Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это предел твоих фантазий,

:lol: ну почему же..есть ещё очень точный и правдивый рассказ о том, как при стирке носков в машинке, получить оргазм..с такой фантазией сценарии ему надо писать для фильмов..:lol:

Опубликовано
Только закончился на Первом...

Де Ниро-Гений!!!!

Я в соплях

а я начала смотреть и предательски уснула, последнее, что помню, когда он от дочери уезжал, ФЕНЕК, гришь стОит посмотреть?

Опубликовано
гришь стОит посмотреть?
:000430:

Смотреть стОит!

Я не любитель драматических соплей, но этот фильм добавлю в список избранных "сопливых"!:yes2: Пока у мя там только "Сердце одинокий охотник"...

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела фильм А. Миндадзе "В субботу", события которого происходят 26 апреля 1986 года, в первые 24 часа после аварии на Чернобыльской АЭС, когда от людей тщательно скрывали эту трагедию и они продолжали жить, ни о чём не подозревая, наслаждаясь обычным выходным днём... А радиация — вещь невидимая и лучшей метафоры смерти не найти. :dontknow:

Не могу сказать, что фильм зацепил.

Ожидала совсем другого, фильма-катастрофы. И операторской работы "дрожащей камерой" (а-ля "Ведьма из Блэр") не люблю...

1305525940.jpg

Опубликовано

Посмотрели сегодня с мальчишками фильм "Почтальон" (Кевин Костнер).

Старший сын концовкой слегка разочарован был. :biggrin:

Про Чернобыль смотрели передачу с ТВ в записи.

Впечатлила смена команд солдат на крыше реакторного отсека: три-пять минут-все бегом, бегом...замена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...