Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 3 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 15 минут назад, viktor_69 сказал: Участковый изначально на меня административку составлял по ст. 6.1.1. КоаПП. поздно обсуждать это. ваш поезд уже ушел с этим "вагоном". ловите удачу в районном суде с помощью того, который: 1 час назад, viktor_69 сказал: .. был занят. пусть изучает дело, составляет жалобу и т.п. 40 минут назад, Недобрый сказал: .. юридический форум здесь бесполезен.. согласен. "у семи нянек дитя без глазу". да и мы не няньки.
viktor_69 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Малыгин Олег сказал: 7 часов назад, viktor_69 сказал: Участковый изначально на меня административку составлял по ст. 6.1.1. КоаПП. поздно обсуждать это. ваш поезд уже ушел с этим "вагоном". ловите удачу в районном суде с помощью того, который: Когда писал не поздно было, а ведь писал и никто не отвечал ! А сечас вы решили как то коментировать. Странно... 7 часов назад, Малыгин Олег сказал: 8 часов назад, Недобрый сказал: .. юридический форум здесь бесполезен.. согласен. "у семи нянек дитя без глазу". да и мы не няньки. Может быть и правы вы, когда пишу молчат. Неделя проходит вы отвечаете. Когда ситуация меняется. 7 часов назад, Малыгин Олег сказал: 9 часов назад, viktor_69 сказал: .. был занят. пусть изучает дело, составляет жалобу и т.п. Был занят... Чем ? О чем речь то ? С контекста отодрали и приклеили и я не пойму к чему оно. Изменено 4 октября, 2018 пользователем viktor_69
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 16 минут назад, viktor_69 сказал: Был занят... Чем ? О чем речь то ? автор, ранее вы указали, что звонили своему адвокату, тот "был занят" - о нем и его помощи шла речь. 17 минут назад, viktor_69 сказал: Когда писал не поздно было, а ведь писал и никто не отвечал ! пересмотрел все посты про нападение соседа с палкой. там нигде нет ваших вопросов о процедуре привлечения по ст. 6.1.1, как себя вести с участковым, в суде и проч. большинство участников темы вам сочувствуют, не отчаивайтесь.
viktor_69 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, Малыгин Олег сказал: автор, ранее вы указали, что звонили своему адвокату, тот "был занят" - о нем и его помощи шла речь. Теперь понял о каком именно посте речь. Этот (участковый) приехал ко мне домой на своей служебной машине и велел быстро с ним проследовать в суд к мировому судье. Я сказал оповестить надо свидетеля, адвоката он завопил что у мировой скоро на обед пойдет это все в срочном порядке нужно делать. Я отказался с ним ехать он сказал что вызовет наряд меня закуют в наручники и меня доставит наряд в суд. Я подчинился как он того требовал. По дороге в суд он участковый сказал что он везет меня по административке а на соседа будут 115 УК.РФ. заводить они. Правду он это говорил или нет не знаю. Извените меня я окончательно запутался, органы на ходу врут, судь мировой за ними чего не ожидал от суда такого. В какую то банду все превратилось по понятиям..... Все они же беспристрасные должны быть. 17 минут назад, Малыгин Олег сказал: пересмотрел все посты про нападение соседа с палкой. там нигде нет ваших вопросов о процедуре привлечения по ст. 6.1.1, Где то в этих постах описывал ситуацию, (сейчас некогда искать, постараюсь во второй половине дня найти) что участковый на меня оформил 6.1.1. КоаПП И сказал приедет отвезет на служебной машине в суд. Как дело будет рассматривать мировой судья. Никто ничего на это не ответил. 21 минуту назад, Малыгин Олег сказал: большинство участников темы вам сочувствуют, не отчаивайтесь. Я понимаю что все правильно меня осуждают... Я в расстеренности эта полиция говорит одно в уши, сама в тоже время делает обратное. От них я даже и не жду правды они её не скажут. Ну как мог на эту сделку пойти мировой судя это вообще лезет из всех рамок.
viktor_69 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 26.09.2018 в 10:09, viktor_69 сказал: Участковый выехавший по вызову составил протокол о побоях я не согласен с этим решением участкового. На меня напал сосед когда я шел с ребенком. Нанес вред здоровью, Вот этот пост, только я здесь не указал саму статью 6.1.1. КоаПП
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 4 часа назад, viktor_69 сказал: Вот этот пост, только я здесь не указал саму статью 6.1.1. КоаПП читал этот пост от 26.09. в нем нет никаких вопросов, и это ваша ошибка: 10 часов назад, Малыгин Олег сказал: .. нет ваших вопросов о процедуре привлечения по ст. 6.1.1, как себя вести с участковым, в суде и проч.
viktor_69 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Я сегодня был в суде секретарь пообещала дать копию протокола судебного заседания. Мне что то так кажется что 6.1.1. КоаПП. РФ. он когда прибыл на вызов оформил только в отношении меня, соседа не привлекал ( оговорюсь что это моё мнение ) мне врал участковый что на обоих оформил. По этой причине мировой судья и сказал пусть выбирает или признает если отрицает то сидит 15 суток. Он уже меня в виноватых оставил. В скором времени на меня возбудят ст. 115 УК. В нападени и нанесении побоев своему соседу. Я повторюсь это моё мнение.
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 21 минуту назад, viktor_69 сказал: В скором времени на меня возбудят ст. 115 УК. В нападени и нанесении побоев своему соседу. Значит, судьба....
viktor_69 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: Значит, судьба.... Понятно, что делать то ? 11 минут назад, Недобрый сказал: Значит, судьба.... Если вы меня не перевариваете органически не надо мне в пост писать.
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 16 минут назад, viktor_69 сказал: Понятно, что делать то ? А ничего! Против судьбы не попрешь...
viktor_69 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Недобрый сказал: А ничего! Против судьбы не попрешь... Спасибо, за советы ! Вы очень лояльны. 11 часов назад, Малыгин Олег сказал: большинство участников темы вам сочувствуют, не отчаивайтесь. 3 минуты назад, Недобрый сказал: А ничего! Против судьбы не попрешь... Да вижу сочуствующих !
Милияна Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Автор, никто здесь не желает Вам зла. Но поймите, что кроме Вашей беды у участников форума есть свои дела, работа, наконец. Конечно, Вам отвечают спустя какое-то время. Вот именно поэтому Вам и советуют обратиться к адвокату в реале. Я Вам написала, чтобы Вы расшифровали записи хирурга, потому что СМЭ в своём заключении опирался на них. А лично я там прочитать ничего не могу. 1
viktor_69 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Милияна сказал: Я Вам написала, чтобы Вы расшифровали записи хирурга, потому что СМЭ в своём заключении опирался на них. А лично я там прочитать ничего не могу. Сейчас это уже как бы второстепенно за это время поменялся сценарий развития событий. Участковый сказал что у меня легкий вред здоровью, что УД. хотят возбудить против моего соседа. Но я думаю он лукавит. Так как возил к мировому меня одного, значит против моего обидчика 6.1.1. КоаПП он не возбуждал изначально раз возил меня одного, я признал на суде что в целях самозащиты держал его голову что бы обидчик не стукнул меня головой. На этот суд он не пригласили ни кого ни свидетелей по делу ни моего обидчика, дали штраф 5 тыс. руб. Ходил сегодня к нашим адвокатам одни не могут (завалены делами) другой за один процесс просит 5 тыс. руб. у нас здесь месячная зарплата 7-8 тыс. очень дорого берут за уголовные процессы. 1 час назад, Милияна сказал: Автор, никто здесь не желает Вам зла. Я так не думаю что кто то зла желает. 3 часа назад, Недобрый сказал: Значит, судьба... 3 часа назад, Недобрый сказал: А ничего! Против судьбы не попрешь... Просто обидно читать все эти выпады, ну да развели в суде, что делать сейчас ? Надо думать что можно предпринять.
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 У меня стойкое ощущение, что автор приходит на этот форум просто поговорить и поплакаться. Ничего он делать не собирается и не будет. Его предыдущая тема наглядно об этом свидетельствует. Он просто по жизни "терпила".
Милияна Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 8 часов назад, viktor_69 сказал: Участковый сказал что у меня легкий вред здоровью, что УД. хотят возбудить против моего соседа. Но я думаю он лукавит. Так как возил к мировому меня одного, значит против моего обидчика 6.1.1. КоаПП он не возбуждал изначально раз возил меня одного А зачем возбуждать 6.1.1, если, по утверждению участкового, планируется 115-я? Пока всё логично. Другой вопрос: что значит "планируется"? Уже давно должен был возбудить, если заключение СМЭ готово. У Вас талон регистрации в КУСП на руках? От какого он числа?
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Милияна сказал: У Вас талон регистрации в КУСП на руках? От какого он числа? Нет, такого талона. Кто его должен дать ? 1 час назад, Милияна сказал: Другой вопрос: что значит "планируется"? Я ездил в Прокуратуру Республики писал жалобу как ведется расследование из рук вон плохо. После этого как то все быстрей пошло. Он свозил меня в суд, мировой судья штраф выписал мне. Мне так сказал участковый что против соседа возбудят УД. по 115 УК. Я не знаю на сколько слова его окажутся правдой. Меня могут два раза судить и по 6.1.1. КоаПП. и после этого по уголовной 115 ? 1 час назад, Милияна сказал: А зачем возбуждать 6.1.1, если, по утверждению участкового, планируется 115-я? Ну изначально когда была вызвана полиция он показания брал он как то обоим статус должен был определить, кто виновник кто потерпевший и по какой статье. 9 часов назад, Недобрый сказал: Он просто по жизни "терпила". Жаль вас здесь нет, поглядели что здесь они творят, Если человек ещё и не знает юридических тонкостей, врут на каждом шагу. Все эти СМЭ, утаивают. Приезжайте, попробуйте не терпилой быть. Мне обещали копию в суде протокола дать о осуждению меня по 6.1.1. Я выложу подскажите как обжалуется этот штраф.
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 9 часов назад, Недобрый сказал: Ничего он делать не собирается и не будет. Если полиция стала как банда гоп стопников, то так скажут то вывернут все на изнамку. Тяжело что то предпринимать если не знаешь точно что они заводят против кого и на каких основаниях.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, viktor_69 сказал: Мне обещали копию в суде протокола дать о осуждению меня по 6.1.1. Я выложу подскажите как обжалуется этот штраф. автор, жалоба (или протест прокурора) подается на постановление мирового судьи по делу. сначала получите копию самого постановления, покажите юристам (или прокурору района), оцените перспективы. 2 часа назад, viktor_69 сказал: Нет, такого талона. Кто его должен дать ? талон выдает тот, кто регистрировал сообщение о преступлении. в дежурной части спросите или у начальника вашего участкового. 13 минут назад, Малыгин Олег сказал: постановление мирового судьи по делу. судья может отложить изготовление постановления, но не более чем на 3 дня. то есть еще вчера вы могли получить в суде этот процессуальный документ. 04.10.2018 в 08:34, viktor_69 сказал: Этот (участковый) приехал ко мне домой на своей служебной машине и велел быстро с ним проследовать в суд к мировому судье. Я сказал оповестить надо свидетеля, адвоката он завопил что у мировой скоро на обед пойдет это все в срочном порядке нужно делать. Я отказался с ним ехать он сказал что вызовет наряд меня закуют в наручники и меня доставит наряд в суд. Я подчинился как он того требовал. учитесь тогда на своих ошибках, чтобы не сесть в лужу в будущем. могли отказаться: у вас же ни копии протокола не было, ни судебной повестки. участковый был не вправе применять принуждение, в т.ч. с нарядом и спец средствами для доставления вас к судье. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Малыгин Олег
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Постановление Мирового Судьи : на четырех страницах. Вторая страница. Третья страница. Четвертая страница. 1 час назад, Малыгин Олег сказал: могли отказаться: у вас же ни копии протокола не было, ни судебной повестки. участковый был не вправе применять принуждение, в т.ч. с нарядом и спец средствами для доставления вас к судье. Ничего не было и не присылали, пустили домой, дома угрожал мне вызвать наряд и заковать меня в наручники и доставить меня в суд. Можно подать на такие действия полицейского в Следственный комитет ?
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Малыгин Олег сказал: участковый был не вправе применять принуждение, в т.ч. с нарядом и спец средствами для доставления вас к судье Вы теперь видите какой правовой беспредел здесь творится ? Станешь терпилой по неволе...
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 круто вас взяли в оборот за один удар пластиковым совком по уху.. 42 минуты назад, viktor_69 сказал: Ничего не было и не присылали, пустили домой, дома угрожал мне вызвать наряд и заковать меня в наручники и доставить меня в суд. Можно подать на такие действия полицейского в Следственный комитет ? даже если домочадцы подтвердят такие слова участкового, на деле окажется, что вы добровольно согласились с его предложением проследовать в судебный участок. не тратьте время и нервы на пустые хлопоты. сосредоточьтесь на обжаловании штрафа и реализации процессуальных прав по заявлению в отношении соседа.
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Малыгин Олег сказал: участковый был не вправе применять принуждение, в т.ч. с нарядом и спец средствами для доставления вас к судье. Дык, он и не применял...
Милияна Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Автор, решайте вопросы в порядке срочности. У Вас осталось 8 дней на обжалование постановления. Пишите жалобу, но предварительно узнайте номер КУСП в деж. части, выясните судьбу проверочного материала. Если дело возбуждено(в чем я лично сомневаюсь), то в жалобе указывайте, что Вы действовали в пределах необходимой обороны, сосед ударил первым, что подтверждается материалами уголовного дела. Не тратьте сейчас время на Следственный комитет, успеете ещё.
viktor_69 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Что здесь описано участковым, но ни слова как он на меня напал ударил череном метлы какие травмы СМЭ. у меня нашли в травпункте. Почему я должен бегать собирать, они травпункт и СМЭ не дают, говорят проси у участкового.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, viktor_69 сказал: Вы теперь видите какой правовой беспредел здесь творится ? вижу, что вы проявили слабость и полное безразличие к реализации собственных прав. неча на зеркало пенять.. 2 минуты назад, Недобрый сказал: Дык, он и не применял... ок. объясните автору свою версию. типа предложил добровольно проследовать и разъяснил возможность в случае уклонения применения мер принудительного доставления..
Рекомендуемые сообщения