Higtlight Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Если цель не попросить, а заставить Маму ребёнка работать. То как мне кажется наиболее правильным будет сперва определить место жительство ребёнка. В рамках процесса, ходатайствовать о запросе в налоговую. Так как если Мама не имеет доход и по факту проживает исключительно на те средства которые предназначались ребёнку, тратя их на себя, показывает Маму с негативной стороны. Затем уже за алименты браться. Цитата
Селезнева Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 13.04.2019 в 17:46, woog сказал: Как вообще оставили детей с тем, кто доходов не имеет? А был спор? Цитата
woog Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Селезнева сказал: А был спор? если бы и был? чем суды руководствуются, когда оставляют детей с родителем, у которого дохода нет? Изменено 16 апреля, 2019 пользователем woog Цитата
zavarow Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 10 часов назад, woog сказал: чем суды руководствуются, когда оставляют детей с родителем, у которого дохода нет? Практикующейся мизандрией. 1 Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 16.04.2019 в 22:49, woog сказал: чем суды руководствуются, Внутренним убеждением Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 10 минут назад, Селезнева сказал: Внутренним убеждением Одно другому не противоречит. :) Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 21 минуту назад, zavarow сказал: Одно другому не противоречит. 17.04.2019 в 09:16, zavarow сказал: мизандрией )) Женщины такие, какими им позволяет быть мужчина (почти цы) zavarow Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Селезнева сказал: Женщины такие, какими им позволяет быть мужчина Так женщины субъекты или объекты, которыми управляют? Изменено 18 апреля, 2019 пользователем zavarow Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, zavarow сказал: Так женщины объекты или субъекты? ))) тут ща я должна спросить то же самое про мужчин, да? Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Ну, вы же про "позволяет" начали... Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 14 минут назад, zavarow сказал: начали... ))) Ну я, собсна, этим могу и закончить) У нас все равно разговор пойдет по принципу теплый- круглый. В моем мире правят мужчины, а женщины принимают правила игры, ими предложенные, или же не принимают. Или дорабатывают))) Гибче мы, природой так задумано) А в вашем мире правят меркантильные самки, а мужчины бесправны. Сдайся или умри. Всё предопределено. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 25.03.2019 в 16:53, pushistiy сказал: Папа платит алименты в более чем достаточном количестве Это сколько рублей в месяц? 14.04.2019 в 23:07, Higtlight сказал: цель заставить Маму ребёнка работать Смешно. Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, Селезнева сказал: В моем мире правят мужчины, а женщины принимают правила игры, ими предложенные, или же не принимают. Или дорабатывают))) Гибче мы, природой так задумано) А в вашем мире правят меркантильные самки, а мужчины бесправны. Сдайся или умри. Всё предопределено. Я таких миров не знаю, а домысливать как вы - не умею. Только в реальном мире, как ответственность держать, так надо переложить или на мужчину или на обстоятельства, то бишь - объект. А как права реализовать, так первые в очереди - вполне себе субъект. Сами бы определились. 1 Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 2 минуты назад, zavarow сказал: домысливать как вы - не умею Вот кто бы говорил...(с) 5 минут назад, zavarow сказал: надо переложить или на мужчину или на обстоятельства, то бишь - объект. А как права реализовать, так первые в очереди - вполне себе субъект. а разве перекладывание ответственности не есть реализация права? Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Права злоупотребить правом? Конечно. Закон и практика поддерживают. А вы и рады. Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 5 минут назад, zavarow сказал: Конечно. Закон и практика поддерживают Ну, так сразу б и писали, что этот вопрос 3 часа назад, zavarow сказал: Так женщины субъекты или объекты, которыми управляют? риторический)) 17 минут назад, zavarow сказал: в реальном мире законы сочиняют мужчины. 9 минут назад, zavarow сказал: А вы и рады. Что дали- тем и довольствуемся, гибкость-с, сэр. Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 "- Зачем ты так плохо поступила? - Потому что могу." Похвастайтесь этим еще раз. Это же так приятно. А что приятно, то и истинно. Не так ли? Зачем логика, обоснования какие-то... Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 2 минуты назад, zavarow сказал: - Потому что могу. Серьёзно считаете это типично женской фразой, не применяемой мужчинами? Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Это не просто фраза. Это - женский принцип. Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 2 минуты назад, zavarow сказал: Это - женский принцип. А зачем вы нам позволяете нам его применять безнаказанно? Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Отличный вопрос. Полагаю, потому, что закон подразумевает вашу субъектность (равноправие же), а практика - объектность. Практику создают в частности судьи, а судьи кто? Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 7 минут назад, zavarow сказал: а судьи кто? А по чьему назначению? И напомните, плиз, какого пола Председатель Верховного Суда РФ?)))) Цитата
zavarow Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Другими словами - "сами виноваты" или "это ваша ответственность, а мы, типа, объекты тута". Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 12 минут назад, zavarow сказал: Другими словами Отчего ж другими, всё теми же. В рамках полномочий ролевой игры, предлагаемой вами.)) Цитата
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 ооо, подоспела тяжелая артиллерия потому что могу. Да и ойфсё забирайте, не жалко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.