Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто-нибудь новый сериал "Охотники за бриллиантами" смотрит по 1 каналу?

угу, я смотрю, нравится, хорошо снято, интересный сюжет, актерский состав - замечательный :yes2:

Опубликовано
кто мужик в шляпе? никак я не пойму....

пока еще тоже, из сегодняшней серии подумала, что кто-то из МУРа, помнишь КГБэшники в машине вопросы следаку (Серебрякову) задавали про банду в среде ментов, вещдоки (драгоценности) тырят, а этот явно за лилией охотится

Опубликовано
помнишь КГБэшники в машине вопросы следаку (Серебрякову) задавали про банду в среде ментов, вещдоки (драгоценности) тырят,
Помню! Тож была мысля...

Его когда полуанфас показывали, я аж за телевизор заглядывала...:lol:

Показали морду ща....ну, и чо???? я не понил, кто это!:dontknow:

Опубликовано
Его когда полуанфас показывали, я аж за телевизор заглядывала...

ты тоже? :lol: :lol: :lol:

Показали морду ща....ну, и чо???? я не понил, кто это!

не, в машине в шляпе это другой, успела разглядеть :yes2:

Опубликовано
играет здорово
:yes2:

Блестяще!

Я передачу смотрела, когда еще фильм не показывали...

Так вот, нарезку с "Галей" давали посмотреть её реальным знакомым...

И, вроде как, те были поражены сходством!

Опубликовано
ФЕНЕК, кого боишься, в основных темах пишешь в 3 ночи
Чё?:shocking:

Миронов - красава, вообще только по голосу узнала )))))
Не могу согласиться!

Играет супер, да.... Но узнаваем))

Опубликовано
"Охотники за бриллиантами"

Как всегда, в конце все скомкали, спихнув в одну серию :cowboy: вообще не понятно зачем показали эпизод с Буряце, 10 минут без текста, как Шахов его тащил на себе, увидели крышу какого-то дома и перескок на совершенно другой сюжет...аналогично - сюжет в "красной" камере, длинная речь главного о том, что делать с Шаховым - поддержать или подушками задушить, про 2 весточки с воли и потом - бац, Шахова уже выпускают, спрашивается - зачем сцена в камере ваааще, без ее развития, продолжения? Так, для общего сведения и развития зрителей? А вроде как художественное кино. Про концовку уже написала - впечатление, что устали, надоело-задолбало этот сериал снимать, смякали сценарий в последнюю серию, отвязались :biggrin:

Опубликовано

TiAmo, хотите вам нормльный фильм скину? Старый правда, но хороший. "Ремо Вильямс". Человек со службы очистки.( Да... и его мастер Чиун это лучший! Я читал всю трилогию, а там только первая часть. В дальнейшем Ч.Норисс решился поставить их продолжение - Человек президента.

Некоторые ошибки лень исправлять и простите.

Опубликовано

Михай, спасибо, как-нибудь будет время, скачаю, посмотрю, это он:

Производство: Orion Pictures , 1985

Режиссер: Гай Гамильтон

Сценарий: Кристофер Вуд

В ролях: Фрэд Уорд, Джоэл Грей, Уилфорд Бримли, Дж. Э. Престон, Джордж Коу, Чарлз Чиоффи, Кэйт Маргрю

Оператор: Эндрю Ласло

Композитор: Крэйг Сэфэн

(гугл даже ссылку на адрес страницы не сохраняет, во всяком случае правой кнопкой)

Опубликовано

Я сейчас "Маргошу" смотрю, сериал на диске...:biggrin: Вредный фильм!:000430: Вот из-за таких фильмов и думают, что в редакциях только и общаются, что в жанре флейма! А на самом деле это не так!!!

И еще насмешило, сколько там разговоров об одной-единственной удачной статье...))) А-ха-ха... Да у журналистов в РФ - "поточный метод", из-за одной статьи сто-олько одобрительного шума от коллег не бывает...)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...