Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто-нибудь михалковскую эпопею по ТВ смотеть собирается? Это что, Предстояние что-ли? Или еще чего навалял?
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сериал "Утомленный солнцем-2", только вот не помню, по какому каналу рекламу видела Семья, надо полагать, в сборе)))))
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сериал "Утомленный солнцем-2", Я смотрела. Не знаю, что сказать. Один раз можно и глянуть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто-нибудь михалковскую эпопею по ТВ смотеть собирается? По ТВ - нет. И "Противостояние", и "Цитадель" смотрела, как художественные фильмы. Не самое плохое кино, между прочим...
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Не самое плохое кино, между прочим... Еще бы, столько денег вбухано Не смотрела из-за того, что не уважаю г-на Михалкова.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А для меня при просмотре фильма имя режиссёра - вообще не на первом месте. Да и к Михалкову я отношусь абсолютно ровно.
tytt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 И "Противостояние", и "Цитадель" смотрела, как художественные фильмы. Не самое плохое кино, между прочим... Утомленные солнцем мне понравились. Сиквел - нет
NordVik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Не смотрела из-за того, что не уважаю г-на Михалкова.У меня тесть тоже его не уважает. А вот почему, ответить не может. Недавно смотрел "Аполлон-18".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Недавно смотрел "Аполлон-18"И как? Я скачала, но пока не смотрела.
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще бы, столько денег вбухано многие режиссёры за такие деньги с десяток фильмов не хуже бы сняли..........
NordVik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И как? Я скачала, но пока не смотрела.Ну это лунный триллер. Документальные кадры присутствуют. Психологическая атмосфера по моему мнению неплохо передана. Сюжет опишу так:"Нас подставили!" На любителя, в общем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Смотрю потихоньку новый сериал "Пятницкий", как бы продолжение "Глухаря". Ничего так. Хотя жаль, что 80% прежних героев уже нет...
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а чё у ней левая бровь криво накрашена? зы....смотрю пункт назначения.......1..........
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 о Высоцком кто-нибудь посмотрел фильм? Стоит глянуть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 о Высоцком кто-нибудь посмотрел фильм? Стоит глянуть? Аннушка билеты взяла... завтра спросим
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 "Спаун" неплохой фильм - о добре и зле.
NordVik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Новый "Конан-варвар" посмотрел. Не впечатлило.
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Новый "Конан-варвар" посмотрел. Не впечатлило. Так нужно было вначале отзывы посмотреть, а потом время тратить.
NordVik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Да вот отзывы всегда разные..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 о Высоцком кто-нибудь посмотрел фильм? Стоит глянуть?Посмотрела сегодня. Стоит. Очень сильный фильм! Зацепил... И респект Сергею Безрукову. Как бы его имя продюссеры не скрывали, этот взгляд серых глаз с "древнерусской тоской" никуда не спрятать...
Журналист Светлана Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Моя приятельница книгу про Безрукова писала, хорошо знакома лично с ним и с его родителями... Она просто в восторге от этого человека.
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 смотрю место встречи изменить нельзя.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Посмотрела приключенческий триилер "Время ведьм" (Season of the Witch, 2010) с Николасом Кейджем в главной роли. Бррр, страшно!.. Леденящий кровь фильм о средневековье. Люблю такие. XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Шестеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 *Аннушка*, самый большой фокус Сатаны в том, что он убедил людей в своём отсутствии!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Понравился фантастический фильм "Время" (In Time, 2011) с Джастином Тимберлейком.
Рекомендуемые сообщения