ВМР Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 7 часов назад, Сергей89 сказал: Получилась так, б.жена пыталась убить старшего сына (удушить) произошел приступ не понятный мне. После чего моя мамка стала откачивать ребенка, я побежал в полицию она рядом с домом, они меня в ПНД отправили, их там не кого не было я быстрей домой, а жена уже убежала с ребенком к своим родным, после чего я написал заявление о попытке убийства, что истезала детей и.т.д сообщил что с женой не жили вместе что она детей бросила еще в октябре 2012 года до марта месяца приходила изредка. Сергей89, Ваша БЖ - бесноватая женщина и если я прав, то это наиболее тяжелый случай семейного конфликта. 6 часов назад, К_с сказал: Если нет подкопа под конкретную судью - они это знают, и что хотят, то воротят. Действительно, оборачивая доказательства в любую сторону. Потом хоть жалуйся, хоть не жалуйся - друг друга не сдадут. Удивительно, как Вы фантазируете всякую чушь, не имея никакого судебного опыта! Зачем это Вам, Сергея89 обдурить и запутать? 55 минут назад, К_с сказал: настрой и построение работы именно с настроя отца. У Сергея89 "настрой" не тот? А какой нужен для судов, в которых Вы лично никогда не были? 58 минут назад, К_с сказал: Каждый для себя делает свои выводы. Эта мысль особенно меня впечатлила. Могу продолжить: если на улице идет дождь, то солнце не светит, а если солнце светит, то дождя нет. Тоже глубокая мысль... Цитата
Виктор888 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 19 минут назад, ВМР сказал: Могу продолжить: если на улице идет дождь, то солнце не светит, ВМР, смотри на радугу! А она возникает только в сочетании дождя и солнца. 1 Цитата
К_с Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Ага, "в одно окно смотрели двое..." Цитата
ВМР Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 К_с, так про волшебные "настрои" Сергея89 в судах рассказывать не будете ничего? Так и вспоминаются бредовые "настрои Сытина" из 90-х...Это секрет фирмы и Ваших фантазий? А про "подкопы под судью" не расскажете? Как Вам удавались эти "подкопы" без посещения судов? Или это тоже секрет? Цитата
К_с Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 ВМР, настрой важен не только в судах. При хорошем настрое суд можно и миновать. И по моим представлениям - даже лучше. Это трудно описать. Не знаю, насколько Виктору удается кого-то перенастроить, но мой вывод, что с отрицательным настроем человека перенастроить практически нереально. Потому что я по детям вижу: это идет с генами и воспитывается. По сути это настрой лидера, победителя. ВМР, в Вашем случае сам суд, скорее всего, был предрешен. Очень часто и опека выступает "адвокатом" таким, и остается переговорить с судьей с глазу на глаз, как было в случае, который я близко знаю. Цитата
Old_man Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 "Гастролер" решил пошакалить в инете и заодно еще попользовать форум для рекламы оккультных услуг. New-кашпировский, блин. 13 часа назад, Виктор888 сказал: Я встречал.Я, как ты понял, не собираюсь на ЗЗ влазить в отцовские дела. Но я не обсуждаю это в инете. Я начинаю с настройки отца.Я предлагаю, чтобы отцы нам давали оценку. Я потому и говорю с тобой, что кроме инфернальных явлений существует банальная жадность и личная корысть б\ж и б\т. со вторым автором соседней темы я завтра встречаюсь. за то, что я сделал в другом месте (только ты понимаешь о чем я говорю). Все в одном посте, и это еще не считая притяжательных местоимений! Чуваку самому явно необходима помощь психолога. Или психиатра? Цитата
К_с Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Явно лидер и без чувства ущербности, которое так мешает многим. Он, заметьте, никого не унизил. Это о многом говорит. В тех же судах можно действовать разными методами: заниматься ярко опусканием второй стороны или подчеркивать преимущества с доказательствами своей. Видимо, методы видны и по стилю сообщений на форумах. Цитата
ВМР Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, К_с сказал: ВМР, настрой важен не только в судах. При хорошем настрое суд можно и миновать. И по моим представлениям - даже лучше. Это трудно описать. Не знаю, насколько Виктору удается кого-то перенастроить, но мой вывод, что с отрицательным настроем человека перенастроить практически нереально. Потому что я по детям вижу: это идет с генами и воспитывается. По сути это настрой лидера, победителя. Это очень интересно. Расскажите как "при хорошем настрое миновать суд", особенно актуальное для Сергей89, Tatik, Ginter, т.е. для тех мужчин, которые встретились в реальной жизни с одержимостью. "Ваши представления" - это Ваши фантазии, "прелесть" по-православному. Вы о практике расскажите реальной. Вы, никогда не посещали судов и не знаете их "настроя", т.е. психологической атмосферы. В судах ценится жесткая логика, знание хаконодательства, доказательства и четкие аргументы, а не "настрои победителя". Подобные фантастические лжеучения проповедовал "четырежды академик" Г.А.Сытин в 90-е годы. Вот ответ священнослужителя РПЦ по этому поводу: "Сытин ловко спекулирует на использовании хорошо известного психосоматического эффекта самовнушения, возводя его в ранг чудодейственной молитвы. Происходит типичное самообольщение, добровольное демоническое соитие, духовная самонаркотизация, диагностируемая Святыми Отцами как "прелесть». Может ли больной душой исцелить таких же больных? Святитель Игнатий Брянчанинов писал: «Не прельщайся... ни красотою слога, ни тем, что писатель — ...будто доказавший свою святость многочисленными чудесами. Лжеучение не останавливается ни пред каким вымыслом, ни пред каким обманом, чтоб басням своим дать вид истины, и тем удобнее отравить ими душу…». http://azbyka.ru/forum/threads/isceljajuschie-nastroi-g-sytina.11783/ 46 минут назад, Old_man сказал: оккультных услуг. New-кашпировский, блин Это скорее реклама волшебных заклинаний а-ля new-Сытин. 1 час назад, К_с сказал: ВМР, в Вашем случае сам суд, скорее всего, был предрешен. Вы хотите дать мне совет, не имея никаких познаний ни в юриспруденции и никакого практического судебного опыта? Это состояние называется "прелесть", "настрой" у Вас не тот. Цитата
К_с Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 ВМР, я давно не хочу ни совет Вам дать, ни спорить. У каждого своя жизнь и свое мировоззрение. Надо же сколько волны у Вас вызвало мои публичные слова Виктору. Надо было ему лично написать. Успокойтесь, от Вас я так же много почерпнула. Уважаю Вас как человека. Особенно, когда Вы спокойно пишите. Цитата
Волк Ларсен Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Old_man сказал: "Гастролер" решил пошакалить в инете и заодно еще попользовать форум для рекламы оккультных услуг. New-кашпировский, блин. Все в одном посте, и это еще не считая притяжательных местоимений! Чуваку самому явно необходима помощь психолога. Или психиатра? Если бы он просто деньги с лохов доил- не так страшно... Деньги- это вода. А вот когда там дети страдают - это очень неприятно видеть 25 минут назад, К_с сказал: ВМР, я давно не хочу ни совет Вам дать, ни спорить. Надо же сколько волны у Вас вызвало мои публичные слова Виктору. Надо было ему лично написать. Да пишите , что хотите... Только предполагаю. потом, когда претензии ему предъявлять будете- не удивляйтесь, если он к бандитам за защитой побежит. Нам рассказывали как это года три назад выглядело... И как потом это .... пыталось собрать отцов в свою защиту, очевидно когда бандюки послали в пешее эротическое.... Цитата
Old_man Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 10 минут назад, К_с сказал: ВМР, я давно не хочу ни совет Вам дать, ни спорить. У каждого своя жизнь и свое мировоззрение. Надо же сколько волны у Вас вызвало мои публичные слова Виктору. Надо было ему лично написать. Успокойтесь, от Вас я так же много почерпнула. Уважаю Вас как человека. Особенно, когда Вы спокойно пишите. Именно "лично". "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". (с) Цитата
К_с Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Вы считаете это "по-мужски"? Что-то обсирания не идут лично, а вполне себе публично. Цитата
Виктор888 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Old_man сказал: Все в одном посте, и это еще не считая притяжательных местоимений! Чуваку самому явно необходима помощь психолога. Или психиатра? Я тебе не советую куда идти, старайся и ты воздерживаться от глупых выражений. Это показывает твой реальный уровень. А местоимение мной употребляется часто потому, что в отличии от многих, я беру на себя ответственность за свои действия. И в отличии от многих, я не делаю пи-ар и не рекламирую себя. Отцы знают куда и к кому приходить. Чувак :)! Детский сад развел здесь. Цитата
Волк Ларсен Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) В 04.08.2016 в 12:11, К_с сказал: Вы считаете это "по-мужски"? Что-то обсирания не идут лично, а вполне себе публично. Как он себя вел- так с ним и поступают. Все честно. И не надо аппелировать к моим мужским качествам, как говорит мой руководитель: я вас трахать не собираюсь. Тут http://sterlegrad.ru/newsrb/84379-pohischennogo-v-altayskom-krae-rebenka-nashli-v-bashkirii.html кстати новости про приятеля Витеньки Цитата Похоже Уразову припекло задницу.... Декларировавший себя "защитником" прав отцов и детей- обделался? По рассказам- Уразова лишили родительских прав. https://vk.com/id187532793?w=wall187532793_8364%2Fall Такие дела... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Волк Ларсен Цитата
Виктор888 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 48 минут назад, Old_man сказал: Именно "лично". "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". (с) Достойно мужЫка :). Цитата
ВМР Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 К_с, расскажите какие "настрои" должны быть по Вашему мнению у Сергей89, Tatik. Ginter для автоматической победы в судах без нания юриспруденции, психологии и психиатрии? Расскажите про "связку" адвокатов с экспертами в таких делах, как Вы эту "связку" себе представляете? Типа родственные или коррупционные связи? Так это же уникальные случаи, веротяность которых близка к нулю. Расскажите про "подкопы" под судью. Как Вы это понимаете? Если Вы никогда в суде не были, откуда все это знаете? Если это Ваши фантазии - почему не сказать это честно? Цитата
ghhg Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Волк Ларсен сказал: Похоже Уразову припекло задницу. А Папа Вани то здесь причем? Это Виталий что ли увез ребенка в Башкирию? Цитата
Волк Ларсен Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 12:47, Виктор888 сказал: Я тебе не советую куда идти, старайся и ты воздерживаться от глупых выражений. Это показывает твой реальный уровень. А местоимение мной употребляется часто потому, что в отличии от многих, я беру на себя ответственность за свои действия. И в отличии от многих, я не делаю пи-ар и не рекламирую себя. Отцы знают куда и к кому приходить. Чувак :)! Детский сад развел здесь. Гастарбайтер из Белорусии пытается поливать известного в России и за рубежом адвоката? Муха-ха-ха В 04.08.2016 в 12:57, ghhg сказал: А Папа Вани то здесь причем? Это Виталий что ли увез ребенка в Башкирию? Насколько я знаю: юристы написали в соцсетях Улиссу эту информацию. А Папа Вани это кто? Гилев* Цитата
Сергей89 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Здравствуйте! Подал в суд на график общения с ребенком, суд принял решение каждую субботу и воскресение с 9:00 до 12:00 и с 17:00 до 19:00 в присутствии матери,, пока дочке не исполнится 3,5 года. Мать решение суда не исполняла и не исполняет. С ребенком видится не дает, в детский сад приходил, ребенка всегда нет. Садик рядом с моим домом, как только увижу что дочка гуляет, сразу в сад по возможности если у меня был выходной! Малышку настраивают против меня, дочка меня увидела стала говорить что я не ее папа, плакать начала, стала говорить уйди. Дочери будет 4 года. С апреля 2016 года мой график вступил в законную силу, 1-3 неделя вторник каждого месяца, года с 9:00 до 19:00 без присутствия матери, и суббота 9:00 по воскресенье с ночевкой, и 2-4 неделя вторник и четверг. Также согласно графику БЖ должна была дать мне дочь на 2 недели летом, 2 недели зимой, на лето так и не дала. Написал в полицию, объявили дочку в розыск, так как мать сама точно не знает где ребенок. Потом выяснилось что ребенок на даче с бабушкой. Обратился к приставу что не исполняет, пристав, звонила, приходила на адрес толку ноль! Потом отказала мне в исполнительном листе и закрыла испол производство так как нет Обязательств что БЖ обязана передавать отцу ребенка. Писал в опеку, та пишет отписку, обращайтесь к приставам это не в нашей компетенции, бывшая не где не работает, ребенком не занимается, куча доказательств, но ребенка не дают, живет через пару домов как только приду в сад скандал и.т.д так как в саду работает мать ее. Сейчас инспектор по делам несовершеннолетних сказала, подавать новый иск на график общения. Так же она указала в справке что мать препятствует общению ребенка с отцом, и не исполняет решение суда. Как быть в данной ситуации, что предпринимать? с марта 2016 года дочь от меня прячут, и не дают общаться! На адрес приходим, дверь не открывают! Кто сталкивался с подобной ситуацией? помогите советами, и планом действий. Заранее спасибо! Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 13 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Сергей, ещё в начале июля ребёнку было 4,2 года. Сейчас ей нет 3,5. Это как? Тогда же (в июле) был иск о передаче ребёнка матери. Ребёнок был с Вами, Вы искали возможность его не передавать. Сейчас же пишите, что мать с апреля не исполняет решение по порядку Ваших с ребёнком встреч. Т.е., как минимум, с апреля ребёнок проживает с ней. Потрудитесь объяснить это участникам форума, которые потратили на Вас 5 страниц текста. Цитата
ghhg Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 У автора дочки погодки, одна с матерью, другая с ним. так в первом посте указано. Цитата
Сергей89 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: У автора дочки погодки, одна с матерью, другая с ним. так в первом посте указано. Только Вы читаете что я пишу, только потом отвечаете. 56 минут назад, Валерий177 сказал: Сергей, ещё в начале июля ребёнку было 4,2 года. Сейчас ей нет 3,5. Это как? Тогда же (в июле) был иск о передаче ребёнка матери. Ребёнок был с Вами, Вы искали возможность его не передавать. Сейчас же пишите, что мать с апреля не исполняет решение по порядку Ваших с ребёнком встреч. Т.е., как минимум, с апреля ребёнок проживает с ней. Потрудитесь объяснить это участникам форума, которые потратили на Вас 5 страниц текста. У меня дочери погодки, старшая со мной живет, младшая в матерью б.жены. не исполняет по графику решение, с младшей дочкой! Прочитайте внимательно мою первую публикацию=) 1 час назад, Валерий177 сказал: Тогда же (в июле) был иск о передаче ребёнка матери. (по этому вопросу, еще идет суд) Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 13 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 31 минуту назад, ghhg сказал: У автора дочки погодки, Да, невнимателен был. Сергей, Ваша проблема в том, что Вы слишком законопослушны. Вы пытаетесь решить проблему посредством привлечения различных органов. Результата не будет. И они (органы) дали это чётко понять (отписками, прекращением ИП (нк каком, кстати, основании?) и пр.). Проблему нужно решать самостоятельно. Ваше решение суда - филькина грамота, оно не обязывает БЖ к совершению каких-либо действий. Либо, обращайтесь в суд за решением с правильной резолютивной частью, либо, действуйте иными методами. Но, никакое решение не поможет, если дочь настроена негативно по отношению к Вам и не желает встреч. Цитата
ВМР Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 16 часов назад, Сергей89 сказал: Малышку настраивают против меня, дочка меня увидела стала говорить что я не ее папа, плакать начала, стала говорить уйди. Это самая тяжелая ситуация из всех возможных. Доказать какое-то психическое насилие над ребенком (т.е. что ее "настраивают") невозможно и преодолеть барьер страха у ребенка без силовых методов тоже невозможно. Как правильно заметила К_с, мать-ведьма формирует у ребенка тревожно-фобическое расстройство (страх отца) и поддерживает его сколь угодно долго. А лечение этого страха в психиатрии предполагает встречи с объектом, вызывающим страх, с постепенным увеличением времени контакта. 11 час назад, Валерий177 сказал: Проблему нужно решать самостоятельно. Силовые действия по отношению к ребенку могут усугубить фобическое расстройство и вызвать панику. Что подтверждается темой "Ребенок отказывается общаться с биологическим отцом" - http://www.zonazakona.ru/forum/topic/128928-rebenok-otkazyivaetsya-obshhatsya-biologicheskim-ottsom/ 16 часов назад, Сергей89 сказал: .Как быть в данной ситуации, что предпринимать? с марта 2016 года дочь от меня прячут, и не дают общаться! На адрес приходим, дверь не открывают! Кто сталкивался с подобной ситуацией? помогите советами, и планом действий. Заранее спасибо! Вы же прекрасно понимаете, что войну с Вами ведет БЖ. Чтобы эту войну прекратить, нужно принудить БЖ к миру. В некоторых случаях помогает обращение в суд, публичное обсуждение ситуации и страх, который БЖ испытывает перед решением суда и правохранительными органами. В Вашем случае БЖ такого страха не испытывает и имеет непреодолимое желание мстить Вам до "победного конца", нанести Вам максимальный вред, измучить Вас, довести до тяжелых последствий, используя Вашу привязанность к ребенку. Если бы существовал действующий универсальный алгоритм победы над такой БЖ-ведьмой, нужно было бы поставить памятник из чистого золота автору. Но таких алгоритмов нет, а закон защищает ведьму и ребенка от силовых воздействий. Цитата
Colibri Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:04, ВМР сказал: Вы же прекрасно понимаете, что войну с Вами ведет БЖ. Чтобы эту войну прекратить, нужно принудить БЖ к миру. А Вы понимаете, что войну (в Вашем понимании "война" и того что происходит) не прекратить принуждением (насилием) к миру? Вы же христианин?? А такие вещи пишете. Если бы автор понимал действия БЖ (в Вашем понимании происходящего), то не спрашивал бы тут советы юридического плана. И памятник никому не надо, все есть в библии: Исаия 59:19б Если враг придёт как река, дуновение Господа прогонит его. 2 Коринфянам 2:11 Чтоб не сделал нам ущерба сатана; ибо нам не безызвестны его умыслы. 2 Коринфянам 10:3-5 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем; Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь; ими ниспровергаем замыслы. И всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу. Ефесянам 4:27 И не давайте места диаволу. Ефесянам 6:11,12 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Ефесянам 6:16 А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого; Иакова 4:7б Противостаньте диаволу, и убежит от вас; 1 Петра 5:8,9а Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить; Противостойте ему твёрдою верою. 1 Иоанна 2:14б Слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. 1 Иоанна 3:8б Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1 Иоанна 4:4б Тот, кто в Вас, больше того, кто в мире. По Вашему то "в некоторых случаях помогает обращение в суд", то В 14.09.2016 в 09:04, ВМР сказал: таких алгоритмов нет, а закон защищает ведьму и ребенка от силовых воздействий Так помогает или нет? По Вашему автору надо только публично заявить в суде: "Моя БЖ - ведьма", и как думаете судья отреагирует? ВМР, все что Вы пишете имеет смысл и логику, но по отдельности, когда отдельно мухи и котлеты, а не в такой "адской смеси" в одном сообщении. Еще не видела юриста/проповедника/психиатра - три в одном и чтоб профессионал во всем сразу. Когда человек ломает ногу он пойдет сначала к врачу гипс наложить, потом к юристу за помощью найти виновных в плохих дорогах, потом к батюшке с вопросом: зачем и от чего ему такие страдания? Пойдет в зависимости от расстановки приоритетов. Сами же пишете, что не существует "действующий универсальный алгоритм победы", так и разделите свои советы на разносоставляющие. Поймите правильно. Вас интересно читать, но когда Вы впихиваете невпихуемое в одно сообщение из серии "пойди туда-не знаю куда и сделай то-не знаю что".. Увы, ну ничего же не понятно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.