Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А мне Тайны следствия нравятся.
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кто-нибудь новый сериал "Охотники за бриллиантами" смотрит по 1 каналу? угу, я смотрю, нравится, хорошо снято, интересный сюжет, актерский состав - замечательный
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 угу, я смотрю,кто мужик в шляпе? никак я не пойму....
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 кто мужик в шляпе? никак я не пойму.... пока еще тоже, из сегодняшней серии подумала, что кто-то из МУРа, помнишь КГБэшники в машине вопросы следаку (Серебрякову) задавали про банду в среде ментов, вещдоки (драгоценности) тырят, а этот явно за лилией охотится
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 помнишь КГБэшники в машине вопросы следаку (Серебрякову) задавали про банду в среде ментов, вещдоки (драгоценности) тырят,Помню! Тож была мысля... Его когда полуанфас показывали, я аж за телевизор заглядывала... Показали морду ща....ну, и чо???? я не понил, кто это!
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Его когда полуанфас показывали, я аж за телевизор заглядывала... ты тоже? :lol: Показали морду ща....ну, и чо???? я не понил, кто это! не, в машине в шляпе это другой, успела разглядеть
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ты тоже? не, в машине в шляпе это другой, успела разглядеть Тогда я ваще не поняла!
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Тогда я ваще не поняла! поэтому бум смотреть дальше
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 поэтому бум смотреть дальшеЕссесно!! "Галя"-хороша!
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 "Галя"-хороша! Аронову хорошо загримировали под эту роль, и играет здорово
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 играет здорово Блестяще! Я передачу смотрела, когда еще фильм не показывали... Так вот, нарезку с "Галей" давали посмотреть её реальным знакомым... И, вроде как, те были поражены сходством!
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ФЕНЕК, кого боишься, в основных темах пишешь в 3 ночи
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Чурбанов тоже похож Миронов - красава, вообще только по голосу узнала )))))
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ФЕНЕК, кого боишься, в основных темах пишешь в 3 ночиЧё? Миронов - красава, вообще только по голосу узнала )))))Не могу согласиться! Играет супер, да.... Но узнаваем))
NordVik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Начал cмотреть позавчера "Цитадель" Н.Михалкова.. Пришли тесть с тещей не дали досмотреть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 NordVik, а первую часть, «Предстояние», смотрел? Я вчера посмотрела 1-ую серию «Охотников за бриллиантами», действительно классный фильм.
NordVik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Да, все две первые смотрел..
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 "Охотники за бриллиантами" Как всегда, в конце все скомкали, спихнув в одну серию вообще не понятно зачем показали эпизод с Буряце, 10 минут без текста, как Шахов его тащил на себе, увидели крышу какого-то дома и перескок на совершенно другой сюжет...аналогично - сюжет в "красной" камере, длинная речь главного о том, что делать с Шаховым - поддержать или подушками задушить, про 2 весточки с воли и потом - бац, Шахова уже выпускают, спрашивается - зачем сцена в камере ваааще, без ее развития, продолжения? Так, для общего сведения и развития зрителей? А вроде как художественное кино. Про концовку уже написала - впечатление, что устали, надоело-задолбало этот сериал снимать, смякали сценарий в последнюю серию, отвязались
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Интересный факт о Буряце (Буряца) http://m-necropol.narod.ru/buryaca-boris.html
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 TiAmo, хотите вам нормльный фильм скину? Старый правда, но хороший. "Ремо Вильямс". Человек со службы очистки.( Да... и его мастер Чиун это лучший! Я читал всю трилогию, а там только первая часть. В дальнейшем Ч.Норисс решился поставить их продолжение - Человек президента. Некоторые ошибки лень исправлять и простите.
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, спасибо, как-нибудь будет время, скачаю, посмотрю, это он: Производство: Orion Pictures , 1985 Режиссер: Гай Гамильтон Сценарий: Кристофер Вуд В ролях: Фрэд Уорд, Джоэл Грей, Уилфорд Бримли, Дж. Э. Престон, Джордж Коу, Чарлз Чиоффи, Кэйт Маргрю Оператор: Эндрю Ласло Композитор: Крэйг Сэфэн (гугл даже ссылку на адрес страницы не сохраняет, во всяком случае правой кнопкой)
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я сейчас "Маргошу" смотрю, сериал на диске... Вредный фильм! Вот из-за таких фильмов и думают, что в редакциях только и общаются, что в жанре флейма! А на самом деле это не так!!! И еще насмешило, сколько там разговоров об одной-единственной удачной статье...))) А-ха-ха... Да у журналистов в РФ - "поточный метод", из-за одной статьи сто-олько одобрительного шума от коллег не бывает...)))
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 TiAmo, очень динамичный фильм и всё естественее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Как всегда, в конце все скомкали, спихнув в одну сериюПосмотрела 3,5 серии. Вы выходные "добью".
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Жду выхода летом 2012 года "Ледниковый период 4: Континентальный шельф".
Рекомендуемые сообщения