Олесялесина Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 выводы из Ваших слов: " данный протокол составляется не в отношении кого-то, а о факте задержания ТС"- это Ваши слова, когда я спросила, в отношении кого составлен протокол. Легенда форума Недобрый, найдите мне практику в качестве эксперимента)) Интересно посмотреть)) я ее нашла про отсутствие понятых, про отсутствие подписей инспектора, про отсутствие протокола как такового, но про отсутствие данных о нарушителе не нашла. Может Вы сумеете) Ладно, товарищ Недобрый, это все словоблудие, а мне домой уже пора, тем более по существу вопроса наш диалог зашел в тупик. Цитата
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 11 минут назад, Олесялесина сказал: выводы из Ваших слов: " данный протокол составляется не в отношении кого-то, а о факте задержания ТС"- это Ваши слова, когда я спросила, в отношении кого составлен протокол. Глупый вывод! Из моих слов совершенно не следует, что при наличии возможности не надо заполнять предусмотренные протоколом графы! 13 минут назад, Олесялесина сказал: Легенда форума Недобрый, найдите мне практику в качестве эксперимента)) Клиент у Вас, а работу должен делать я?! Цитата
Олесялесина Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Недобрый сказал: Глупый вывод! Из моих слов совершенно не следует, что при наличии возможности не надо заполнять предусмотренные протоколом графы! Клиент у Вас, а работу должен делать я?! Какие утверждения, такие и выводы, все закономерно... а вот по поводу практики- добро возвращается добром) покажите мастер-класс горе-юристу)) Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 7 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, Олесялесина сказал: а вот по поводу практики- добро возвращается добром) покажите мастер-класс горе-юристу)) взрослые дяди на такое не ведутся Цитата
Олесялесина Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, gleb сказал: взрослые дяди на такое не ведутся Попробовать стоило)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.