electronik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Добрый день !!! Подскажите как быть в такой ситуации. Я работаю в коммерческой структуре, трудоустроен официально. Но хочу открыть свое небольшое дело, как дополнительный заработок.Увольняться не собираюсь. Так вот как быть, как теперь у меня после оформления ИП будут складываться отношения с моей компанией: уплата налогов, перечисление заработной платы и.т.д. Вообщем буду очень рад если подскажите. Спасибо.
Печеник Ксения Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ни чего в Ваших отношениях с работодателем не изменится. Настоятельно рекомендую Вам вообще не упоминать при работодателе что Вы имеете дополнительные доходы где-либо. В России привыкли считать чужие деньги, так что при возникновении вопроса о выплате очередной премии начальник обязательно решит, что Вы и так не бедствуете и в ней не нуждаетесь. Что касается оформления, это не сложно. Все Ваши отношения с налоговой и пенсионным фондом это Ваши личные отношения которые совершенно не касаются работодателя и более того с ними не пересекаются ни каким образом. Ну это все равно что Вы бы пошли играть на бирже. У Вас появляется доход который Вы должны декларировать, работодателю то какое дело до Ваших налогов с акций? Трудовую предприниматель на себя не ведет, здесь тоже вопросов нет. Так что смело регистрируйтесь и даже не переживайте.
Печеник Ксения Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а вообще не мешало бы нарушение Вам влепить за дублирование тем! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=17459 читайте правила форума!
electronik Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 а вообще не мешало бы нарушение Вам влепить за дублирование тем! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=17459 читайте правила форума! Спасибо большое что ответили Ну а на счет нарушения каюсь виноват, не читал Исправлюсь
electronik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Можно еще один вопрос? Касается он регистрации ИП. Можно ли зарегистрировать ИП, если у меня постоянная прописка(регистрация) в г. Самаре,а регистрировать хочу в г. Екатеринбурге. В налоговой сказали, что если регистрация временная не менее года то можно, но сейчас читал документы и там написано, что нельзя, помогите плиз разобраться. Спасибо
Печеник Ксения Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 electronik, Это вопрос не трудовикам. Позвоните в первую попавшуюся фирму по регистрации предприятий, они Вам ответят сходу. Но проблем не вижу зарегистрироваться в Самаре, а в Екатеринбурге открывается в таком случае обособленное подразделение.
electronik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 electronik, Это вопрос не трудовикам. Позвоните в первую попавшуюся фирму по регистрации предприятий, они Вам ответят сходу. Но проблем не вижу зарегистрироваться в Самаре, а в Екатеринбурге открывается в таком случае обособленное подразделение. Спасибо! Вот это оперативность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.