Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Ждала выхода на экран нового российского фильма "Миллиардер" с Владимиром Машковым. Почитала отзывы, посмотрела рейтинг (менее 4 из 10) и расстроилась, передумала идти. Понравился фильм "Громкая связь", ремейк известного итальянского фильма режиссёра Паоло Дженовезе "Идеальные незнакомцы" (Perfetti sconosciuti, 2016). В нашем фильме в полном составе играют ребята из "Квартета И", а также Ирина Горбачёва, Мария Миронова... Хорошая отечественная адаптация. Также очень понравился фильм "Капернаум" (Capharnaüm, 2018), драма ливанского режиссёра Надин Лабаки (которая сыграла в фильме эпизодическую роль адвоката главного героя, 12-летнего мальчика). Специальный приз жюри Каннского кинофестиваля. Номинант на премию "Оскар". Изменено 24 апреля, 2019 пользователем *Аннушка*
Афина Паллада Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Рекомендую к просмотру, если кто-то не смотрел. Понравилась работа всех актеров, за исключением, пожалуй, жены шерифа, не дотянула сцену, когда пришла передавать записку от мужа. На высоте и дублирование голосов актеров, особенно понравилось главной героини. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Афина Паллада 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) На работе совместно с музеем Победы 7-8 мая проводились Дни военно-патриотического кино. Позавчера посмотрела новый художественный фильм, приуроченный к 75-летию снятия блокады Ленинграда - "Крик тишины". Очень пронзительный фильм! Посмотрела на трекерах - выложен в открытом доступе. Изменено 10 мая, 2019 пользователем *Аннушка*
Селезнева Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 19.06.2019 в 05:41, К_с сказал: "Красная таблетка" Это которая документалка? Погуглила, на перемотке пролистала.. Не шедевр, но всё лучше предлагаемых раньше видео с косноязыким Курпатовым. ап: блиииин, оказалось, что у Курпатова тоже "красная таблетка" есть Спрашивать, о какой из них вы говорили, не буду на минуточку прост в чудо поверила, и это тоже больше не буду, прастити
К_с Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Уж точно не видео. Книга. Но я-то в целом смысл воспринимаю, а не подачу, как истероиды. "Красная таблетка" - образ из "Матрицы". Сама же "Матрица" мне когда-то показалась интересной по задумке, но по воплощению слабоватой для такого смысла. Про видео - а мне нравится. Мне больше нравится такой язык, но со смыслом и недоговорами, чем якобы недоговоры без большого смысла и претензии на оригинальность.
К_с Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 А "Философские сказки" не "гуглили"?) Это было аж лет 20-25 назад. Не, спасибо, Ваша картинка зато очень кстати пригодилась переслать одному товарищу. Которому надо кратко и наглядно))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Сходили в кино на "Люди в чёрном: Интернэшнл" (Men in Black International, 2019). Понравилось. Неплохой фантастический экшн для воскресного вечера. Крис Хемсворт (Тор) красавчик (тема с молотком на острове улыбнула). 1
Селезнева Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 22.06.2019 в 08:52, К_с сказал: А "Философские сказки" не "гуглили"?) Не гуглила, с ними я знакома. И разумеется, как юзер-лапочка, написала бы о них в теме книг 22.06.2019 в 08:52, К_с сказал: Ваша картинка зато очень кстати пригодилась Вот так((( Ищешь нужную страницу в книге, выставляешь свет, находишь нужный ракурс, делаешь высокохудожественную фотографию, а в итоге- картинка, всего лишь картинка.. 22.06.2019 в 08:21, К_с сказал: Но я-то в целом смысл воспринимаю, а не подачу, как истероиды. "Красная таблетка" - образ из "Матрицы". Сама же "Матрица" мне когда-то показалась интересной по задумке, но по воплощению слабоватой для такого смысла. Про видео - а мне нравится. Это у Курпатова смысл без подачи??? Да у него всё образ из чего-то. Где-то что-то подсмотреть, подслушать, уловить тенденции, возвести идею до абсурда и выплюнуть в массы. ХЗ какой он психотерапевт, но как сеятель разумного, вечного и доброго- никакущий. Пиарщик отличный, это да. Ток-шоумен из нулевых ваш доктор Курпатов.
К_с Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 15 минут назад, Селезнева сказал: Вот так((( Ищешь нужную страницу в книге, выставляешь свет, находишь нужный ракурс, делаешь высокохудожественную фотографию, а в итоге- картинка, всего лишь картинка.. Оценила-оценила) не волнуйтесь) Тогда уж подскажите из какой книги и перейдем в тему книг)) Я больше по ним, чем по фильмам. 30 минут назад, Селезнева сказал: Ток-шоумен из нулевых ваш доктор Курпатов. Да... это наложило отпечаток на восприятие его у многих, я думаю. Я и не смотрела. Знала его еще до этого и по книгам. Кстати, Вы только по этим видео судите? Или опять "не читал, но осуждаю"?
Селезнева Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, К_с сказал: Я и не смотрела. Знала его еще до этого до того, как не смотрели 1 час назад, К_с сказал: Кстати, Вы только по этим видео судите? Или опять "не читал, но осуждаю"? Сейчас по тем, которыми вы делились. И по его раннему телевизионному творчеству. Последнее вообще песня. Вам знакомо чувство испанского стыда? 1 час назад, К_с сказал: это наложило отпечаток на восприятие его у многих, я думаю А не должно было? Он уже тогда вел практику так-то и вещал, вещал, вещал)))) И да, а можете привести еще пример, где я осуждала, не читая?) Изменено 25 июня, 2019 пользователем Селезнева
К_с Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 48 минут назад, Селезнева сказал: Последнее вообще песня Тогда полезно будет знать, что у него была серьезная болезнь, которую он преодолел. А мне нравится. Заметила, что не на большую аудиторию он говорит совсем иначе, абсолютно ровно и спокойно. У каждого свои нюансы. Я ни над кем никогда не смеюсь. 50 минут назад, Селезнева сказал: И да, а можете привести еще пример, где я осуждала, не читая?) Это Ваша цитата в шутку
Селезнева Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 23 часа назад, К_с сказал: Тогда полезно будет знать, что у него была серьезная болезнь, которую он преодолел. Я ж сказала, что ознакомилась с "Таблеткой", там есть этот момент, совершенно не меняющий моего отношения к обсуждаемой персоне. И разве в преодолении его заслуга? Как там, мне суждено было заболеть, суждено было излечиться.. Надеюсь что достаточно близко к оригиналу озвучила мысль))) 23 часа назад, К_с сказал: Я ни над кем никогда не смеюсь. /Курпатов он/ а это зря) 23 часа назад, К_с сказал: Это Ваша цитата в шутку и переставайте уже оправдываться. /Курпатов офф/
К_с Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 10 часов назад, Селезнева сказал: и переставайте уже оправдываться. Даже и не думала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 На трекерах в хорошем качестве появился нашумевший весной новый фильм Павла Лунгина "Братство", о событиях в Афгане. Посмотрела вчера. Мне понравился. Тяжёлый фильм. И саундтрек - песни Егора Летова - идеальный. За что так ругали режиссёра, чуть ли не отказываясь выдавать фильму прокатное удостоверение - не поняла. За правду? Вот такая она, война...
tytt Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 "Написала Зойка мне письмо В нем всего два слова: "Не скучай" песня из какого-то фильмя... Заколебала вертеться сутра!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Посмотрела мини-сериал "Маленькая барабанщица" (The Little Drummer Girl, 2018 ) и к/ф "Король вне закона" (Outlaw King, 2018). Очарована талантливой британской актрисой Флоренс Пью, чем-то напоминающей мне американку Скарлетт Йохансон в молодости. Думаю, у девочки большое творческое будущее. Интервью журналу Тeen Vogue: https://www.teenvogue.com/story/florence-pugh-young-hollywood-2019
Coldplay Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Смотрю сейчас это:https://www.kinopoisk.ru/film/1045172/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 23 часа назад, Coldplay сказал: это Что именно? Посмотрела нашумевший фильм режиссёра Кантемира Балагова "Дылда", получивший приз за лучшую режиссуру в секции "Особый взгляд" Каннского фестиваля 2019 года. О жизни двух подруг после окончания войны в 1946 году в Ленинграде. Не понравился.
Welenga Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 с большим удовольствием посмотрела сериал "Крылья империи" о событиях в 1913-1921 годах фильм, конечно тяжелый, страшное было время, но очень понравился
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Ах, как я люблю Квентина Тарантино и ждала выхода его девятого фильма с любимыми Лео и Брэдом в главных ролях, ммм! Посмотрела "Однажды ... в Голливуде" сегодня. Первая треть фильма показалась немного скучноватой. Но потом, потооом... В общем, супер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 С огромным удовольствием посмотрела два сезона британского сериала "Корона" и начала смотреть "Аббатство Даунтон".
Hillg Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Чужой ,все серии пересматриваю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Посмотрела новый фильм Валерия Тодоровского "Одесса" (2019) и расстроилась. Не смотря на звёздный состав актёров, фильм получился так себе, слишком затянутым и с множеством незакрытых сюжетных линий. Но больше всего неприятно поразила любимая Ирина Розанова (рязанская женщина) в роли старой еврейки и одесским прононсом. Совсем не её роль... Единственное, чему порадовалась, что месяц назад - когда приглашали друзья - я не пошла смотреть этот фильм в кинотеатр. Два часа времени - псу под хвост. ИМХО
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 впервые посмотрела Карпова, причем все серии) и вот задумалась, а почему Котляровский больше нигде не снимается? Полезла к нему на страницу вк и поняла, что в нашей стране рот надо держать закрытым(((
Рекомендуемые сообщения