Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
15 минут назад, viktor_69 сказал:

Участковый изначально на меня административку составлял по ст. 6.1.1. КоаПП.

поздно обсуждать это. ваш поезд уже ушел с этим "вагоном". ловите удачу в районном суде с помощью того, который:

1 час назад, viktor_69 сказал:

.. был занят.

пусть изучает дело, составляет жалобу и т.п.

40 минут назад, Недобрый сказал:

.. юридический форум здесь бесполезен..

согласен. "у семи нянек дитя без глазу". да и мы не няньки. :wallbash:

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Малыгин Олег сказал:
7 часов назад, viktor_69 сказал:

Участковый изначально на меня административку составлял по ст. 6.1.1. КоаПП.

поздно обсуждать это. ваш поезд уже ушел с этим "вагоном". ловите удачу в районном суде с помощью того, который:

Когда писал не поздно было, а ведь писал и никто не отвечал ! А сечас вы решили как то коментировать. Странно...

8 часов назад, Недобрый сказал:

.. юридический форум здесь бесполезен..

согласен. "у семи нянек дитя без глазу". да и мы не няньки. :wallbash:

Может быть и правы вы, когда пишу молчат. Неделя проходит вы отвечаете. Когда ситуация меняется.

9 часов назад, viktor_69 сказал:

.. был занят.

пусть изучает дело, составляет жалобу и т.п.

Был занят... Чем ? О чем речь то ? С контекста отодрали и приклеили и я не пойму к чему оно.

Изменено пользователем viktor_69
  • Модераторы
Опубликовано
16 минут назад, viktor_69 сказал:

Был занят... Чем ? О чем речь то ?

автор, ранее вы указали, что звонили своему адвокату, тот "был занят" - о нем и его помощи шла речь.

17 минут назад, viktor_69 сказал:

Когда писал не поздно было, а ведь писал и никто не отвечал !

пересмотрел все посты про нападение соседа с палкой. там нигде нет ваших вопросов о процедуре привлечения по ст. 6.1.1, как себя вести с участковым, в суде и проч.

большинство участников темы вам сочувствуют, не отчаивайтесь.

Опубликовано
8 минут назад, Малыгин Олег сказал:

автор, ранее вы указали, что звонили своему адвокату, тот "был занят" - о нем и его помощи шла речь.

Теперь  понял о каком именно посте речь. Этот (участковый) приехал ко мне домой на своей служебной машине и велел быстро с ним проследовать в суд к мировому судье. Я сказал оповестить надо свидетеля, адвоката он завопил что у мировой скоро на обед пойдет это все в срочном порядке нужно делать. Я отказался с ним ехать он сказал что вызовет наряд меня закуют в наручники и меня доставит наряд в суд. Я подчинился как он того требовал. По дороге в суд он участковый сказал что он везет меня по административке а на соседа будут 115 УК.РФ. заводить они. Правду он это говорил или нет не знаю. Извените меня я окончательно запутался, органы на ходу врут, судь мировой за ними чего не ожидал от суда такого. В какую то банду все превратилось по понятиям..... Все они же беспристрасные должны быть.

17 минут назад, Малыгин Олег сказал:

пересмотрел все посты про нападение соседа с палкой. там нигде нет ваших вопросов о процедуре привлечения по ст. 6.1.1,

Где то в этих постах описывал ситуацию, (сейчас некогда искать, постараюсь во второй половине дня найти) что участковый на меня оформил 6.1.1. КоаПП И сказал приедет отвезет на служебной машине в суд. Как дело будет рассматривать мировой судья. Никто ничего на это не ответил.

21 минуту назад, Малыгин Олег сказал:

Я понимаю что все правильно меня осуждают... Я в расстеренности эта полиция говорит одно в уши, сама в тоже время делает обратное. От них я даже и не жду правды они её не скажут. Ну как мог на эту сделку пойти мировой судя это вообще лезет из всех рамок.

Опубликовано
26.09.2018 в 10:09, viktor_69 сказал:

Участковый выехавший по вызову составил протокол о побоях я не согласен с этим решением участкового. На меня напал сосед когда я шел с ребенком. Нанес вред здоровью,

Вот этот пост, только я здесь не указал саму статью 6.1.1. КоаПП

• Модераторы
Опубликовано
4 часа назад, viktor_69 сказал:

Вот этот пост, только я здесь не указал саму статью 6.1.1. КоаПП

читал этот пост от 26.09. в нем нет никаких вопросов, и это ваша ошибка:

10 часов назад, Малыгин Олег сказал:

.. нет ваших вопросов о процедуре привлечения по ст. 6.1.1, как себя вести с участковым, в суде и проч.

Опубликовано

Я сегодня был в суде секретарь пообещала дать копию протокола судебного заседания.

Мне что то так кажется что 6.1.1. КоаПП. РФ.  он когда прибыл на вызов оформил только в отношении меня, соседа не привлекал ( оговорюсь что это моё мнение ) мне врал участковый что на обоих оформил. По этой причине мировой судья и сказал пусть выбирает или признает если отрицает то сидит 15 суток. Он уже меня в виноватых оставил. В скором времени на меня возбудят ст. 115 УК. В нападени и нанесении побоев своему соседу. Я повторюсь это моё мнение.

Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

Значит, судьба....

Понятно, что делать то ?

11 минут назад, Недобрый сказал:

Значит, судьба....

Если вы меня не перевариваете органически не надо мне в пост писать.

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

А ничего! Против судьбы не попрешь...

Спасибо,  за советы ! Вы очень лояльны.

11 часов назад, Малыгин Олег сказал:

3 минуты назад, Недобрый сказал:

Да вижу сочуствующих !

Опубликовано

Автор, никто здесь не желает Вам зла. Но поймите, что кроме Вашей беды у участников форума есть свои дела, работа, наконец. Конечно, Вам отвечают спустя какое-то время. Вот именно поэтому Вам и советуют обратиться к адвокату в реале. Я Вам написала, чтобы Вы расшифровали записи хирурга, потому что СМЭ в своём заключении опирался на них. А лично я там прочитать ничего не могу. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Милияна сказал:

Я Вам написала, чтобы Вы расшифровали записи хирурга, потому что СМЭ в своём заключении опирался на них. А лично я там прочитать ничего не могу. 

Сейчас это уже как бы второстепенно за это время поменялся сценарий развития событий. Участковый сказал что у меня легкий вред здоровью, что УД. хотят возбудить против моего соседа. Но я думаю он лукавит. Так как возил к мировому меня одного, значит против моего обидчика 6.1.1. КоаПП он не возбуждал изначально раз возил меня одного, я признал на суде что в целях самозащиты держал его голову что бы обидчик не стукнул меня головой. На этот суд он не пригласили ни кого ни свидетелей по делу ни моего обидчика, дали штраф 5 тыс. руб.

Ходил сегодня к нашим адвокатам одни не могут (завалены делами) другой за один процесс просит 5 тыс. руб. у нас здесь месячная зарплата 7-8 тыс. очень дорого берут за уголовные процессы.

Автор, никто здесь не желает Вам зла. 

Я так не думаю что кто то зла желает.

3 часа назад, Недобрый сказал:

Значит, судьба...

3 часа назад, Недобрый сказал:

Просто обидно читать все эти выпады, ну да развели в суде, что делать сейчас ? Надо думать что можно предпринять.

Опубликовано

У меня стойкое ощущение,  что автор приходит на этот форум просто поговорить и поплакаться. Ничего он делать не собирается и не будет. Его предыдущая тема наглядно об этом свидетельствует. Он просто по жизни "терпила".

Опубликовано
8 часов назад, viktor_69 сказал:

Участковый сказал что у меня легкий вред здоровью, что УД. хотят возбудить против моего соседа. Но я думаю он лукавит. Так как возил к мировому меня одного, значит против моего обидчика 6.1.1. КоаПП он не возбуждал изначально раз возил меня одного

А зачем возбуждать 6.1.1, если, по утверждению участкового, планируется 115-я? Пока всё логично. Другой вопрос: что значит "планируется"? Уже давно должен был возбудить, если заключение СМЭ готово. У Вас талон регистрации в КУСП на руках? От какого он числа? 

Опубликовано

У Вас талон регистрации в КУСП на руках? От какого он числа? 

Нет, такого талона. Кто его должен дать ?

Другой вопрос: что значит "планируется"?

Я ездил в Прокуратуру Республики писал жалобу как ведется расследование из рук вон плохо. После этого как то все быстрей пошло. Он свозил меня в суд, мировой судья штраф выписал мне.

Мне так сказал участковый что против соседа возбудят УД. по 115 УК. Я не знаю на сколько слова его окажутся правдой.

Меня могут два раза судить и по 6.1.1. КоаПП. и после этого по уголовной 115 ?

А зачем возбуждать 6.1.1, если, по утверждению участкового, планируется 115-я?

Ну изначально когда была вызвана полиция он показания брал он как то обоим статус должен был определить, кто виновник кто потерпевший и по какой статье.

9 часов назад, Недобрый сказал:

Он просто по жизни "терпила".

Жаль вас здесь нет, поглядели что здесь они творят, Если человек ещё и не знает юридических тонкостей, врут на каждом шагу. Все эти СМЭ, утаивают. Приезжайте, попробуйте не терпилой быть.

Мне обещали копию в суде протокола дать о осуждению меня по 6.1.1. Я выложу подскажите как обжалуется этот штраф.

Опубликовано
9 часов назад, Недобрый сказал:

Ничего он делать не собирается и не будет.

Если полиция стала как банда гоп стопников, то так скажут то вывернут все на изнамку. Тяжело что то предпринимать если не знаешь точно что они заводят против кого и на каких основаниях.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, viktor_69 сказал:

Мне обещали копию в суде протокола дать о осуждению меня по 6.1.1. Я выложу подскажите как обжалуется этот штраф.

автор, жалоба (или протест прокурора) подается на постановление мирового судьи по делу. сначала получите копию самого постановления, покажите юристам (или прокурору района), оцените перспективы.

2 часа назад, viktor_69 сказал:

Нет, такого талона. Кто его должен дать ?

талон выдает тот, кто регистрировал сообщение о преступлении. в дежурной части спросите или у начальника вашего участкового.

13 минут назад, Малыгин Олег сказал:

постановление мирового судьи по делу.

судья может отложить изготовление постановления, но не более чем на 3 дня. то есть еще вчера вы могли получить в суде этот процессуальный документ.

04.10.2018 в 08:34, viktor_69 сказал:

Этот (участковый) приехал ко мне домой на своей служебной машине и велел быстро с ним проследовать в суд к мировому судье. Я сказал оповестить надо свидетеля, адвоката он завопил что у мировой скоро на обед пойдет это все в срочном порядке нужно делать. Я отказался с ним ехать он сказал что вызовет наряд меня закуют в наручники и меня доставит наряд в суд. Я подчинился как он того требовал.

учитесь тогда на своих ошибках, чтобы не сесть в лужу в будущем. могли отказаться: у вас же ни копии протокола не было, ни судебной повестки. участковый был не вправе применять принуждение, в т.ч. с нарядом и спец средствами для доставления вас к судье.

Изменено пользователем Малыгин Олег
Опубликовано

Постановление Мирового Судьи :  на четырех страницах.

Scan20181005100226_001.jpg

Вторая страница.

Scan20181005100254_001.jpg

Третья страница.

Scan20181005100312_001.jpg

Четвертая страница.

Scan20181005100335_001.jpg

1 час назад, Малыгин Олег сказал:

могли отказаться: у вас же ни копии протокола не было, ни судебной повестки. участковый был не вправе применять принуждение, в т.ч. с нарядом и спец средствами для доставления вас к судье.

Ничего не было и не присылали, пустили домой, дома угрожал мне вызвать наряд и заковать меня в наручники и доставить меня в суд. Можно подать на такие действия полицейского в Следственный комитет ?

Опубликовано
1 час назад, Малыгин Олег сказал:

участковый был не вправе применять принуждение, в т.ч. с нарядом и спец средствами для доставления вас к судье

Вы теперь видите какой правовой беспредел здесь творится ? Станешь терпилой по неволе...

• Модераторы
Опубликовано

круто вас взяли в оборот за один удар пластиковым совком по уху..

42 минуты назад, viktor_69 сказал:

Ничего не было и не присылали, пустили домой, дома угрожал мне вызвать наряд и заковать меня в наручники и доставить меня в суд. Можно подать на такие действия полицейского в Следственный комитет ?

даже если домочадцы подтвердят такие слова участкового, на деле окажется, что вы добровольно согласились с его предложением проследовать в судебный участок. не тратьте время и нервы на пустые хлопоты.

сосредоточьтесь на обжаловании штрафа и реализации процессуальных прав по заявлению в отношении соседа.

Опубликовано

Автор, решайте вопросы в порядке срочности. У Вас осталось 8 дней на обжалование постановления. Пишите жалобу, но предварительно узнайте номер КУСП в деж. части, выясните судьбу проверочного материала. Если дело возбуждено(в чем я лично сомневаюсь), то в жалобе указывайте, что Вы действовали в пределах необходимой обороны, сосед ударил первым, что подтверждается материалами уголовного дела. Не тратьте сейчас время на Следственный комитет, успеете ещё. 

Опубликовано

Что здесь описано участковым, но ни слова как он на меня напал ударил череном метлы какие травмы СМЭ. у меня нашли в травпункте. Почему я должен бегать собирать, они травпункт и СМЭ не дают, говорят проси у участкового.

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, viktor_69 сказал:

Вы теперь видите какой правовой беспредел здесь творится ?

вижу, что вы проявили слабость и полное безразличие к реализации собственных прав. неча на зеркало пенять..

2 минуты назад, Недобрый сказал:

Дык, он и не применял...

ок. объясните автору свою версию. типа предложил добровольно проследовать и разъяснил возможность в случае уклонения применения мер принудительного доставления..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...