Елена Балыкина Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Подскажите пожалуйста на что мне можно рассчитывать в моей ситуации. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в то же время я беременна и 16 апреля 2018г. у меня начинается второй декретный отпуск. При выходе в декрет с первым ребенком (апрель 2016г.) я получила максимальное пособие по уходу до 1.5 лет, а также пособие по беременности и родам. На работу не выходила. Сейчас идет разговор о ликвидации предприятия и соответственно я стану безработной. На какие выплаты от предприятия и государства я могу рассчитывать, какие обязательства передо мной несет мой работодатель. Спасибо. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 11:08, Елена Балыкина сказал: идет разговор о ликвидации предприятия Только разговор или участниками (акционерами) общества принято соответствующее решение и назначена ликвидационная комиссия? Проверьте информацию о факте начала ликвидации по выписке из ЕГРЮЛ на официальном сайте ФНС России. В 13.03.2018 в 11:08, Елена Балыкина сказал: какие обязательства передо мной несет мой работодатель Ознакомьтесь со ст.ст. 180, 178 ТК РФ. Остальную информацию о выплатах после увольнения до достижения ребёнком возраста 1,5 лет можно получить в собесе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.