НикНэйм Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Подскажите, как быть? как правильно? Кредит взяли в браке, но оформили на мое имя. бывший муж отказывается платить. суд первой инстанции признал кредит общим, и взыскал с ответчика половину того,что я уже выплатила единолично. Платные юристы говорят, что кредит можно разделить на 2 счета . Знакомый, с большим опытом работы говорит, что долг уже признан общим и теперь только остается взыскивать с ответчика периодически половину того, что я буду выплачивать. что суд НЕ разделит кредит на 2 отдельных счета чтоб каждый из нас выплачивал свою долю самостоятельно. Сейчас подана апелляция. Что я могу просить в суде второй инстанции? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 13 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, НикНэйм сказал: юристы говорят, что кредит можно разделить на 2 счета автор, кроме слов юристы приводят что в обоснование: судебную практику или что другое? 7 минут назад, НикНэйм сказал: Сейчас подана апелляция. Что я могу просить в суде второй инстанции? не более, чем в первой инстанции (ч.2 ст.322 гпк) = Цитата
НикНэйм Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 они все ссылаются на судебную практику. однако, ответы, на один и тот же вопрос, разные. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 13 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 41 минуту назад, НикНэйм сказал: они все ссылаются на судебную практику. это ни о чем. а конкретно на что ссылаются ваши юристы в подтверждение того, что: 56 минут назад, НикНэйм сказал: кредит можно разделить на 2 счета ? Цитата
НикНэйм Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 вот именно, что ни о чем. Поэтому до сих пор мои вопросы без обоснованного ответа. исходя из описанной ситуации, что можно сделать с кредитом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.