Бусинка12345 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 У меня три раза за последние 1,5 месяца соседи через этаж ниже, видимо, что-то ночью жгут в квартире. Дым у них из окна валит и идёт сильный запах гари прям мне в окно (по законам физики). Первый раз дым реально валил, второй и третий поменьше. На третий раз я хотела снять на камеру, но в темноте ничего не получилось. Моя квартира заполняется запахом и спать невозможно. Даже горло начинает болеть. Я не знаю - кто там живет, с соседями не общаюсь. Идти к ним разбираться самостоятельно боюсь. Подскажите, куда можно обратиться по данному вопросу? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 при дыме срочно пожарных надо вызывать Цитата
Бусинка12345 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, AlexeySPb сказал: при дыме срочно пожарных надо вызывать А чего их вызывать, если пожара нет? Они приедут, посмотрят и уедут.... Тем более последние два раза дыма было не так много, больше запаха. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 а вам откуда известно, что не пожар? Ждете открытого пламени? Цитата
Бусинка12345 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, AlexeySPb сказал: а вам откуда известно, что не пожар? Ждете открытого пламени? Что значит "откуда"? Я голову из окна высовывала и видела, что нет огня. И дым не чёрный, а светлый. Запах странноватый, не характерный для обычного пожара. И за три раза уже давно бы всё сгорело. И снаружи вокруг их окна всё бы в копоти было. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 30 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, Бусинка12345 сказал: Подскажите, куда можно обратиться по данному вопросу? Обратитесь к участковому, что бы дым не попадал к квартиру окно можно закрывать. Цитата
Бусинка12345 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, gleb сказал: Обратитесь к участковому, что бы дым не попадал к квартиру окно можно закрывать. Гениальный совет про окно.? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 30 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 9 минут назад, Бусинка12345 сказал: Гениальный совет про окно.? Пользуйтесь, не жалко Цитата
Бусинка12345 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, gleb сказал: Пользуйтесь, не жалко Пользоваться не буду. 1 Цитата
Dmitr Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 А у вас ни разу не возникало закономерное подозрение, что соседи делают наркотики? Цитата
Бусинка12345 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, Dmitr сказал: А у вас ни разу не возникало закономерное подозрение, что соседи делают наркотики? Не знаю, я в этой теме не разбираюсь.... Цитата
nebrit Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Приходит милиционер к любителям марихуаны в квартиру: - Тут на вас соседи жалуются. Говорят, что из-под вашей двери в подъезде тряпками жжёными воняет, смеётесь до ночи! Что же вы тут, черт побери, делаете? - Да так... Ничего особенного... Тряпки жжём... Смеемся! Изменено 9 октября, 2018 пользователем nebrit Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.