Serge85 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Добрый день! До брака мною была приобретена квартира, по истечении нескольких лет женился. Жену прописал у себя в квартире, потом родился ребенок и его так же прописал. Через 2,5 года брака жена ушла, подала на алименты. Предстоит развод. Как я понимаю супруга будет требовать части выплаты по ипотеке в период брака. Но в платежах она участия не принимала, так как находилась в декрете. Знаю что все равно платежи делятся пополам. Но большая часть денег были мои накопления до брака. Вопросы: 1. Как суд обяжет выплатить половину суммы по ипотеке сделанных во время брака? Так как сразу оплатить выплаты по 12тыс в мес за период 2,5г. не предоставится возможным, я плачу алименты и ипотеку, себе остается мизер. 2. Мои накопления до брака как то сыграют роль и как мне доказать что у меня были данные накопления? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 28 минут назад, Serge85 сказал: Как суд обяжет выплатить половину суммы по ипотеке сделанных во время брака? если супруга ваша заявит такое требование. а вдруг не заявит? 30 минут назад, Serge85 сказал: Мои накопления до брака как то сыграют роль и как мне доказать что у меня были данные накопления? справками и др. документами из банка. показания свидетелей суд не принимает. = Цитата
Serge85 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 26 минут назад, Малыгин Олег сказал: если супруга ваша заявит такое требование. а вдруг не заявит? справками и др. документами из банка. показания свидетелей суд не принимает. = Заявит, так как добросовестности у нее нет. только банковские, к примеру расписка о том что мне вернули долг, не подходит? Цитата
Assol66 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Serge85 сказал: к примеру расписка о том что мне вернули долг, не подходит? Вряд ли расписка подойдет, то, что Вам вернули долг не означает, что эти деньги пошли на погашение ипотеки. А документы. подтверждающие первый взнос есть? Цитата
Serge85 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, Assol66 сказал: Вряд ли расписка подойдет, то, что Вам вернули долг не означает, что эти деньги пошли на погашение ипотеки. А документы. подтверждающие первый взнос есть? А зачем документы подтверждающие первый взнос, ведь квартира приобретена до брака. Есть кредитный договор там все прописано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.