Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вызвал к себе инспектор ФСИН, утверждает что, якобы, был нарушен распорядок (ограничение с 22:00 до 6:00), на тот момент на который мне инкриминируют нарушение я находился дома и никуда не выходил. Вопрос : могут ли мне выписать нарушение, которого не было, и как можно оспорить? Добавлю : дома установлено стационарное устройство, при этом на момент который мне инкриминируют, на него не было совершено никаких звонков. Должен ли оператор ФСИН в случае "разрыва" звонить на стационарное устройство с целью проверки (по инструкции)? И какими фактами оперировать в случае попытки вынести нарушение. Ещё : написал объяснительную, указал что никуда не выходил и все это время находился дома. При мне был совершен звонок родителям с которыми проживаю, чтобы уточнить не покидал ли я место жительства, та же инспектор сказал что напишет рапорт о этом звонке (отдельно).

• Модераторы
Опубликовано

Приказом Минюста России № 26, МВД России № 67, СК России № 13, ФСБ России № 105, ФСКН России № 56 от 11.02.2016 был утверждён Порядок осуществления контроля за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением ими наложенных судом запретов и (или) ограничений.

Использование электронных браслетов регламентировано пунктом 23 указанного Порядка и Приложением 16 к нему.

Судя по всему, доступ к сети Интернет у Вас не ограничен. Изучайте. 

Опубликовано
31.07.2019 в 16:56, *Аннушка* сказал:

Приказом Минюста России № 26, МВД России № 67, СК России № 13, ФСБ России № 105, ФСКН России № 56 от 11.02.2016 был утверждён Порядок осуществления контроля за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением ими наложенных судом запретов и (или) ограничений.

Использование электронных браслетов регламентировано пунктом 23 указанного Порядка и Приложением 16 к нему.

Судя по всему, доступ к сети Интернет у Вас не ограничен. Изучайте.

Бесполезный ответ, абсолютно не информативный. Прошу прощения, но может кто-нибудь сказать что я могу сделать в конкретной ситуации, прошло уже 5дней, на моё устное заявление о неисправности с просьбой заменить, собственно, браслет, никакой реакции. Ещё вопрос, я же могу с данной проблемой обратиться в прокуратуру, в случае если мне всё-таки выпишут нарушение? Я собираюсь это оспаривать и пойду до конца. От вас прошу лишь юридической помощи, ибо зачем тогда нужен этот форум, не так ли?

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Fpxproxy сказал:

Я собираюсь это оспаривать и пойду до конца. От вас прошу лишь юридической помощи, ибо зачем тогда нужен этот форум, не так ли?

Видимо ваш вопрос никому не интересен и здесь вам никто и ничего не должен.

• Модераторы
Опубликовано
5 часов назад, Fpxproxy сказал:

Прошу прощения

За хамство? Отличная благодарность за потраченное на вас время. :appl:

4 часа назад, gleb сказал:

здесь вам никто и ничего не должен

:yes2:

Неудивительно, что на таких людей браслеты одевают...

Опубликовано

Слова... Они и без тебя знают, что эти приборы глючные:) Пиши ходатайство начальнику в двух экзмплярах (один себе), чтоб свой глючный прибор забирали на починку. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Инспектор ФСИН все сделал правильно, за допущенное Вами нарушение. Если бы был какой то сбой, то вас и тревожить бы не стали. Им самим лишний раз не охото кипу лишних бумаг собирать. Просто больше не нарушаете, а с этим смиритесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...