Надина Бессовестная Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Добрый день. Хочу заняться консультированием и обучением в сети. Готова платить налоги, потому что не хочу проблем. Могу ли я зарегистрироваться как самозанятая, если моя сфера деятельности будет по всей России, в том числе и в регионах, в которых уже действует закон о самозанятых граждан. Регистрация у меня в регионе, где данный эксперимент еще не введен. Заранее благодарю за ответ. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Просто оформите ИП. Цитата
Sergq Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 10.04.2019 в 10:35, *Аннушка* сказал: Просто оформите ИП. Совсем необязательно. Письмо налоговой от 21 февраля 2019 г. N СД-4-3/3012@ если зарегистрировался в спецрегионе и ведешь деятельность как в нем, так и в простых регионах — имеешь право использовать исчисление НПД Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 23.11.2019 в 19:42, Sergq сказал: если зарегистрировался в спецрегионе и ведешь деятельность Автор зарегистрирована в Ангарске. Это Иркутская область. При этом 2019 года налог на самозанятых в рамках эксперимента был введён лишь в четырех регионах - Москве, Московской и Калужской областях, а также в Татарстане. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.