*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 классно на 5Д классно...............
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 классно............... было дело..........прошлое....
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 было дело..........прошлое. се ля ви не стоит на месте........
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 се ля ви не стоит на месте........ и это хорошо, впереди столько нового и хорошего, надо жить настоящим и думать про будущее
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 и это хорошо, впереди столько нового и хорошего, надо жить настоящим и думать про будущее Лучшее конечно впереди" (с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ну хватит вздыхать то уже :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Лучшее конечно впереди мы то знаем (с)
NordVik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Лично мне нравится обычный формат кинотеатра.. Без всяких D.
Юрий Анатольевич Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Правосудие Декстера год 2006 (6 сезонов) страна США слоган «Takes life. Seriously.» режиссер Кит Гордон, Роберт Либерман, Ник Гомез, ... сценарий Джефф Линдсэй, Венди Уэст, Клайд Филлипс, ... продюсер Сара Коллетон, Дэниэл Церон, Лорен Джуссис, ... оператор Ромео Тироне, Мартин Дж. Лэйтон композитор Дэниэл Лихт художник Энтони Коули, Эрик Уейлер, Джессика Кендер, ... монтаж Луис Ф. Циоффи, Крис Фиглер, Роб Шейденгланц, ... жанр триллер, драма, криминал, детектив, .. Прикольный сериал захватывает!
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 NordVik, ничего ты не понимаешь. 5D....это круто.. А какие вам фильмы нравятся? Комедии любите?
Blondinka. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я по-моему знаю, кто закатывал истерику перед дверью 5Д мда.... где были? я тоже хочу за мкадышем))) в торговом центре "Светофор" ну что говорить? меня тащили на 5Д, а я заглядывала в глаза билетершам и сквозь слезы спрашивала: "Это не больно?" А Микроб и Бло пихали меня в ту ужасную комнату... А через 10 минут все поменялось: пихала меня уже билетерша. ИЗ комнаты... Вобщем прикольно. Фенек, вишь, народ после 5Д живой и довольный остался а если бы ты видела "представление" до просмотра))... Лично мне нравится обычный формат кинотеатра.. Без всяких D. ну не знаю... сейчас если фильм/мультфильм создали в формате 3Д, то в кинотеатре его показывают в двух вариантах - в 3Д и простом варианте, разница в ценах на билет. И в формате 3Д фильм интереснее смотрится. а формат 5Д это не круто, это просто прикольно, тем более, что современные технологии позволяют приподнести мультик в таком формате. Так почему бы не воспользоваться? зы: на счетах тоже можно считать, но народ предпочитает калькулятор
NordVik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 NordVik, ничего ты не понимаешь. 5D....это круто.. А какие вам фильмы нравятся? Комедии любите?Ну мне приходится 3D очки поверх моих очков надевать. Хотя они неплохо и надеваются. Но непривычно как-то. В формате 3D смотрел "Трансформеры 3" и "Смурфики". Фильмы нравятся всякие. Комедии тоже. ...а формат 5Д это не круто, это просто прикольно, тем более, что современные технологии позволяют приподнести мультик в таком формате. Так почему бы не воспользоваться? зы: на счетах тоже можно считать, но народ предпочитает калькуляторВ чем суть 5D? Запахи пускают в зал? Никогда не был..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В чем суть 5D? в раскачивании кресла, в дующем ветре и брызгах воды в лицо... я тож ещё не "отметилась", а мой дитё всё, что показывали, пересмотрел
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и брызгах воды в лицо... а если по фильму нет воды, всё равно брызгают? В чувства приводят штоли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аброгация, там фильм-то минут на 10-15. Типа ролика. С водой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а если по фильму нет воды, всё равно брызгают? нет. всё в соответствии с сюжетом
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Фенек, вишь, народ после 5Д живой и довольный осталсяЭх.... С кем бы сходить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 С кем бы сходить...С детьми сходи, им в первую очередь должно понравиться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 С детьми она будет стесняться бояться..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Никто не смотрел позавчера по "Культуре" новый фильм Андрея Звягинцева "Елена"? Очень сильное кино. http://finishedmovie.com/film-elena
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 С детьми сходи, им в первую очередь должно понравиться.Дык, я с ними и хотела, а они учатся во вторую смену... она будет стесняться бояться..Вот и не угадала твоя! Мы в каникулы на Паранормальное Явление ходили.. Прям друг при дружке боялись, не стесняясь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я с ними и хотела, а они учатся во вторую сменуВ выходные схОдите. Мы в каникулы на Паранормальное Явление ходилиТретья часть? Понравилась?
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В выходные схОдите.гыгы... в тот ТЦ, где я обнаружила этот 5Д, в выходные лучше не соваться! Третья часть? Понравилась?Третья. Начало сильно затянуто, а так ничо, один раз посмотреть можно! Я так понимаю, что оно наоборот снимается, т.е. 3-я часть есть первая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 оно наоборот снимается, т.е. 3-я часть есть перваяВидимо, о детстве главной героини?
Рекомендуемые сообщения