Георгий Багаев Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Я в\служащий (срочник) обратился к врачам что бы меня отправили в госпиталь для того что бы подлечиться. Меня отправили с двумя направлениями 1. Стационарное лечение 2. Прохождение ВВК. Остался месяц до дома. Хочу узнать -могу ли я отказаться от прохождения ВВК? Перживаю что у мне найдут что то такое что уволит меня по состоянию здоровья (сложные командировки были в ЖД войсках, болячек поднакопилось), либо отсрочит мой дембель на месяц или больше. Заранее спасибо. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Георгий Багаев Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте. Если Вас комиссуют по состоянию здоровья, положена будет страховка. Отказаться от ВВК сможете. 1 Цитата
Георгий Багаев Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, Военный_Адвокат сказал: Здравствуйте. Если Вас комиссуют по состоянию здоровья, положена будет страховка. Отказаться от ВВК сможете. Спасибо, обнадеживающий ответ. А если последует мой отказ, стоит ли ожидать каких либо последствий этого? Или это обычная процедура? Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Если откажетесь, страховки не будет. А так - никаких последствий. напишите рапорт, что отказываетесь от ВВК. Цитата
Alex_914 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В 10.10.2017 в 15:35, Георгий Багаев сказал: Перживаю что у мне найдут что то такое что уволит меня по состоянию здоровья (сложные командировки были в ЖД войсках, болячек поднакопилось), либо отсрочит мой дембель на месяц или больше. Заранее спасибо. Если в таком молодом возрасте накопили болячки, значит нельзя исключать инвалидность в 60 лет. Если ВВК установит причинно-следственную связь нынешних болячек со службой, то это совсем разные выплаты по инвалидности. Через 10 лет ВВК гарантированно не установит причинно-следственную связь со службой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.