Милияна Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Автор, а Вы вообще собираетесь какие-либо действия предпринимать? Или просто кинули нам тему, и смотрите, что дальше будет? С мая месяца молчали(до этого 4 года думали), сейчас опять активизировались. Под лежачий камень вода не течет, знаете ли. Или ждёте полный текст жалобы? Так это к адвокату в реале. А мы лишь можем поправить то, что Вы напишете как сможете сами.
Недобрый Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 27.07.2018 в 06:28, tytt сказал: Апелляционный суд таким невниманием и не уважением обидится. Прям..., заплачет в голос Не смешно! Вот это: 25.07.2018 в 14:07, tytt сказал: А обжаловать решение суда невозможно - сроки истекли. гораздо смешнее...
viktor_69 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 28.07.2018 в 08:32, Милияна сказал: Автор, а Вы вообще собираетесь какие-либо действия предпринимать? Да, и я пишу неоднократно сюда какую либо ссылку киньте на шаблон данного написания с какого либо сайта. Я не прошу написать его мне с нуля. Я пишу который раз но мне вот отвечают примерно в такой форме новые люди которые тему не хотят читать. Если был бы образец от чего отпиратся я бы от себя написал и выложил бы. И подал бы в суд уже. 28.07.2018 в 08:32, Милияна сказал: (до этого 4 года думали), Не думал четыре года, юредически был не грамотен. Можно сказать четыре года просвещался какой произвол учинили в отношении меня. 28.07.2018 в 08:32, Милияна сказал: Или просто кинули нам тему, и смотрите, что дальше будет? Ошибаетесь. Я свои вопросы задавал а то что в тему писало много людей и с вами в спор вступали они я же в этом не виноват. 28.07.2018 в 08:32, Милияна сказал: Или ждёте полный текст жалобы? Я не надеюсь на полный текст, я же пишу какую либо ссылку на ведения аналогичного дела. 28.07.2018 в 08:32, Милияна сказал: А мы лишь можем поправить то, что Вы напишете как сможете сами. Вот и не хотелось как смогу, хотелось по существу и коротко и ссылки на статьи что я опиратся буду.
viktor_69 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Вчера неадекватный сосед напал на меня с ребенком когда я шёл в магазин вечером в районе 17 ч. Ничего не говоря накинулся ударил черенком по голове рассек бровь, гемотомы на лице и нога с сильным отеком, хромаю. Вызвал наряд составили протоколы и сосед написал тоже на меня заявление травм у него нет. Я после сездил на вызванной скорой помощи в приемный покой. Сняли побои, зашили бровь. Сняли ренген ноги. Перелома нет но нога оттекла. В понедельник иду к суд. мед эксперту. Взяли кровь, но это был выходной день и я выпил около 2 литров пива днем в районе 14 ч. дня. С меня взяли с соседа нет. Что мне теперь делать ? Мне советуют писать в Прокуратуру дополнительно на соседа. Говорят если я выпил пиво, могут оштрафовать обоих. И будет как бы не чья ? Сосед молча напал на меня с ребенком первый без причины. Нанес травмы и как так что получится нечья ? Если я по статусу пойду как потерпевший на меня повесят подписку о невыезде ?
viktor_69 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Произошло нападение на меня, напал гражданин избил меня я обратился в травпункт, сняли побои и взяли кровь на анализ. А с гражданина не взяли, не доставили в принудительном порядке. Это как правильно ? Хотя обещали и его доставить.
viktor_69 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Входит ли обязательное мед. освидетельствование сторон конфликта с побоями ?
viktor_69 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 10 минут назад, tytt сказал: Только потерпевшего А если я в тот день употребил пива ? литра два в первой половине дня часов в 12, был выходной ходили в гор.сад. Конфликт был вечером. Все мои показания сводятся по нулям если пива выпил ? Ну а снятые побои ?
viktor_69 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Можно ли включит ребенка 5 лет свидетелем по УД. Включая приглашенных педагогов и присутстви матери ?
viktor_69 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 На меня напало известное лицо, прямо возле дома свидетелей нет, кроме моей жены и моего ребенка которого я катил по улице на вилосепеде с ручкой, ребенку 5 лет. Напал меня с разбегу ударил палкой по голове свалив на асфальт. Снял побои. Там же снимал что то у себя кто напал на меня. Может ли полиция сделать из меня не пострадавшим а подозреваемым ? С ребенка 5 лет можно снять показания ?
viktor_69 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Мне нанесли удар палкой по голове рассекли бровь (зашивали), Стукнули ногу оттек сильный хожу с палочкой. Когда шел с ребенком по дороге напал сосед. Участковый шёт обоюдку т.к. и кто напал написал встречку и сходил на экспертизу с царапиной. Считает себя пострадавшим. Что взять от участкового что бы подать в Прокуратуру на предвзятое следствие дела ?
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, viktor_69 сказал: Что взять от участкового 2 литра пива...
viktor_69 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Недобрый сказал: 2 литра пива... Извените, пожалуста мне не до шуток. Помощь мне нужна сейчас. Это не значит если человек выпьет пива литр или два его сразу можно подходить и мочить, все равно же он выпил пива. Значит уже вне закона, что за бред. Подростки забивают бездомных в подвалах опустившеся граждан на смерть, так ради спортивного интереса все равно же за него никто не заступится потому что у него никого нет, и ничего нет из документов и закон их не достанет т.к. не найдут. Вам как такой рассказ ??? Есть в нашем обществе такое ? Вам не жалко этого человека, хоть и опустился ниже плинтуса. А вот если подростка убют здесь все кинутся в розыск, родственники будут в каждую дырку залазить. P.S. Ладно спасибо помогли........ Изменено 25 сентября, 2018 пользователем viktor_69
viktor_69 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Участковый выехавший по вызову составил протокол о побоях я не согласен с этим решением участкового. На меня напал сосед когда я шел с ребенком. Нанес вред здоровью, временная нетрудоспособность. Суд.мед.эксперт снявши побои не дает на руки копии о зафиксированных побоях. Прав ли суд.мед. эксперт ? Как подать по ст. 115 УК. РФ. ?
Милияна Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 115 ст. или 116-зависит от заключения эксперта. А заключение, в свою очередь, от записей в карте травмпункта. Участковый тут ничего не изменит. Нужно было в больнице договариваться, если уж хотите наказать соседа. Больничный Вам дали?
viktor_69 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 10 часов назад, Милияна сказал: 115 ст. или 116-зависит от заключения эксперта. А заключение, в свою очередь, от записей в карте травмпункта. Участковый тут ничего не изменит. Нужно было в больнице договариваться, если уж хотите наказать соседа. Больничный Вам дали? Я состою на бирже, больничный не брал у лечащего врача. Да, в понедельник был у судмед.эксперта по направлению участкового, зафиксировал все всадины и синяки зашивали бровь рассёк черенком лопаты. Стукнул по правой ноге не мог ходить первый день, ходил дня три с палочкой нога вздулась. Также вызвал скорую после конфликта и был доставлен в приемный покой где хируг описал тоже все побои, зашил бровь. Сделал снимок ноги, сказали перелома нет.
Милияна Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 116 от 115 отличается тяжестью. То есть, если есть нетрудоспособность на срок до 3-х недель, то будет 115. Если просто синяки и ссадины, с которыми в принципе можно ходить на работу, то 116-я. Не знаю, можно ли сейчас оформить больничный. У врача поинтересуйтесь.
Недобрый Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 54 минуты назад, Милияна сказал: То есть, если есть нетрудоспособность на срок до 3-х недель, то будет 115. Если просто синяки и ссадины, с которыми в принципе можно ходить на работу, то 116-я. Не знаю, можно ли сейчас оформить больничный. Наличие-отсутствие больничного не имеет значения для эксперта, определяющего степень тяжести вреда здоровью. В данном случае, коль на рассеченную бровь накладывлись швы, эксперт может установить легкий вред здоровью.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 27 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, viktor_69 сказал: зашивали бровь рассёк черенком лопаты это легкий вред здоровью
viktor_69 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Участковый сказал нет легкого вреда здоровью. Просил копии СМЭ, говорит не готова. Спросил свой статус по делу он сказал оба потерпевшие, это как ??????????????? Что оба, такое может быть ? Мне кажется что из меня сделали обвиняемого. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем viktor_69
Милияна Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 ну а что может сказать участковый, если ещё СМЭ нет? Заключение эксперт не даёт, а сфотографировать тоже не разрешил?
viktor_69 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 8 часов назад, Милияна сказал: ну а что может сказать участковый, если ещё СМЭ нет? Заключение эксперт не даёт, а сфотографировать тоже не разрешил? Сказал у вас одинаковый статус оба потерпевшие в одном деле. Чудеса да и только, сказал что ознакомлюсь с делом только в суде, когда он его туда направит. Был сегодня, в Республиканской Прокуратуре, написал дежурному прокурору жалобу на участкового полицейского, сказал он что направит в прокуратуру нашего района.
viktor_69 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 27.09.2018 в 10:26, Малыгин Олег сказал: это легкий вред здоровью Сегодня был в нашей районной прокуратуре, пом. прокурора сказал что легкий вред здоровью это когда лежит в станционаре 21 день.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 28 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 46 минут назад, viktor_69 сказал: пом. прокурора сказал что легкий вред здоровью это когда лежит в станционаре 21 день. вот если бы тот прокурорский работник еще указал своим перстом на норму права, исключающую хирургическое вмешательство в качестве критерия, определяющего степень вреда здоровью, то цены б не было вашему визиту. а так получается бла-бла и больше ничего. продолжайте "штурмовать" прокуратуру. или самостоятельно найдите эти критерии. чай не иголка.. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Малыгин Олег
viktor_69 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, Малыгин Олег сказал: вот если бы тот прокурорский работник еще указал своим перстом на норму права, исключающую хирургическое вмешательство в качестве критерия, определяющего степень вреда здоровью, то цены б не было вашему визиту. а так получается бла-бла и больше ничего. продолжайте "штурмовать" прокуратуру. или самостоятельно найдите эти критерии. чай не иголка.. Что мне делать в этой ситуации ??? Участковый с матерялами дела не дает знакомится, даже фотографировать их. Сказал в суде с ними знакомся. Что на этом этапи мне делать ?
Рекомендуемые сообщения