АляAlina Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Уважаемые юристы здравствуйте! Очень нужна ваша консультация!!! Опишу кратко ситуацию: в 2015 году по программе по переселению из аварийного жилья мне и моим детям дали 1-комнатную квартиру в новом фонде по договору соц.найма, где я - основной квартиросъемщик и 2-детей. Дети прописались в эту квартиру, а я прописалась по другому адресу. Хотела ее приватизировать, дети написали отказ в мою пользу нотариально, собрала все необходимые документы, но мне в приватизационном бюро отказали по причине того, что я там не прописана. Вопрос: законно ли мне отказали, если да, то подскажите ссылку на соответствующий документ. Спасибо заранее! Цитата
AlexeySPb Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 вы к этой квартире не имеете отношения, т.к не включены в договор соцнайма и не имеете в ней права пользования. 1 час назад, АляAlina сказал: я прописалась по другому адресу по закону о приватизации приватизировать жилье могут толко имеющие право пользования этим жильем Цитата
АляAlina Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я включена в договор соц.найма как основной квартиросъемщик, а прописалась я по другому адресу уже после получения вышеуказанной квартиры! Цитата
AlexeySPb Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 если Вы зарегистрированы по месту жительства в другом жилье, то из договора соцнайма Вы были исключены при выписке из полученной квартиры Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 8 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 8 часов назад, АляAlina сказал: в приватизационном бюро отказали по причине того, что я там не прописана. Вопрос: законно ли мне отказали, если да, то подскажите ссылку на соответствующий документ. автор, целесообразно прекратить бессмысленное обсуждение того, что вы не в состоянии понять и принять. вам сперва следует получить мотивированный ответ у того, кто вам отказал в приватизации. = Цитата
АляAlina Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Так я в нее и не прописывалась!!! Цитата
AlexeySPb Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 15 часов назад, АляAlina сказал: Так я в нее и не прописывалась!!! Вы возьмите свежий договор соцнайма и посмотрите- Вас там нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.