Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Оформление ИП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день !!! Подскажите как быть в такой ситуации. Я работаю в коммерческой структуре, трудоустроен официально. Но хочу открыть свое небольшое дело, как дополнительный заработок.Увольняться не собираюсь. Так вот как быть, как теперь у меня после оформления ИП будут складываться отношения с моей компанией: уплата налогов, перечисление заработной платы и.т.д. Вообщем буду очень рад если подскажите. Спасибо.

Опубликовано

Ни чего в Ваших отношениях с работодателем не изменится.

Настоятельно рекомендую Вам вообще не упоминать при работодателе что Вы имеете дополнительные доходы где-либо. В России привыкли считать чужие деньги, так что при возникновении вопроса о выплате очередной премии начальник обязательно решит, что Вы и так не бедствуете и в ней не нуждаетесь.

Что касается оформления, это не сложно.

Все Ваши отношения с налоговой и пенсионным фондом это Ваши личные отношения которые совершенно не касаются работодателя и более того с ними не пересекаются ни каким образом.

Ну это все равно что Вы бы пошли играть на бирже. У Вас появляется доход который Вы должны декларировать, работодателю то какое дело до Ваших налогов с акций?

Трудовую предприниматель на себя не ведет, здесь тоже вопросов нет. Так что смело регистрируйтесь и даже не переживайте.

Опубликовано
а вообще не мешало бы нарушение Вам влепить за дублирование тем!

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=17459

читайте правила форума!

Спасибо большое что ответили:clap: Ну а на счет нарушения каюсь виноват, не читал:wallbash: Исправлюсь

Опубликовано

Можно еще один вопрос? Касается он регистрации ИП. Можно ли зарегистрировать ИП, если у меня постоянная прописка(регистрация) в г. Самаре,а регистрировать хочу в г. Екатеринбурге. В налоговой сказали, что если регистрация временная не менее года то можно, но сейчас читал документы и там написано, что нельзя, помогите плиз разобраться. Спасибо

Опубликовано

electronik,

Это вопрос не трудовикам. Позвоните в первую попавшуюся фирму по регистрации предприятий, они Вам ответят сходу.

Но проблем не вижу зарегистрироваться в Самаре, а в Екатеринбурге открывается в таком случае обособленное подразделение.

Опубликовано
electronik,

Это вопрос не трудовикам. Позвоните в первую попавшуюся фирму по регистрации предприятий, они Вам ответят сходу.

Но проблем не вижу зарегистрироваться в Самаре, а в Екатеринбурге открывается в таком случае обособленное подразделение.

Спасибо! Вот это оперативность:clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...