МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а кто знает слово с тремя е на конце? серьезно? я знаю
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а кто знает слово с тремя е на конце? серьезно? я знаю Ну так говори, а то люди еще долго думать будут, в том числе и я.. просто лень..
Dolgaleva Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 белорус с одним или двумя С на конце пишется? С одним, точно. а кто знает слово с тремя е на конце? серьезно? я знаю слово приличное?
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Dolgaleva, приличное, причем не вполне, а просто приличное
Dolgaleva Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 МИКРОБ, тогда ждем с нетерпением, поскольку я например что-то такое слышала, но само слово не помню!
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Dolgaleva, а подумать? могу подсказать, что это прилагательное
Dolgaleva Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 МИКРОБ, я дома подумаю, так что Вы пока страшную тайну не выдавайте, ладно?
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Dolgaleva, ладно, долго думать будешь? мне кажется и без меня найдется тот, кто ответит, тем более инет у всех есть
Dolgaleva Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 МИКРОБ, дома компа нет, так что щас до хаты, до завтра подумаю. Если кто ответит раньше, значит - не судьба. Но Вы все равно не говрите, плииз!
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 МИКРОБ, тогда ждем с нетерпением, поскольку я например что-то такое слышала, но само слово не помню! Боюсь, что мы с вами долго ждать будем. Микробы просто живут, неторопясь. Вот завтра посмотрим.
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Боюсь, что мы с вами долго ждать будем. Микробы просто живут, неторопясь. Вот завтра посмотрим. это к чему?
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Dolgaleva, ладно, долго думать будешь? мне кажется и без меня найдется тот, кто ответит, тем более инет у всех есть И-нет не у всех есть. Вот у меня тоже его дома нет. Так что есть возможность дома отдохнуть. Финал Евровидения буде в субботу по 1 каналу в 22:55. Приятного просмотра. Белорусь победит)).. или Россия.. или..
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 это к чему? Если обидела, - удали этот мой пост.
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а прощения попросить? Очень сильно провинилась.? А пытки мне не грозят.?
Vinnie Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Россия в полуфинал не вошла, она сразу в финал.. А Дима (Колдун, который) вошел в полуфинал и в финал вошел.!! этот финт ушами остался мне непонятен...это как?!
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Vinnie, это так, в том году, первые 14 мест автоматически попадют в этом году в финал, а вчера был полуфинал и из 28 претендентов надо было выбрать еще 10. ну и Колдун среди этих 10-ти.
Vinnie Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 МИКРОБ, тебе для флуда своей флудилки мало?
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 этот финт ушами остался мне непонятен...это как?! Ну, то есть, сначала в полуфинал вошел, а потом в финал прорвался
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 МИКРОБ, тебе для флуда своей флудилки мало? :lol:
Великий Герцог Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Смотрела вчера полуфинал. Порадовал Дима Колдун из Белорусии. Фамилия у него только странная какая-то или это псевдоним.? Голос есть, по крайней мере и вообще, он симпатичный парень. Еще Грузия удивила приятно. Песня на стиль Бьерк чем-то похожа. Оригинально выступила девушка. Я даже не думала, что в Грузии так прогрессивно мыслят. Молодцы, короче.!! И я повеселился. В-общем, ничего такого особенного. Но... кое-кого запомнил. И личное мнение составил. По порядку. Израиль. Эдакий одесский фолк-панк. Для антуража нужно было еще большие пальцы рук в подмышки заложить - а ля фрейлэхс. Белоруссия. Фамилия (псевдоним) впечатлили. А вот голос в коде песни подкачал - верхи явно сорвал. Исландия. Думал, что такие рок-баллады остались в начале 80-х. Ан нет. Манера голоса солиста повеселила - закос временами под Гленна Хьюза, временами под Клауса Майне. Грузия. Нечто невнятное на тему "когда-то мы жили в горах. Теперь нас пустили в Европу". Швейцария. Приятно было видеть знакомые лица (DJ Bobo). Даже превратившиеся в памятник самим себе. Дания. Еще один, открывший в себе женское начало. Ширятся ихние ряды... Но прикид однозначно был лучше голоса. Хорватия. Причудливая помесь Криса Ри с "Океаном Эльзы". Польша. От души порадовали. И глаз, и слух. Жаль, что народ не оценил. Сербия. И кто это был? Мужик или баба? Видать, нечто среднее... Дальняя родня С. Конеген... Чехия. Курица не птица, "Кабат" не "Лорди". Впрочем, с пивом потянет. Желательно с чешским. Мальта. Будь моя воля - посадил бы эту дамочку на диету да параллельно - в фитнес-центр, скинуть этак кило 15. А в остальном - очень неплохо. Венгрия. Громко - не всегда красиво. С эмоциями девочке нужно быть поосторожнее. Как и с нарядами. А то закроешь глаза - Уитни Хьюстон, откроешь глаза и заткнешь уши - Юля Савичева с жуткого бодуна. Эстония. Язык и нёбо девушки разглядел до мельчайших подробностей. А вот песню - не получилось. Словения. Ну зачем такую мрачную девушку нужно было показывать на ночь глядя? Где же европейский гуманизм? Турция. Еще один "певец гнезда Тарканова". Ждем нового римейка от Филиппа Киркорова! Австрия. Н-да, мода на "тяжеляки" возвращается. Но, похоже, возвращается бумерангом. Латвия. Латыши-итальянцы? Как писал Сергей Довлатов - "что-то фальшиво-неаполитанское". Этакий Доницетти пополам с Пупо в постановке выпускников провинциального культпросветучилища.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мне Андорра понравилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.