argo Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Кто помнит, какой максимальный износ деталей автомобиля применяется при подсчете ущерба по единой методике по ОСАГО. Раньше был 50% , что нибудь изменилось? Цитата
Assol66 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Ничего не изменилось, 50% 1 Цитата
argo Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 А вот кстати, это я спрашивал про не просто так. Пострадала машина в ДТП, подал 3 янв. на прямое урегулирование в РГС, подал все документы и жду, когда приедут осматривать машину - она не на ходу. Отслеживаю по сайту: 04.01.2019 Запланирован осмотр повреждённого имущества На данный момент ожидается проведение осмотра Вашего имущества. Если осмотр проведён в Компании и с этого момента прошло 5 рабочих дней, позвоните в Контакт-центр РГС: 0530 - для мобильных (бесплатно по России) 8-800-200-99-77 - для городских телефонов По всем признакам, РГС и не собирается присылать ко мне осмотрщика. Как сейчас обстоят дела: задержка в осмотре более 5 дней и я сам делаю оценку? И как считается дата выплаты, ведь оценка и получение ее результата потребует времени? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.