Fpxproxy Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Вызвал к себе инспектор ФСИН, утверждает что, якобы, был нарушен распорядок (ограничение с 22:00 до 6:00), на тот момент на который мне инкриминируют нарушение я находился дома и никуда не выходил. Вопрос : могут ли мне выписать нарушение, которого не было, и как можно оспорить? Добавлю : дома установлено стационарное устройство, при этом на момент который мне инкриминируют, на него не было совершено никаких звонков. Должен ли оператор ФСИН в случае "разрыва" звонить на стационарное устройство с целью проверки (по инструкции)? И какими фактами оперировать в случае попытки вынести нарушение. Ещё : написал объяснительную, указал что никуда не выходил и все это время находился дома. При мне был совершен звонок родителям с которыми проживаю, чтобы уточнить не покидал ли я место жительства, та же инспектор сказал что напишет рапорт о этом звонке (отдельно). Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Приказом Минюста России № 26, МВД России № 67, СК России № 13, ФСБ России № 105, ФСКН России № 56 от 11.02.2016 был утверждён Порядок осуществления контроля за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением ими наложенных судом запретов и (или) ограничений. Использование электронных браслетов регламентировано пунктом 23 указанного Порядка и Приложением 16 к нему. Судя по всему, доступ к сети Интернет у Вас не ограничен. Изучайте. Цитата
Fpxproxy Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 31.07.2019 в 16:56, *Аннушка* сказал: Приказом Минюста России № 26, МВД России № 67, СК России № 13, ФСБ России № 105, ФСКН России № 56 от 11.02.2016 был утверждён Порядок осуществления контроля за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением ими наложенных судом запретов и (или) ограничений. Использование электронных браслетов регламентировано пунктом 23 указанного Порядка и Приложением 16 к нему. Судя по всему, доступ к сети Интернет у Вас не ограничен. Изучайте. Бесполезный ответ, абсолютно не информативный. Прошу прощения, но может кто-нибудь сказать что я могу сделать в конкретной ситуации, прошло уже 5дней, на моё устное заявление о неисправности с просьбой заменить, собственно, браслет, никакой реакции. Ещё вопрос, я же могу с данной проблемой обратиться в прокуратуру, в случае если мне всё-таки выпишут нарушение? Я собираюсь это оспаривать и пойду до конца. От вас прошу лишь юридической помощи, ибо зачем тогда нужен этот форум, не так ли? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 4 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Fpxproxy сказал: Я собираюсь это оспаривать и пойду до конца. От вас прошу лишь юридической помощи, ибо зачем тогда нужен этот форум, не так ли? Видимо ваш вопрос никому не интересен и здесь вам никто и ничего не должен. 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 5 часов назад, Fpxproxy сказал: Прошу прощения За хамство? Отличная благодарность за потраченное на вас время. 4 часа назад, gleb сказал: здесь вам никто и ничего не должен Неудивительно, что на таких людей браслеты одевают... Цитата
stzn Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Слова... Они и без тебя знают, что эти приборы глючные:) Пиши ходатайство начальнику в двух экзмплярах (один себе), чтоб свой глючный прибор забирали на починку. Цитата
Uncensored Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Инспектор ФСИН все сделал правильно, за допущенное Вами нарушение. Если бы был какой то сбой, то вас и тревожить бы не стали. Им самим лишний раз не охото кипу лишних бумаг собирать. Просто больше не нарушаете, а с этим смиритесь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.