Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 45 минут назад, Недобрый сказал: Господи, опять пургу какую- то гоните. Мил-человек, все это делается в ходе судебного следствия, а в данной истории судебное следствие не проводилось. Блин, Вы полагаете, что приговор был несправедливым???! Да оставьте Вы его в покое, Вас не слышат! Он пишет топикстартеру то, что тому нравится. Оба довольны. Нет, ну надо же-больше всего мне понравилось про экспертизу давности записей в журнале деж. части☺️...это по 116-й, которой 4 года.
Недобрый Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 22 минуты назад, bazar new сказал: Да, не проводилось, и тем самым было нарушено право гражданина на судебную защиту. А должно было обязательно проводиться???!
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Недобрый сказал: Покорректнее, коллега! "Не врите"!, имхо, как же адвокатская этика? Недобрый несколько раз Вам(и совершенно правильно)написал, какая единственно правильная позиция может быть в обжаловании данного опуса. А Вы, уж не знаю с какой целью-из упрямства или ещё какой-уводите человека в дебри бессмысленной борьбы с правосудием. Ему быстрее отменить нужно, чтобы найти нормальную работу и семью кормить. А Вы ему предлагаете потратить остаток жизни на борьбу с ветряными мельницами. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Милияна
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: Я внимательно читаю! И прочитал, что в деле есть протоколы допросов, подписанные Вами, в которых русским по белому написано, что Вы наносили удары. Или таких протоколов нет? Я извеняюсь перепрочитал опять протокол допроса своего и выкладываю сюда вам. Красным подчеркнул что я говорил ему. Пересмотрел сканы свои, мне кажется вы увидели постановления о возбуждении УД. там фамилии я убрал а подписал мои, моих, Я, потерпевший, дознаватель. В определение о возбуждении эту хрень он писал от своего лица что я ударил там не мои показания а как бы что он усматриваее и видит по делу. Первоначально он писал один я раз ударил после 15 дней они за голову схватились и дополнения напечатали что два. За одного УД. не заводится.
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В таком случае это нужно было озвучить сразу, чтобы человек понимал, кто отвечает на его вопросы. Вы, не имея статуса адвоката, более того не имея юр.образования, консультируете обвиняемого по уголовному делу!
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 33 минуты назад, Милияна сказал: Да оставьте Вы его в покое, Вас не слышат! Он пишет топикстартеру то, что тому нравится. Оба довольны. Нет, ну надо же-больше всего мне понравилось про экспертизу давности записей в журнале деж. части☺️...это по 116-й, которой 4 года. Мне важны любые сечас мнения, не надо ссорится. Вы конкретизируйте что именно хотите сказать, загадки разгадывать трудно.
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 27 минут назад, Милияна сказал: Покорректнее, коллега! "Не врите"!, имхо, как же адвокатская этика? Недобрый несколько раз Вам(и совершенно правильно)написал, какая единственно правильная позиция может быть в обжаловании данного опуса. А Вы, уж не знаю с какой целью-из упрямства или ещё какой-уводите человека в дебри бессмысленной борьбы с правосудием. Ему быстрее отменить нужно, чтобы найти нормальную работу и семью кормить. А Вы ему предлагаете потратить остаток жизни на борьбу с ветряными мельницами. Да совершенно верно, у меня нет задачи пересажать всех, или по открывать УД. Мне отменить надо и пизнать что это дело было вообще незаконно возбужденно. Не для работы, а скорее за лжедонос соседа. Он так же продолжает вести себя по хамски, но теперь умиляется своей безнаказанностью. Люди его боятся, что он так может дела с помощью полиции заводить.
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 правильно, форум открытый. Но люди обращаются сюда с целью получить совет именно СПЕЦИАЛИСТОВ. А если Вы выражаете здесь своё мнение, то в первом же посте пишите, плииз, что специалистом не являетесь. Чтобы не вводить в заблуждение тех, кто ищет помощи.
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Недобрый сказал: Ну в этих протоколах допросов он сам от себя пишет что я совершил. Ну да они подписаны мной как цельный протокол, почему я их подписывал я уже в топиках описывал выше. Есть протокол допроса где показания идут от меня и составлялись от меня или моих слов, там он тоже пишет некоторые моменты которых я не говорил а в конце отрицания что я ударил потерпевшего ногой. И не раскаиваюсь. Это писал дознаватель. Если бы с такой легкостью я подписал ему где написанно было что да я признаю, что они полтора месяца дело вели ? Они за неделю управились. 2 часа назад, Недобрый сказал: что в деле есть протоколы допросов, подписанные Вами, которых русским по белому написано, что Вы наносили удары. Или таких протоколов нет? 2 часа назад, Недобрый сказал: Согласно статьи 150 УПК РФ, ч.1 статьи 116 была подследственностью дознания, а не следствия... Не знаю, ну как вы видете как они законами там подтираются вы не думали что начхали они на 150 УПК РФ, я вам честно говорю мое У/Д. вели два разных человека с 28 апреля вызвал в РОВД местное майор полиции представился дознавателем. Вел дело до, даты примерно 11 мая потом вызвал и сказал дело я передал и его больше не веду вести будет следователь. Как то все так было, после следователя дело поехало в районный суд где то начало июля кажется.
Недобрый Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 55 минут назад, bazar new сказал: Да, оно должно было проводиться То есть Вы отрицаете предусмотренное УПК право суда прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон???! Автор, кстати, нашёл ещё один косяк суда: он прекратил дело на основании статьи 20 УПК, а должен был прекратить на основании статьи 25 УПК. Это тоже основание для отмены. 1
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В 10.05.2018 в 14:38, Недобрый сказал: Ну, так обжалуйте постановление суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон по тому основанию, что оно было возбуждено незаконно. автор, Вам уже написали алгоритм. Ещё бы жалобу на адвоката в палату, ибо не фиг клювом щелкать...но 4 года прошло... Чего сидели-то так долго? Или сосед обнаглел вконец, и Вы решили всё вернуть взад?
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, Недобрый сказал: Да, оно должно было проводиться Выкладывайте по возможности полное предложение а то сразу не пойму откуда этот кусок.
Недобрый Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, viktor_69 сказал: то сразу не пойму откуда этот кусок. В правом верхнем углу цитаты есть стрелочка, кликните на неё и увидите первоисточник.
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Недобрый сказал: Согласно статьи 150 УПК РФ, ч.1 статьи 116 была подследственностью дознания, а не следствия... Скажите, вот выкладываю скан. (обрезок) это вот передает дело в суд, я прочел как следователь. Там он описывает личность потерпевшего почитайте, подпадает он по недееспособного ? А нижнее постановление о возбуждении кто пишет посмотрите я читаю как дознаватель. С этой бумаги следствие началось. Изменено 13 мая, 2018 пользователем viktor_69
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Автор, недееспособным человека признает только суд.
Недобрый Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Чем дальше, тем интереснее. А копия постановления о передаче по подследственности есть? 1
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 12 минут назад, bazar new сказал: Этот форум предназначен для свободно общения и выражения субъектных точек зрения по различным вопросам. Объективность при этом достигается не путем навешивания ярлыков, в попытке приобрести преимущество или повысить доминантность, а в рассматривании вопросов под различными углами и с различных точек зрения. В том числе не пренебрегая мнением не специалистов, поскольку это свежий взгляд, позволяющий выявить изъяны которые не заметны в линейных схемах, либо напротив, их подтвердить. Также, определенно можно сказать, что диплом не гарантирует профессионализм и порядочность его владельца. А уже тем более их не гарантирует голословное утверждение о наличии диплома или его отсутствии. Только реальное столкновение мнений, оценок и суждений позволяет определить - кто есть кто и в какой степени так Вам же никто не запрещает высказываться. Просто люди, получая советы, должны заранее знать, ху есть ху. Давайте, я на медицинском форуме зарегистрируюсь и буду выражать своё мнение по лечению сальмонеллёза. При этом умолчу о том, что ни разу не доктор. А человек мне поверит, пойдёт выпьет чего-нибудь...Похоже?
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Недобрый сказал: Чем дальше, тем интереснее. А копия постановления о передаче по подследственности есть? Поискать надо бумаг копий много брал но не все сканировал. Посмотрю может и сечас выложу.
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В отличие от Вас, я на этом форуме давненько. Администрации форума известен как мой адвокатский статус, так и, соответственно, образование. А кто Вы такой, что я перед Вами должна отчитываться? И я как раз написала, что жаловаться в палату поздновато. Но Вы не правы: очень много возбуждается дисциплинарных производств, и адвокатов наказывают. Вы бы знали это, не будь человеком случайным.
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, Милияна сказал: Автор, недееспособным человека признает только суд. Читайте топики сначала с первого. Я это к тому что по ч.1 ст. 116 Мне все хором говорят не могут возбудить, потому что потерпевший подпадает или должен подпасть как недееспособный гражданин.
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Недобрый, так его, наверное, в следствие по срокам передали. Дознание-то все исчерпало.
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Милияна сказал: В отличие от Вас, я на этом форуме давненько. Администрации форума известен как мой адвокатский статус, так и, соответственно, образование. А кто Вы такой, что я перед Вами должна отчитываться? И я как раз написала, что жаловаться в палату поздновато. Но Вы не правы: очень много возбуждается дисциплинарных производств, и адвокатов наказывают. Вы бы знали это, не будь человеком случайным. А это вы к кому обращаетесь ??? Ко мне ? Или bazar new ? Я вас вроде ничем не обидел. 5 минут назад, Милияна сказал: Недобрый, так его, наверное, в следствие по срокам передали. Дознание-то все исчерпало. Все эито по срокам очень долго было. Я что дознавателю говорил что не трогал его, что следователю.
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Я все посты прочитала. Ну никак Ваш потерпевший под спецсубъект не подходит. Поэтому и возбуждение незаконно.
viktor_69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, bazar new сказал: "Очень много" - это голословное утверждение, от человека чей статус не известен, ни мне, ни тому кому вы якобы пытаетесь помочь. А скорее, не помочь, а направить по ложному пути, осознавая его сомнительную результативность, ведущую только лишь к потере времени. Стыдно вам должно быть, гражданочка. Хватит ссорится, пишите по делу будет результативнее.
Милияна Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Я не пойму, что Вам нужно, чтобы утверждение не было голословным? Заходите на сайт любой Палаты, эта информации в открытом доступе-кого наказали, за что и сколько раз. Хотите знать мой статус-обратитесь к администратору и он Вам после подтверждения личности покажет скан удостоверения(может быть!). Чао. Автор, по делу совет один-обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела.
Рекомендуемые сообщения