Dmitriy.r1 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте. Сдал автомобиль ВАЗ по трейд-ин в салон в обмен на другой авто. Я единственный владелец данного авто. Через три дня после сдачи мне звонят представители автосалона и утверждают, что на двигателе нет номера. В ПТС, СТС указан номер, также в договоре купли-продажи указано что салон купил данное авто и перечислены номера агрегатов. Двигатель я не менял, представители автосалона говорят, что отправят авто на экспертизу. Чем мне это грозит? Возможно в автосалоне за это время поставили другой двигатель после покупки либо стерли существующий. Цитата
Piter Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 5 часов назад, Dmitriy.r1 сказал: представители автосалона и утверждают, что на двигателе нет номера Так пусть проводят экспертизу, если им нечем заняться. Сейчас в документах номер двигателя не указывается и при постановке авто на учет в ГИБДД его не смотрят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.