Эльф2011 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Добрый день! Такая ситуация: 17.08.2018 попал в ДТП, в мою машинку въехал КамАЗ. Обратился в свою СК со всеми документами и 29.08.2018 получил направление в автосервис. 10.09.2018 автомобиль был принят в сервис, но в акте указан прием "на ответственное хранение", при этом в том же акте указан присвоенный страховой компанией номер убытка. Далее (по словам представителей автосервиса) тянулось согласование работ, поиск и заказ запчастей и т.д. Страховая на связь со мной не выходила, я к ним тоже не обращался, общался с сервисом, выслушивал дежурное вранье. Наконец, 31.01.2019 мне выдали отремонтированный автомобиль. В связи с этим имею следующие вопросы к практикующим автоюристам: 1) Это вообще нормально - ремонтировать по ОСАГО 5 месяцев? 2) Правильно ли я понимаю, что 30 рабочих дней на ремонт, установленные законом, включают в себя все осмотры, согласования, поиск запчастей и собственно работы? 3) Если да, то просрочка составила 100 дней и СК прилипла на неустойку в 50% от стоимости ремонта? Такое вообще реально взыскать? 4) Поделитесь пожалуйста рыбой досудебной претензии по поводу неустойки за нарушение сроков ремонта. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Эльф2011 поправил орфографию Цитата
Assol66 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 10 часов назад, Эльф2011 сказал: Это вообще нормально - ремонтировать по ОСАГО 5 месяцев? Срок ремонта по ОСАГО составляет 30 дней 10 часов назад, Эльф2011 сказал: 2) Правильно ли я понимаю, что 30 рабочих дней на ремонт, установленные законом, включают в себя все осмотры, согласования, поиск запчастей и собственно работы? Да, все верно, если Вы не согласовали со страховой компанией иной срок ремонта. 10 часов назад, Эльф2011 сказал: 3) Если да, то просрочка составила 100 дней и СК прилипла на неустойку в 50% от стоимости ремонта? Неустойка составляет 1% в день от стоимости страхового возмещения и не может превышать сумму 400 000 руб. 10 часов назад, Эльф2011 сказал: Такое вообще реально взыскать? Вполне реально, но через суд. Вряд ли страховая добровольно выплатит Вам неустойку. Следует иметь в виду, что по заявлению ответчика, суд вправе применить ст.333 ГК РФ и снизить сумму неустойки. 10 часов назад, Эльф2011 сказал: Поделитесь пожалуйста рыбой досудебной претензии по поводу неустойки за нарушение сроков ремонта. В произвольной форме. Обстоятельства страхового случая и выплаты страхового возмещения. Пару-тройку предложений. Далее расчет и банковские реквизиты. К претензии приложите копии документов, которые бы позволяли страховщику идентифицировать именно ваш страховой случай. Расчет неустойки: сумма страхового возмещения (возьмите акт о страховом случае, сумма там должна фигурировать) * 1% * кол-во дней, просрочки = сумма неустойки. Цитата
Милияна Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Скажите, пожалуйста(ну нигде не нашла), должна ли страховая по ОСАГО предоставить хотя бы 2 СТОА на выбор(машина не на гарантии). В страховой сказали, что договор только с одной СТОА(потом я на сайте страховой посмотрела-это неправда, в нашем городе их 5), мы писали заявление, что не хотим на этой СТОА, т.к. был негативный опыт. Отказали, пришлось отдать. Сделали плохо, страховая провела экспертизу, ремонт переделывали. В итоге всё это вылилось в 4 месяца(с переписками и переделками), но каждый период именно ремонта укладывается в 30 дней. То есть, это нормально? К слову, сделали опять плохо. Просто я не пойму, как убытки считать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.