Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

По рекомендациям знакомых посмотрела сегодня фильм "Девушка с татуировкой дракона" (2009).

По названию представляла себе нечто вроде китайского боевика. А на деле оказался добротный европейский триллер.

Отличное кино! :yes2:

Кстати, америкосы готовят свою экранизацию этого романа Стига Ларссона, с Дэниелом Крэйгом в главной роли. Премьера ожидается 21 декабря.

1284974882_deva350.jpg

• Модераторы
Опубликовано

"Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны" (Transformers: Dark of the Moon, 2011) как-то совсем меня не впечатлили...

Смотрела частями три дня. И сюжет не понравился, слишком мрачный, и сам фильм очень затянут (154 мин.)

380981.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Кто-нить смотрит по Первому каналу "Чёрные волки" с С. Безруковым в гл. роли?

На прошлой неделе смотреть было некогда, поэтому скачала сериал и посмотрела 5 серий из 8. Мне понр) :yes2:

затерли его уже
Именно третий?

Самым лучшим из трёх был первый фильм, на мой взгляд...

Опубликовано

Ну первый это же анонс и новый фильм (причем разрекламированный), спецэффекты новые, так что естественно, что именно он и впечатлил.

Они все три будут смотреть, пока не выгонишь. :D

У меня недавно второй сын "Войну миров" выпрашивал посмотреть.

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела французский детективный триллер "Преступная любовь" (Crime d'amour, 2010).

Неплохо!

Главная героиня весь фильм рассекала на такой же, как у меня, машинке (только другого цвета). :biggrin:

1317566205_pre250.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...