ermine01 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Компания "Цифрал сервис" ,без согласия ,заменила прежний домофон на домофон "Дом ру". Теперь не работает трубка и открыть входную дверь из квартиры я не могу. Компания говорит, что я должна оплатить новую трубку и ее установку. Сказали, что это - 700руб. Должна ли я это оплачивать или новую трубку и ее установку должна оплатить компания "Цифрал"? Цитата
ZarinaFedorova Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 В доме, гже живет моя мама была такая ситуация и жильцы ничего не смогли доказать, так как компания ссылалась на то, что за месяц до того как поменять домофон они ходили по квартирам и сообщали о замене.К маме моей никто не приходил или ее просто не было дома! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 13.11.2018 в 13:19, ermine01 сказал: Компания "Цифрал сервис" Какие у Вас с ними правоотношения? Кто управляет многоквартирным домом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.