ЗдравствуйтеЯ из ЛНР и мне интересен один вопрос Буквально через 8 дней мне стукнет 16 лет, и мой отец взял путевку на отдых в один из городов РФ.Мать волнуется, что меня могут не пропустить, так как я еще не имею паспорт, а документы вот-вот были поданы(к слову, в ЛНР паспорт получается, как и в России в 14 лет)На отдых отправляемся мой отец, мать и младший брат.Меня интересует такой вопрос: пропускают ли подростков из ЛНР в РФ, которым стукнуло 16 лет, не получившим паспорт, с родителями, по сведетельству о рождении? Соответственно, выпустят ли обратно?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Владислав Задорожний
Здравствуйте
Я из ЛНР и мне интересен один вопрос
Буквально через 8 дней мне стукнет 16 лет, и мой отец взял путевку на отдых в один из городов РФ.Мать волнуется, что меня могут не пропустить, так как я еще не имею паспорт, а документы вот-вот были поданы(к слову, в ЛНР паспорт получается, как и в России в 14 лет)На отдых отправляемся мой отец, мать и младший брат.Меня интересует такой вопрос: пропускают ли подростков из ЛНР в РФ, которым стукнуло 16 лет, не получившим паспорт, с родителями, по сведетельству о рождении? Соответственно, выпустят ли обратно?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.