Maryy_dmitrova Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Интересная тема! А я вот с удовольствием платила алименты бывшему мужу, пусть забирает свой букет из 3х детей и воспитывает сам! Да только они ему не нужны, для него важнее личную жизнь строить! А деток я своих люблю и не отдам))) Цитата
Папа Алюша Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, Maryy_dmitrova сказал: я вот с удовольствием платила алименты бывшему мужу + 2 часа назад, Maryy_dmitrova сказал: А деток я своих люблю и не отдам Это как? Цитата
К_с Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, Папа Алюша сказал: + Это как? Платила бы. Просто пропущено, наверное "бы" Цитата
ПапаВ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 11 часов назад, Maryy_dmitrova сказал: пусть забирает свой букет из 3х детей и воспитывает сам! А вы ему предлагали? Напишите письмом, откажется вот тогда и можете говорить, что он отказался. 11 часов назад, Maryy_dmitrova сказал: А я вот с удовольствием платила алименты бывшему мужу Сомневаюсь, что вы платили Цитата
Maryy_dmitrova Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 02.05.2019 в 08:29, ПапаВ сказал: А вы ему предлагали? Напишите письмом, откажется вот тогда и можете говорить, что он отказался. Сомневаюсь, что вы платили Откуда такие далеко идущие выводы? ?️ Изменено 4 мая, 2019 пользователем Maryy_dmitrova Цитата
ПапаВ Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, Maryy_dmitrova сказал: Откуда такие далеко идущие выводы? ?️ Так предлагали или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.