще увидимса. Я так думаю. — Вы летчик? — Иногда. Вообще-то я эндокринолог. Гидравлика с ума сойти! Я так думаю… Как вы думаете, если покрасить зеленого цвета, будет держаться, а? Сейчас же лето. От тепла предметы расширяются. Зимой твоя голова станет меньше. Тогда сам выбирай колор и сам крась! А меня здесь нет."
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Только что узнала, что новые серии Доктора Хауса будут в январе :crybaby: как так!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 На украинском ТВ уже вовсю показывают пятый сезон сериала "Сваты". Начала смотреть)) Жаль, героя Заи (А. Васильев) по сценарию в фильме больше нет, умер, осталась только Котя. И вообще, прошло как бы 8 лет с предыдущих событий...
Blondinka. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 смотрю повторы серий "Обмани меня"
tytt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Классно! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/584084/t/57036/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Скачала первый сезон (18 серий) нового нашумевшего сериала "Pan Am" (США, 2011), начну смотреть в выходные. Страсть, ревность, шпионаж… Они способны на все, даже на высоте в 10 тысяч метров. Стиль 60-х, энергия и возбуждение Реактивной эпохи и сексуальная драма смешиваются в этом новом, оригинальном сериале. В современном мире путешествия по воздуху представляют собой высшую степень роскошества, а Pan Am – самое громкое имя в авиабизнесе. Самолеты гламурны, пилоты – почти рок-звезды, а стюардессы – самые желанные женщины на планете. Пилоты и стюардессы не только молоды и хороши собой; чтобы достойно представлять Pan Am, они должны быть еще и образованными, культурными и утонченными. Их обучают реагировать на любые неожиданности – от неотложной помощи, до домогательств клиента, – и делать это так, чтобы не помять униформу и не испортить прическу. Дин – заносчивый, харизматичный и амбициозный новый пилот, первый из обоймы тех, которых готовили не на войне. Вопреки правилам компании, он встречается с Бриджет, красавицей с темным прошлым. Богемная бунтарка Мэгги на работе превращается в подтянутую профессионалку, и все это ради возможности посмотреть мир. Кроме того, в команде еще легкомысленная Коллетт, отважная Кэйт, и Лора – младшая сестра Кэйт, королева красоты и сбежавшая невеста, которая покинула домашнюю рутину ради жизни в небе.
Н.К. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 На днях посмотрела "Дневник Бриджит Джонс", думала фигня, фигня, конечно, но отдохнула, посмеялась
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 TiAmo, а ты раньше не видела? А какую часть смотрела? Правда Рене Зеллевегер классно играет? Да и Хью Грант и Колин Фёрт там красавчики...ну каждый по своему разумеется.
Н.К. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 TiAmo, а ты раньше не видела? неа, несколько отрывков только, думала - очередные сопли А какую часть смотрела? первую, там где она необъятные труселя напялила Правда Рене Зеллевегер классно играет? ага, как-будто рядом находишься и наблюдаешь все происходящее Да и Хью Грант и Колин Фёрт там красавчики...ну каждый по своему разумеется. мне оба эти актера чисто внешне не нравятся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А книга (две части) "Дневник Бриджит Джонс" - ещё лучше!
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 мне оба эти актера чисто внешне не нравятся а у меня нет определённого типажа, что бы мне нравился... или не нравился..
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а у меня нет определённого типажа, что бы мне нравился... или не нравился.. у меня типажа тоже нет, человек либо цепляет либо нет, эти двое какие-то "кислые", на мой вкус народ, кто смотрел по 1-му про Мишку Япончика сериал? Как вам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 кто смотрел по 1-му про Мишку Япончика сериал? Как вам?Я начала смотреть первые 2-3 серии по ТВ, но как-то не пошло... Бросила. А ты? Зато с удовольствием вчера 16 серию 5 сезона "Сватов" досмотрела.
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Я начала смотреть первые 2-3 серии по ТВ, но как-то не пошло... Бросила. А ты? А я наоборот, первые не видела, не помню с 3 или 4 начала смотреть, понравилось Актер, сыгравший Мишку, был убедителен, молодец, верю, что Японец мог быть именно таким, всякие нюансы в счет не берем. Циля - красавица, такая женственная. Хорошо, что взяли новых актеров, было интересно уже хотя бы поэтому. Зато с удовольствием вчера 16 серию 5 сезона "Сватов" досмотрела. ни одной серии не видела
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Актер, сыгравший Мишку, был убедителен, молодецЕвгений Ткачук? Да, очень талантливый молодой человек, я давно за ним наблюдаю. А какой он потрясающий театральный актёр! В прошлом году ходила в Театр Наций (где худрук - Евгений Миронов) на спектакль "Шведская спичка" по А. Чехову. Ух, как здорово играл Ткачук в главной роли! Пот в прямом смысле в три ручья с него на сцене тёк. А зрительный зал хохотал и неиствовал от аплодисментов.с 3 или 4 начала смотреть, понравилосьТогда обязательно скачаю и посмотрю потом.
Рекомендуемые сообщения