Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Малыгин Олег сказал: типа предложил добровольно проследовать и разъяснил возможность в случае уклонения применения мер принудительного доставления.. Ну, типа, да... 6 минут назад, Милияна сказал: У Вас осталось 8 дней на обжалование постановления. Пишите жалобу, А по каким основаниям обжаловать? С учетом того, что вину он признал?
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, Милияна сказал: Автор, решайте вопросы в порядке срочности. У Вас осталось 8 дней на обжалование постановления. Пишите жалобу, но предварительно узнайте номер КУСП в деж. части, выясните судьбу проверочного материала. Если дело возбуждено(в чем я лично сомневаюсь), то в жалобе указывайте, что Вы действовали в пределах необходимой обороны, сосед ударил первым, что подтверждается материалами уголовного дела. Не тратьте сейчас время на Следственный комитет, успеете ещё. Давайте разберемся на обжаловании судебного постановления, его обжаловать нужно районный суд через того же мирового судью ? Больше никуда т.к. Прокуратура.... Или что еще. Мне не понятно по материалам дела ничего не указано что при моем следование по дороге с ребенком по улице он напал на меня. А только что я подошел к его дому и его квартире. Я не шел к нему в гости это точно. 3 минуты назад, Недобрый сказал: А по каким основаниям обжаловать? С учетом того, что вину он признал? Я у мирового судье сказал что держал в лежачем положении его за уши что бы не ударил тот меня в ходе самообороны. Я про самооборону и говорил.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: А по каким основаниям обжаловать? один удар - побои? а необходимая оборона? 2 минуты назад, Недобрый сказал: С учетом того, что вину он признал? признание вины - веский аргумент в данном деле? а правильно ли суд установил все обстоятельства дела?
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, Недобрый сказал: С учетом того, что вину он признал? Признавал свое право на самооборону, так там и говорил. 1 минуту назад, Малыгин Олег сказал: а правильно ли суд установил все обстоятельства дела? Я и говорю, там написана какая то чушь, Ничего не указано как я шел по дороге с ребенком хотя эти показания ему давались. Там только написанно как я напал на него не с того не с сего, и нанес ему побои каким то совком которого не было это фантазии моего соседа.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, viktor_69 сказал: его обжаловать нужно районный суд через того же мирового судью ? автор, вы что, извините, на память жалуетесь ? или читать не умеете? пишите в жалобе обо всем, с чем несогласны и почему. в конце просите отменить постановление мирового судьи, производство по делу прекратить в связи с отсутствие состава административного правонарушения.
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Малыгин Олег сказал: один удар - побои? Ой, этой песне 100 лет уже. Это иные действия, причинившие боль. 4 минуты назад, Малыгин Олег сказал: а необходимая оборона? Вы полагаете, что у автора была необходимая оборона? А может необходимая оборона была у соседа? Может автор на соседа напал? 6 минут назад, Малыгин Олег сказал: признание вины - веский аргумент в данном деле? Конечно! 7 минут назад, Малыгин Олег сказал: а правильно ли суд установил все обстоятельства дела? А какие обстоятельства он установил неправильно? Надо, чтобы специалист ознакомился со всеми материалами дела об адм. правонарушении.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, Недобрый сказал: Это иные действия, причинившие боль. допустим. но автор утверждает, что совка не было. где совок? кто его видел? почему нет в деле совка?
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Малыгин Олег сказал: почему нет в деле совка? Дык, автор его сжег, избавился от улик...
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 6 минут назад, Недобрый сказал: А какие обстоятельства он установил неправильно? те, о которых утверждает автор: 18 минут назад, viktor_69 сказал: при моем следование по дороге с ребенком по улице он напал на меня. = 8 минут назад, Недобрый сказал: Надо, чтобы специалист ознакомился со всеми материалами дела об адм. правонарушении. автор, идите в суд, фоткайте материалы дела, прежде всего протокол от 01.10.2018, объяснения героев и свидетелей, протокол судебного заседания. потом обсуждайте с юристом. 1 минуту назад, Недобрый сказал: автор его сжег, избавился от улик... фатназер вы ))
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Малыгин Олег сказал: те, о которых утверждает автор: 22 минуты назад, viktor_69 сказал: при моем следование по дороге с ребенком по улице он напал на меня. Дык, мы не знаем, говорил ли об этом автор в ходе рассмотрения дела. А если даже и говорил, то отражено ли это в протоколе. 5 минут назад, Малыгин Олег сказал: фатназер вы )) Каков вопрос, таков ответ...
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Недобрый сказал: А если даже и говорил, то отражено ли это в протоколе. если протокол гладкий, противоречия и неясности должны быть устранены при рассмотрении в районном суде жалобы на постановление. да еще не известно, велся ли протокол, ведь закон судью не обязывает ..
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, Малыгин Олег сказал: если протокол гладкий, противоречия и неясности должны быть устранены при рассмотрении в районном суде жалобы на постановление. Олег, но Вы же гораздо лучше меня знаете, что районный суд скажет: при рассмотрении дела Иванов свою вину в совершении административного правонарушения признал, о том, что действовал в пределах необходимой обороны не заявлял. Оснований для отмены постановления не установлено.
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Я писал и пишу вам здесь отображены фантазии моего соседа и........... Всё... Что я заявлял и что жена заявляла - 0 Ничего не отображено моих показаний по делу просто нет. Нет показаний очевидцев моей жены и свидетеля с моего дома соседа так же не включили. А что я признал то ? Я там и сказал на суде дежал голову его за его уши что бы не ударил меня. Я шел с ребенком так и заявляли участковому и я и моя жена сколько заявлять можно ... Последний напал на меня и моего ребенка налетел и ударил меня череном метлы.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 40 минут назад, viktor_69 сказал: Я у мирового судье сказал что держал в лежачем положении его за уши что бы не ударил тот меня в ходе самообороны. Я про самооборону и говорил. значит, при вынесении постановления мировой судья, как минимум, допустил нарушение п.4 ч.1 ст.29.10 коап - не установил и не указал все обстоятельства по делу.
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 19 минут назад, Недобрый сказал: Дык, мы не знаем, говорил ли об этом автор в ходе рассмотрения дела. А если даже и говорил, то отражено ли это в протоколе. Говорил... Говорил... Да говорил !!!! В Газели при первичном опросе. Вписывал в первичный протокол допроса, я читал рассписывался.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Недобрый сказал: о том, что действовал в пределах необходимой обороны не заявлял. верховный суд давно разъяснил, что первый уровень - не финиш, судья районного суда на стадии рассмотрения жалобы на постановление вправе и должен проверить противоречия, все установить и т.п. 5 минут назад, viktor_69 сказал: Я писал и пишу вам здесь отображены фантазии моего соседа и........... Всё... Что я заявлял и что жена заявляла - 0 Ничего не отображено моих показаний по делу просто нет. Нет показаний очевидцев моей жены и свидетеля с моего дома соседа так же не включили. А что я признал то ? Я там и сказал на суде дежал голову его за его уши что бы не ударил меня. Я шел с ребенком так и заявляли участковому и я и моя жена сколько заявлять можно ... Последний напал на меня и моего ребенка налетел и ударил меня череном метлы. автор, не надо нас убеждать в своей правоте. убедите в этом суд, пишите жалобу.
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Недобрый сказал: о том, что действовал в пределах необходимой обороны не заявлял. Как не заявлял ? Изменено 5 октября, 2018 пользователем Малыгин Олег
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, viktor_69 сказал: Как не заявлял ? блин, извините.. но обсуждение переходит в пережевываение.
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Малыгин Олег сказал: верховный суд давно разъяснил, что первый уровень - не финиш, судья районного суда на стадии рассмотрения жалобы на постановление вправе и должен проверить противоречия, все установить и т.п. Олег, Вы все правильно пишете. Только не забывайте, что дело происходит не в Москве, не в Питере и даже не в Урюпинске. Дело происходит в Богом забытом Ардатовском районе Мордовии. И у оппонента автора, судя по предыдущей теме все хорошо и с полицией, и с судом и с прокуратурой. Я в принципе совершенно не удивлюсь, если материал в отношении оппонента кончится ничем...
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Недобрый сказал: Только не забывайте, что дело происходит не в Москве, не в Питере и даже не в Урюпинске. Дело происходит в Богом забытом Ардатовском районе Мордовии. он настойчивый, авось пробьется.
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Недобрый сказал: Олег, Вы все правильно пишете. Только не забывайте, что дело происходит не в Москве, не в Питере и даже не в Урюпинске. Дело происходит в Богом забытом Ардатовском районе Мордовии. И у оппонента автора, судя по предыдущей теме все хорошо и с полицией, и с судом и с прокуратурой. Я в принципе совершенно не удивлюсь, если материал в отношении оппонента кончится ничем... Так что обжалование не имеет смысла ? Почему участковый отобразил не правильное видение позиции, не отобразил с кем я вышел и куда я вышел. Почему перевернуто все с ног на голову. Что участковый ему написал с тем он и работал судья мировой. 3 минуты назад, Малыгин Олег сказал: он настойчивый, авось пробьется. Обясните в двух словах не стоит что ли обжаловать ??????????????????????????? 1
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, Малыгин Олег сказал: он настойчивый, авось пробьется. Судя по предыдущей теме - нет. Это сейчас, пока свежи раны, он шебушится. А пройдет немного времени, эмоции улягутся и все сойдет на нет.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, viktor_69 сказал: Так что обжалование не имеет смысла ? постановление мирового судьи кривое и незаконное. пишите жалобу! 2 минуты назад, viktor_69 сказал: Почему участковый отобразил не правильное видение позиции, не отобразил с кем я вышел и куда я вышел. Почему перевернуто все с ног на голову. Что участковый ему написал с тем он и работал судья мировой. автор, вы вроде взрослый человек, а задаете такие децкие вопросы.. потому что!
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Малыгин Олег сказал: потому что! Ясно а на такое расследование я могу подать ? Свидетелей не превлек, показаний моих как тоже нет. 4 минуты назад, Малыгин Олег сказал: постановление мирового судьи кривое и незаконное. пишите жалобу! Образец написания жалобы скинуть не могли бы ?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, viktor_69 сказал: Ясно а на такое расследование я могу подать ? Свидетелей не превлек, показаний моих как тоже нет. какое расследование? в жалобе пишите об этом: не привлек, не отразил, и т.п. 6 минут назад, viktor_69 сказал: Образец написания жалобы скинуть не могли бы ? извините, у меня нет такого образца. но вы можете самостоятельно найти "рыбу" жалобы на постановление по делу об административном правонарушении. на этом форуме или на другом ресурсе. погуглите. Мировому судье судебного участка Ардатовского района Республики Мордовия (наименование суда) Республика Мордовия, г. Ардатов, пер. Луначарского, 12 «а»,431860 (почтовый адрес) От: __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ (процессуальное положение, Ф.И.О., адрес, телефон) ЖАЛОБА на постановление по делу об административном правонарушении (вынесенное мировым судьей) Постановлением мирового судьи ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (указать Ф.И.О. судьи,, дату постановления, номер) я подвергнут административному наказанию в виде ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________(указать вид наказания) за совершение правонарушения, предусмотренного ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (указать статью КоАП РФ или иного закона, по которой вынесено постановление) Считаю данное постановление неправомерным, поскольку ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (указать причины) В соответствии со ст.ст. 30.1-30.8 КоАП РФ ПРОШУ Отменить постановление мирового судьи ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (указать Ф.И.О. судьи,, дату постановления, номер) Подпись Дата это все прямо под носом автора: http://ardatovsky.mor.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=383
Рекомендуемые сообщения