Serge85 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Добрый день! Мне пришло извещение, прийти на рассмотрение дела об админ. правонарушении по ч.2 ст. 17.15 КоАП РФ. Где указано что я не выполнил требования пристава о передаче имущества взыскателю. Выслана копия протокола, в котором я не расписывался и где указано мое ФИО и дата рождения, росписи пристава и объяснения его и что меня осведомили что будет рассмотрено дело. Требование о передаче имущества я получил по почте позже даты срока передачи. Часть имущества передал, а часть нет в виду того что его у меня физически нет, это я ранее приставу писал в объяснительной. Расписка о части передачи имущества у пристава и у меня есть. Так же позже я написал заявление в суд о пересмотре решения суда и замены имущества на денежный эквивалент. Суд должен состояться на днях. Вопросы: 1. Как поступить, идти к ст. суд приставу на рассмотрение дела или нет? Думаю раз протокол составлен без меня и меня о нем не осведомляли то это нарушение. 2. Если пойду, может смогу убедить наложит штраф ст. суд.пристав что сделал все от меня зависящее , не смотря на то что я не подписывал протокол и скажу что подал недавно заявление в суд. 3. Если не пойду, то ст. суд.приставу будет сложно наложить на меня штраф опять же в протоколе подписи нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.