LTK000 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Итак, у меня было ИП. Дело по кредитному долгу. Решение суда на основании которого было ИП, было отменено . Определение об отмене решения суда я лично отвезла приставам, они поставиили подпись и печать. Далее происходит следующее - через месяц !! после того как я отвезла это определение, при попытке пересечения границы оказывается что у меня есть запрет на пересечение. Я даже не сразу поняла что это связано с этим самым ИП, потому что я даже не знала что был арест на меня, пристав мне ничего не сказал. она сказала что в розыск счета мои объявила а про границу ничего не сказала. Так вот, выясняется что за этот месяц она ничего не сделала то есть ИП не закрыла, арест не сняла, и начала этим заниматься вообще только после того что я стала звонить и ругаться. Теперь вопрос - я понимаю что вина пристава на лицо и по всем показателям она суд проиграет а я выиграю, но я другое хочу спросить - есть ли смысл судиться то вообще? Что это даст? Какой моральный вред я могу получить от пристава за это? Если там 3000 то может еще и связываться не надо потому что + расходы на представителя которые могут полностью и не взыскать Кто судился с приставами, подскажите что делать судиться или нет. Конечно они сильно порушили мои планы , хочется их наказать Изменено 24 июля, 2016 пользователем LTK000 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 24.07.2016 в 23:34, LTK000 сказал: есть ли смысл судиться то вообще? На мой взляд, нет. Потеря времени и нервов. Жалуйтесь вышестоящему судебному приставу. И в прокуратуру. В 24.07.2016 в 23:34, LTK000 сказал: я даже не знала что был арест на меня, пристав мне ничего не сказал Вот для этого законодательство об исполнительном производстве и предусматривает право должника знакомиться с материалами производства. Ознакомились бы - увидели соответствующие постановления, ходатайствовали бы письменно о снятии запретов. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 24.07.2016 в 23:34, LTK000 сказал: при попытке пересечения границы оказывается что у меня есть запрет на пересечение Что конкретно подразумевается перед "пересечением границы" и какие неблагоприятные последствия для Вас наступили? Поясните. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.