Audio2017 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый день! В ДНТ (дачное некоммерческое товарищество) один из членов начал сдавать свой дом под свадьбы. Соответственно каждую субботу колоссальный шум, отдыхать на участках невозможно. При обращении к нему, отсылает всех и говорит, что шумит в пределах закона до 22 часов, мой участок - что хочу, то и делаю. После 22 шум прекращается. При этом организовал подъезд к своему участку в обход общего въезда в поселок и проходной, проложил дорожки и устроил парковку для гостей. Есть ли какие-то законные методы борьбы с этим? Спасибо. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 11 час назад, Audio2017 сказал: При обращении к нему, отсылает всех и говорит, что шумит в пределах закона до 22 часов, мой участок - что хочу, то и делаю. После 22 шум прекращается С точки зрения административного законодательства нарушений нет. 11 час назад, Audio2017 сказал: организовал подъезд к своему участку в обход общего въезда в поселок и проходной Высшим оргганом управления дачного некоммерческого товарищества является, как правило, общее собрание членов товарищества (собрание уполномоченных), а в период между собраниями – правление товарищества и его председатель. Поэтому с этим Вам следует разбираться на уровне указанных органов. Без их разрешения Ваш сосед вряд ли бы смог получить возможность оборудования отдельного въезда на территорию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.