Andy1255 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Здравствуйте! У меня вопрос: в конце июня планируется защита диплома. Соответственно приказ об отчислении может быть где - то в июле. Но, в деканате уже сейчас начали раздавать под роспись повестки на медкомиссию на первую половину июля, то есть, еще до официального приказа об отчислении. Имеют ли они на это право и как лучше поступить? Как я понял, медкомиссия входит в призывные мероприятия, которые в период действия отсрочки не могут проводиться. Да, теоретически к середине июля такой приказ по идее выйдет, но сейчас его нет Цитата
Andy1255 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 6 часов назад, bazar new сказал: Почему вы решили что направление на медкомиссию законно? С чего вы решили что вашим будущим, вашей жизнью имеет право распоряжаться кто-то еще, кроме вас? Я пытаюсь ориентироваться на действующее законодательство и какое оно есть. На мой взгляд , в моем сообщении выше, в администрации учебного заведения присутствует самоуправство, но могу и ошибаться Цитата
Andy1255 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Конечно нет. Более того, уверен, что мало кто в здравом уме и по собственному возьмет на себя подобные обязательства 1 час назад, bazar new сказал: Самоуправство присутствует в самом принуждение к прохождению службы в армии, а также всем что с этим связано. Вы ведь никому ничего не обещали и никаких обязательств на себя не брали? Конечно нет. Более того, уверен, что мало кто в здравом уме и по собственному желанию возьмет на себя подобные обязательства Изменено 25 мая, 2018 пользователем Andy1255 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.