Roman Romani'm Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 16 минут назад, Видящий сказал: А адвокат где был? Следователь обязан ознакомить подследственного со всеми документами. Это норма закреплена в УПК. А ещё надо увидеть экспертное заключение, сделанное в результате "амбулаторной экспертизы". Хотя я прекрасно понимаю, какое "качество" у этой "экспертизы". Насчет "психиатрии" полностью согласен. По поводу заключений, вышлю завтра. Они есть. А вот копии постановления на амбулаторную СПЭ нету. Адвокат был Каратицкий, назначенный. В его действиях явное нарушение. Тем более что сам суд проходил в отсутствии матери в зале суда. Они ее хотели сразу после суда туда увезти. Хорошо что знакомый помог, дали возможность обжаловать. Сейчас адвокат платный. Но он тоже какой то не вызывает доверия.. С химико-токсикологической экспертизой мать так никто и не ознакомил. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, Видящий сказал: Просто знаю, что психиатры не обладают достаточными знаниями для определения вменяемости. А кто обладает этими знаниями - проктологи? Патологоанатомы? Стоматологи? Это, во-первых. А во-вторых, Вы считаете, что судебно-психиатрическую экспертизу подозреваемых, обвиняемых вообще следует отменить? Изменено 2 августа, 2017 пользователем Недобрый Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: А во-вторых, Вы считаете, что судебно-психиатрическую экспертизу подозреваемых, обвиняемых вообще следует отменить? А разве в РФ существует психиатрия? РФ изгнанна из Всемирной Ассоциации Психиатров, именно за свою антинаучность. Психиатрия в РФ как и при СССР это один из карательных органов, вспомогательный метод при заказных делах или инакомыслии. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 11 минуту назад, Roman Romani'm сказал: РФ изгнанна из Всемирной Ассоциации Психиатров, именно за свою антинаучность. И когда это произошло? Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 2 часа назад, Недобрый сказал: И когда это произошло? Мне как то это не очень интересно. Погуглите. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Roman Romani'm сказал: Мне как то это не очень интересно. Погуглите. Дык, гугл похоже врет. Не подтверждает, что: 2 часа назад, Roman Romani'm сказал: РФ изгнанна из Всемирной Ассоциации Психиатров, Или Вы врете... Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 22 минуты назад, Недобрый сказал: Дык, гугл похоже врет. Не подтверждает, что: Или Вы врете... Не надо в моей теме флуд создавать. Мы вроде как прекратили общение. У вас какой то интерес? Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Roman Romani'm сказал: Не надо в моей теме флуд создавать. Флуд это вот это: 32 минуты назад, Roman Romani'm сказал: Мне как то это не очень интересно. Погуглите. А интерес мой простой: не люблю когда врут. Цитата
Видящий Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 10 часов назад, Недобрый сказал: А кто обладает этими знаниями - проктологи? Патологоанатомы? Стоматологи? Это, во-первых. А во-вторых, Вы считаете, что судебно-психиатрическую экспертизу подозреваемых, обвиняемых вообще следует отменить? 1 Квалификация психиатров нашего времени катастрофически низкая. Они считают симптомами шизофрении реализацию гражданином его гражданских прав. Причём об это неоднократно написано в публикациях НПАР. 2 Экспертизы сейчас очень некачественные. Невменяемыми начали объявлять людей, которых раньше никогда не объявляли. Речь идёт о нетяжёлых расстройствах, которые имеются у большинства людей(неврозы, органика). Психиатры отправляют в психушку не только людоедов, но и гражданских активистов, которые критикуют власть. В психушку отправляют на "экспертизу" за слова "Бога нет"!!! Вы понимаете, насколько низко пали эксперты, раз так охотно исполняют заказ региональных властей и органов внутренних дел. Следующий этап - отправка в психушку по приказу ФСБ. В советское время такое уже было. А сейчас готово вернуться. Я даже подскажу. Активист Николай Лиханов из Читы. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 29 минут назад, Видящий сказал: 1 Квалификация психиатров нашего времени катастрофически низкая 29 минут назад, Видящий сказал: 2 Экспертизы сейчас очень некачественные Это все интересно, поэтому повторяю вопрос: 11 час назад, Недобрый сказал: Вы считаете, что судебно-психиатрическую экспертизу подозреваемых, обвиняемых вообще следует отменить? Цитата
Видящий Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Нет, на время приостановить, так как экспертизам доверять нельзя именн из-за некомпетентности психиатров. Помните случай Дмитрия Медкова? Его объявили шизофреником без единого симптома шизофрении за "уюийство" сестры. Кстати, тоже на Кубани это сделано было. Вот такие "профессионалы" в психиатрии на Кубани. Понимаете, почему надо приостановить? Из-за несоответствия стандартам качества. Просто отобрать лицензии у тех "больниц", которые проводят такие низкопробные "экспертизы". Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Видящий сказал: Нет, на время приостановить А на какое время? Цитата
Видящий Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Пока не будет проведена проверка, наказаны виновные и произведено обучение - чтобы новые экспертизы были качественными. Хотя вы сами понимаете, что сейчас в России не хотят заниматься улучшением качества работы чиновников. Так что это просто планы на будущее. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Видящий сказал: Пока не будет проведена проверка, наказаны виновные и произведено обучение - чтобы новые экспертизы были качественными. То есть, не меньше, чем на 2-3 года, правильно я понимаю? Цитата
Видящий Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 А что делать, если качество экспертиз ниже плинтуса? И это не только психиатрии касается. К тому же вы должны понимать, что "экспертизы" - это источник финансирования. Поэтому психиатры стараются провести как можно больше "экспертиз". естественно, качество их проведения с увеличением числа не увеличивается. В погоне за прибылью забыли про качество. Просто денег хочется побольше, хотя основную часть денег получают как раз начальники. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 6 часов назад, Видящий сказал: А что делать, если качество экспертиз ниже плинтуса Таким образом, Вы предлагаете в течение нескольких лет привлекать к уголовной ответственности и больных людей, которые в принципе не могут быть привлечены к уголовной ответственности. Правильно я Вас понимаю? Цитата
Видящий Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Увы, нужна проверка всех учреждений, занимающихся проведением психиатрической экспертизы. И нужна она была ещё давно. Так что институт недееспособности должен быть временно заморожен. Впрочем, при текущем политическом положении мои слова - лишь благое желание. Никто из властных особ не решится на это, так как психиатры потеряют очень много денег. Веь экспертизы - это основной источник финансирования. В то же время есть гарантии по оказанию психиатрической помощи в местах лишения свободы. Ну и последний пункт - исключительная добровольность экспертизы. То есть лишь сам подследственный должен быть наделён правом сказать о том, что не осознавал опасность своих действий. И это будет огромным плюсом, так как не получится больше объявлять несогласных "шизофрениками". К сожалению, последнее предложение не захотят принять, так как тогда резко сократится число "невменяемых". Цитата
Недобрый Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Это все интересно, но Вы не ответили на мой вопрос. Поэтому я его повторю: 8 часов назад, Недобрый сказал: Вы предлагаете в течение нескольких лет привлекать к уголовной ответственности и больных людей, которые в принципе не могут быть привлечены к уголовной ответственности. Правильно я Вас понимаю? Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В 02.08.2017 в 22:34, Видящий сказал: 1 Квалификация психиатров нашего времени катастрофически низкая. Они считают симптомами шизофрении реализацию гражданином его гражданских прав. Причём об это неоднократно написано в публикациях НПАР. 2 Экспертизы сейчас очень некачественные. Невменяемыми начали объявлять людей, которых раньше никогда не объявляли. Речь идёт о нетяжёлых расстройствах, которые имеются у большинства людей(неврозы, органика). Психиатры отправляют в психушку не только людоедов, но и гражданских активистов, которые критикуют власть. В психушку отправляют на "экспертизу" за слова "Бога нет"!!! Вы понимаете, насколько низко пали эксперты, раз так охотно исполняют заказ региональных властей и органов внутренних дел. Следующий этап - отправка в психушку по приказу ФСБ. В советское время такое уже было. А сейчас готово вернуться. Я даже подскажу. Активист Николай Лиханов из Читы. Это сплошь и рядом происходит. Повсеместно. Во времена совка советская психиатрия за это была изгнанна из общемировой психиатрии. http://www.k2x2.info/istorija/bezumnaja_psihiatrija/p26.php Потом вроде как обратно со скрипом приняли. Чую скоро опять выгонят. Вот хорошая книга на эту тему: http://knigosite.org/library/read/83814 Цитата
Видящий Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Отвечу на вопрос относительно экспертизы. Сначала надо проверить качество экспертиз. Придётся оставить небольшое число учреждений, в которых экспертизы соответствуют критериям качества. В результате этого число экспертиз уменьшится. У нас в стране слишком много "экспертов". Надо уменьшать их число, так как большинство просто "лепит" заключения ради денег. Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Вот еще один пример заказной карательной психиатрии. https://zona.media/article/2017/08/01/oper-nn Цитата
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 57 минут назад, Видящий сказал: Сначала надо проверить качество экспертиз. Придётся оставить небольшое число учреждений, в которых экспертизы соответствуют критериям качества. А такие учреждения разве есть? Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Самое интересно что только у нас в стране, причем недавно фактически игнорируются заключения независимых Психиатрических Суд Мед Экспертов. Учитываются только заключения официальных государственных учереждений. Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Но есть и один факт. За рубежом, "диагнозы" "врачей психиатров" из РФ не стоят и не значат ничего. И легко оспариваются. Цитата
Roman Romani'm Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 А по факту современная "психиатрия" в РФ так же далека от медицины. Как и "правоохранительные органы" от защиты. Это все ОПГ-самозванцы, на службе у ОПГ которым уже занялись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.