АлексейВЛ

ст.14.25 ч.5 КоАП РФ и неявка на заседание+гос.служащий

2 сообщения в этой теме

Доброго времени суток. 

Ситуация непростая, по крайней мере для меня. Существует ООО, открывалось мной, но на другое лицо. Учредитель и директор одно лицо и в компании только он прописан, больше никого. Так получилось что уже вызывают повесткой к мировым судьям по ст.14.25 ч.5. человек не может физически успеть на заседание, в другом городе в командировке. Через месяц его переводят в гос.служащие.  

1.Чем грозит неявка на судебное заседание ? 2.Если будет вынесено решение заочно по ч.5 и дисквалифицирован на определенной срок, он сможет продать компанию другому лицу?, потому что гос.служащий будущий и понятно дело исключаются какие либо наличия фирм и коммерческой деятельности. 3. Могу ли я, как нибудь, быть его представителем в суде?, нотариально заверенную доверенность  оформить естественно не получится. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваше заболевание называется жлобство. Там где необходимо обратиться к юристу в реальной жизни, вы побираетесь на бесплатном форуме в интернете. Суть дела рассказываете коряво.

вы бабушка и вас обманули в магазине? Все должны заплакать и вам помочь? Неужели бизнес, открытие ооо, интересы карьеры....не позволяют вам заплатить юристу? Чего вы пишете фигню? Вы не можете пойти в суд? Отправляйте туда представителя. Это знает любой водитель, который нарушил на дороге и дело рассматривает суд. 

Все у вас кривое, косое, все покрыто какой бездумной паутиной.ну конечно компанию продать, а нотариальной доверенности ну никак нельзя. Если вам больше 18 лет и вы все это пишете серьезно......как вам не стыдно??? Прикидываться убогим и несчастным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас