Vladimir27 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Доброго времени суток! У меня ровно год назад произошли высыпания по всему телу, дерматолог поставил диагноз кпл. Я лечил, ходил к дерматологу, вроде чуть вылечил, но следы заболевания остались, и иногда выскакивают новые бляшки, такое ощущение что заболевание в стадии реммисси (ведь как я понял оно хроническое, в моем случае вызвано стрессом) . Такой вопрос, может ли моя ситуация подойти к этому разделу расписания болезней: "в) ограниченный и (или) редко рецидивирующий красный плоский лишай...К редко рецидивирующим формам кожных заболеваний относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет."? Ведь врачи именно расписанием болезней и руководствуются, обращения есть (в районном КВД) и симптомы слабые, остались следы от старых пятен. Что делать? Цитата
Холмсс Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Изучите официальный перечень заболеваний, согласно которым ВВК определяет категорию годности к службе или очно обратитесь к врачу ВВК. Как вы пишите к категории В относят в том случае, если заболевание обостряется "не менее 1 раза в течение последних 3 лет". Если у вас действительно так, то вам поставят В. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.