Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Нужна ваша помощь. Я в\служащий (срочник) обратился к врачам что бы меня отправили в госпиталь для того что бы подлечиться. Меня отправили с двумя направлениями 1. Стационарное лечение 2. Прохождение ВВК. Остался месяц до дома. Хочу узнать -могу ли я отказаться от прохождения ВВК? Перживаю что у мне найдут что то такое что уволит меня по состоянию здоровья (сложные командировки были в ЖД войсках, болячек поднакопилось), либо отсрочит мой дембель на месяц или больше. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Георгий Багаев
Опубликовано
2 часа назад, Военный_Адвокат сказал:

Здравствуйте.  Если Вас комиссуют по состоянию здоровья, положена будет страховка. Отказаться от ВВК сможете.

Спасибо, обнадеживающий ответ. 

А если последует мой отказ, стоит ли ожидать каких либо последствий этого? Или это обычная процедура?

Опубликовано
В 10.10.2017 в 15:35, Георгий Багаев сказал:

Перживаю что у мне найдут что то такое что уволит меня по состоянию здоровья (сложные командировки были в ЖД войсках, болячек поднакопилось), либо отсрочит мой дембель на месяц или больше. Заранее спасибо.

Если в таком молодом возрасте накопили болячки, значит нельзя исключать инвалидность в 60 лет. Если ВВК установит причинно-следственную связь нынешних болячек со службой, то это совсем разные выплаты по инвалидности. Через 10 лет ВВК гарантированно не установит причинно-следственную связь со службой.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...