Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Конкурс Евровидение-2007

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
белорус с одним или двумя С на конце пишется?

С одним, точно.

а кто знает слово с тремя е на конце? серьезно? я знаю

слово приличное?

Опубликовано

МИКРОБ, дома компа нет, так что щас до хаты, до завтра подумаю. Если кто ответит раньше, значит - не судьба. Но Вы все равно не говрите, плииз!

Опубликовано
МИКРОБ, тогда ждем с нетерпением, поскольку я например что-то такое слышала, но само слово не помню!

Боюсь, что мы с вами долго ждать будем. Микробы просто живут, неторопясь. Вот завтра посмотрим.

Опубликовано
Dolgaleva, ладно, долго думать будешь? мне кажется и без меня найдется тот, кто ответит, тем более инет у всех есть

И-нет не у всех есть. Вот у меня тоже его дома нет. Так что есть возможность дома отдохнуть.

Финал Евровидения буде в субботу по 1 каналу в 22:55. Приятного просмотра. Белорусь победит)).. или Россия.. или..

Опубликовано
Россия в полуфинал не вошла, она сразу в финал..

А Дима (Колдун, который) вошел в полуфинал и в финал вошел.!!

этот финт ушами остался мне непонятен...это как?!:dontknow:

Опубликовано

Vinnie, это так, в том году, первые 14 мест автоматически попадют в этом году в финал, а вчера был полуфинал и из 28 претендентов надо было выбрать еще 10. ну и Колдун среди этих 10-ти.

Опубликовано
Смотрела вчера полуфинал. Порадовал Дима Колдун из Белорусии. Фамилия у него только странная какая-то или это псевдоним.? Голос есть, по крайней мере и вообще, он симпатичный парень.

Еще Грузия удивила приятно. Песня на стиль Бьерк чем-то похожа. Оригинально выступила девушка. Я даже не думала, что в Грузии так прогрессивно мыслят. Молодцы, короче.!!

И я повеселился. В-общем, ничего такого особенного. Но... кое-кого запомнил. И личное мнение составил. По порядку.

Израиль. Эдакий одесский фолк-панк. Для антуража нужно было еще большие пальцы рук в подмышки заложить - а ля фрейлэхс.

Белоруссия. Фамилия (псевдоним) впечатлили. А вот голос в коде песни подкачал - верхи явно сорвал.

Исландия. Думал, что такие рок-баллады остались в начале 80-х. Ан нет. Манера голоса солиста повеселила - закос временами под Гленна Хьюза, временами под Клауса Майне.

Грузия. Нечто невнятное на тему "когда-то мы жили в горах. Теперь нас пустили в Европу".

Швейцария. Приятно было видеть знакомые лица (DJ Bobo). Даже превратившиеся в памятник самим себе.

Дания. Еще один, открывший в себе женское начало. Ширятся ихние ряды... Но прикид однозначно был лучше голоса.

Хорватия. Причудливая помесь Криса Ри с "Океаном Эльзы".

Польша. От души порадовали. И глаз, и слух. Жаль, что народ не оценил.

Сербия. И кто это был? Мужик или баба? Видать, нечто среднее... Дальняя родня С. Конеген...

Чехия. Курица не птица, "Кабат" не "Лорди". Впрочем, с пивом потянет. Желательно с чешским.

Мальта. Будь моя воля - посадил бы эту дамочку на диету да параллельно - в фитнес-центр, скинуть этак кило 15. А в остальном - очень неплохо.

Венгрия. Громко - не всегда красиво. С эмоциями девочке нужно быть поосторожнее. Как и с нарядами. А то закроешь глаза - Уитни Хьюстон, откроешь глаза и заткнешь уши - Юля Савичева с жуткого бодуна.

Эстония. Язык и нёбо девушки разглядел до мельчайших подробностей. А вот песню - не получилось.

Словения. Ну зачем такую мрачную девушку нужно было показывать на ночь глядя? Где же европейский гуманизм?

Турция. Еще один "певец гнезда Тарканова". Ждем нового римейка от Филиппа Киркорова!

Австрия. Н-да, мода на "тяжеляки" возвращается. Но, похоже, возвращается бумерангом.

Латвия. Латыши-итальянцы? Как писал Сергей Довлатов - "что-то фальшиво-неаполитанское". Этакий Доницетти пополам с Пупо в постановке выпускников провинциального культпросветучилища.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...