Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы то сами не попали под чернобыльскую радиацию? А вы фильмы смотрите хоть какие-нибудь? Ни разу не видела вашего мнения по какому то фильму...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Для того, чтобы иметь мнение, Аброгация, надо прежде всего иметь мозХ... Ты же понимаешь... Посмотрела комедию «Несносные боссы» (Horrible Bosses, 2011). Оригинальный сюжет. Разок посмотреть можно. И Дженифер Энистон - в образе брюнетки - прикольная.
МИКРОБ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ни разу не видела вашего мнения по какому то фильму... мое мнение денег стоит
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 главное что бы оно спросом пользовалось... Посмотрела Полночь в Париже, Вуди Аллена Там, кстати Карла Бруни играет.Хороший фильм, лёгкий и жизнерадостный.
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 на днях смотрела Кота в сапогах в 3D... супер!!! :clap: с удовольствием еще разок моно посмотреть
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Бло, расскажи про 5Д еще раз, для тупеньких.... Чот я и хочу и боюся..
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Бло, расскажи про 5Д еще раз, для тупеньких.... Чот я и хочу и боюся.. ой, Феня, 5D это супер! Это не совсем объяснишь, это надо попробовать спроси еще у Микроба и Победы, как подтверждение моих слов они ходили на полноценное 5D (помимо качающихся кресел и включения вентилятора, капли воды брызгались в определенные моменты)
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ой, Феня, 5D это супер! Это не совсем объяснишь, это надо попробоватьВот Феня тож считает, что супер и надо обязательно заценить! А муж посоветовал памперс захватить(( зы: а чо они пишут, больше 2-х фильмов подряд не смотреть?
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А муж посоветовал памперс захватить(( ФЕНЕК, вот ему и возьми и свой еще отдай зы: а чо они пишут, больше 2-х фильмов подряд не смотреть? ну как тебе сказать... просто эффект уже не тот будет. Ну прикинь, два минифильма (по 5-6 минут) одинаковых смотришь, то третий уже не так, ведь там самый прикол не сюжет, а именно спецэффекты: вентилятор, капли воды и кресло двигается в зависимости от сюжета (поворот влево, вправо, быстрее, медленнее, остановилось)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 на днях смотрела Кота в сапогах в 3D... супер!!!Сейчас явятся браты-акробаты и объявят тебея думаю кайфовала от сапог и представляла, как в них мужские носки преютя думаю ей шпага понравилась- особенно её длина........у кота...... А я посмотрела «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» (The Hangover: Part II, 2011). Местами, конечно, забавно, Тай классный, но в целом первый фильм в 2009 г. был намного круче.
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 вот ему и возьми и свой еще отдай он со мной ваще в кино не ходит.... ну как тебе сказать... просто эффект уже не тот будет. нда... а шо они тогда грят что-то про вестибулярный аппарат...
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 нда... а шо они тогда грят что-то про вестибулярный аппарат... ФЕНЕК, я сама ходила, родителей водила, подруг водила, друзей водила, я один и тот же фильм 5D умудрилась шесть(!) раз посмотреть (пока других водила) Шесть раз один и тот же смотрела ("Небесные виражи"), потому что он самый интересный из всех, что есть, вот на него большинство и водила. ФЕНЕК, ну ты мну видела, вестибулярный аппарат у мну нормальный и потом, не надо забывать, что эта технология рассчитана на простых людей, детей, а не на летчиков-космонавтов, поэтому там всё нормально: кресло двигается, но в пределах нормы, т.е. НЕСИЛЬНО
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Шесть раз один и тот же смотрелаПодряд? ну ты мну видела, вестибулярный аппарат у мну нормальныйЭт да! Стока выпить и пашти ровно ходить.. и потом, не надо забывать, что эта технология рассчитана на простых людей, детей, а не на летчиков-космонавтов, поэтому там всё нормально: кресло двигается, но в пределах нормы, т.е. НЕСИЛЬНОа чо тогда они тогда грят что-то про вестибулярный аппарат...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Посмотрела Полночь в Париже, Вуди Аллена Там, кстати Карла Бруни играет.Хороший фильм, лёгкий и жизнерадостныйМне тоже понравился. Причём, сразу даже Карлу Бруни не узнала. Пришлось за помощью к Google обратиться)))
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Подряд? нет, конечно ))): в течение полугода где-то а чо тогда Цитата: Сообщение от ФЕНЕК они тогда грят что-то про вестибулярный аппарат... ФЕНЕК, ну сядь на стул и покачайся из стороны в сторону вместе со стулом, а потом мну скажешь про свой вестибулярный аппарат ЗЫ: ремнями не забудь пристегнуться , в кинотеатре ремнями пристегивают, шоб не вывались с кресла
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 нет, конечно ))): в течение полугода где-тоа грят, что подряд нельзя! сядь на стул и покачайся из стороны в сторону вместе со стулом ремнями не забудь пристегнуться у мя нет стула с ремнями! Зря да? ФЕНЕК, ты трусиха!!!Хто мя сдал?
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у мя нет стула с ремнями! Зря да :lol: очень зря...
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а грят, что подряд нельзя! ФЕНЕК, я тя щас придушу! ты на горках американских каталась? или на детских аттракционах (вертящиеся которые)? вот почти тоже самое, только лучше и не так страшно сходи на один фильм, а потом сама поймешь, что твой организм и второй выдержит нет там ничего страшно-смертельного , там прикольно и забавно. ФЕНЕК, фильм идет 5-6 минут, а ты мне своими страхами уже час мозг выносишь у мя нет стула с ремнями! Зря да? отдельно стул, отдельно ремни возьми))
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 очень зря...Надо прикупить с оказией.. ФЕНЕК, я тя щас придушу!Таааак... По моське ты мине ужО угрожала.... таперь ЭТО... ты на горках американских каталась?нет! или на детских аттракционах (вертящиеся которые)?нет! Я сс... трусю, в смы! сходи на один фильм, а потом сама поймешь, что твой организм и второй выдержита еси и первый не выдержит? фильм идет 5-6 минут, а ты мне своими страхами уже час мозг выносишьОй, изините, я чот такая навязчивая... последнее время...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я сс... трусю, в смы! Феня!!!!! :clap: я раз прокатилась на жалком подобии горок... чуть не обоср...в смы - оч. испугалась... еду, а перед Хлазами видЕния - искорёженный металл, вагончики..всё летит... дитё ржал надо мной...
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Феня!!!!! я раз прокатилась на жалком подобии горок... чуть не обоср...в смы - оч. испугалась... еду, а перед Хлазами видЕния - искорёженный металл, вагончики..всё летит... дитё ржал надо мной... Доктор Михална, вот специально для таких и сделали вумные люди 5D я сама на американские горки не вжисть не полезу , а сходить на 5D самое оно самое страшное, шо может случиться в кинотеатре на фильме 5D, так это с кресла упасть, но там ремнями пристегивают крепко (зы: заранее тоже не сбежишь )
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Феня!!!!!:clap:Хай, дарлинг! я раз прокатилась на жалком подобии горок... чуть не обоср...в смы - оч. испугалась...Ха....Помню как то, на день ВМФ в Парке Горького.... Меня очень "просили" со всеми покататься... Аргумент "Давайте я лучше постою внизу и подержу бески и содержимое карманов" не сработал, меня силой волокли на горки, тогда я просто села на асфальт и заплакала!
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А я не понимаю, зачем люди ходят в кинотеатры?
Рекомендуемые сообщения