teytan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 мой муж целеноправленно хочет сдать меня в псих больницу .что мне делать .при этом живет со мной и любовницей с ребенком в нашей квартире.квартира его .прописано там много человек.я не прописана,разводиться он не хочет ....работать он не работает .все живут на помощь родителей .при чем факт любовницы от всех усердно скрывается. и все его угрозы в адрес запихнуть меня в психушку будут не доказуемы,что мне в данном случае делать .свою любовницу он бережет .а меня хочет сдать ..только потому что я не хочу делать так как он говорит и жить с ним под одной крышей с любовницей и ребенком . при чем при всем при этом по дому и все остальное делаю я ,его же любовница живет с ребенком на всем готовом и ничего при этом не делает по дому.
К_с Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ну, честно говоря, Вам, действительно, надо самой обратиться к психологу, раз Вы оказались в такой ситуации. О национальности обычно не спрашивают, но если только национальность Ваша и Вашего мужа позволяет быть такому положению дел (многоженство).
teytan Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 ему ничего не мешает жить со мной и с любовницами ,я хочу развестись хоть сейчас,хоть до рождения ребенка ..в нашей стране запрещено так жить ,а тем более в военное время .и я как и раньше не соглашалась на это .если вы не заметили .не я ее в дом привела .а он .. только вот его мать не против чтобы эта дамочка с нами жила.а вот мои родители узнали бы что такая ситуация его бы живьем съели ,только он специально все делает против меня
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 2 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 30 минут назад, teytan сказал: муж целеноправленно хочет сдать меня в псих больницу .что мне делать здравствуйте! автор, а в чем выражаются целенаправленные поступки вашего мужа по поводу "сдать в псих больницу" ? =
AlexeySPb Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 32 минуты назад, teytan сказал: ,а тем более в военное время ? где военное время? 33 минуты назад, teytan сказал: .в нашей стране запрещено так жить нет, не запрещено. официально многоженство не разрешается, но наличие любовниц и внебрачных детей не запрещено. 47 минут назад, teytan сказал: разводиться он не хочет а Вы хотите развестись? 48 минут назад, teytan сказал: в нашей квартире.квартира его так , все-таки, чья квартира- "наша" или "его" 49 минут назад, teytan сказал: при чем при всем при этом по дому и все остальное делаю я не делайте. Вы работаете сами или тоже дома сидите?
teytan Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 я домохозяйка,ага работать чтобы он отбирал себе деньги и обеспечивал свою любовницу,только по тому что его и ей не позволяет их здоровье работать ? чтобы они сидели у меня на шее ? где военное время ,В ЛНР .квартира его по документам .но вижу и развод ничего не даст .он еще и грозится сына этим у меня отобрать в общем вижу дельных советов тут не будет ... как уберечь себя от злого мужа и сделать так чтобы он не упек тебя в психушку .. если я не буду убирать там где живу,то его дамочка и пальцем не пошевилит .а виноватой буду я .проходили через это ..
AlexeySPb Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, teytan сказал: в общем вижу дельных советов тут не будет ... как уберечь себя от злого мужа и сделать так чтобы он не упек тебя в психушку .. а какой Вы хотите услышать совет? Уберечь можно удалив себя из этой квартиры. Но вы же не Этого хотите, не так ли? А так бы развелись, уехали к родителям или снимали бы , устроились на работу, вышли замуж по-новой. Вас что держит-то при этом муже? В его действиях пока ничего незаконного не видно. По законам РФ, а по украинским - не знаю
teytan Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 по украинским и ЛНР, я то хочу, да меня держит то ,что я не могу сказать ,но никак не муж и все остальные проблемы .корче все ясно
AlexeySPb Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 15 минут назад, teytan сказал: да меня держит то ,что я не могу сказать тогда вам точно к психологу. Хотя , возможно, вас удерживает от развода то, что у вас нет работы и жить вам будет не на что. если это так, то либо становитесь самостоятельной женщиной, либо учитесь прогибаться под хотелки того, кто вас содержит
К_с Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 18 минут назад, AlexeySPb сказал: возможно, вас удерживает от развода то, что у вас нет работы и жить вам будет не на что. если это так, то либо становитесь самостоятельной женщиной, либо учитесь прогибаться под хотелки того, кто вас содержит Вот это вероятней всего.
teytan Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 меня муж не содержит .чтобы мне этого бояться.я всегда найду себе место где я могу работать .а вот он нет ..а даже если и найдет вряд ли это будет на долго .а психолог мне тут не поможет .я вообще против таких врачей как психолог .ибо что они могут дать ?ничего .. впрочем так же как и юристы и кто либо еще .вот конкретная проблема изложена .а отправили туда же ..ничего другого я и не ожидала увидеть
К_с Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, teytan сказал: меня муж не содержит .чтобы мне этого бояться.я всегда найду себе место где я могу работать .а вот он нет А жить негде особо, да? К родителям тоже возвращаться не очень хочется? А что же тогда, Вы его жалеете?
teytan Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 я это и психологу не скажу.ни за какие деньги и лечение .))
AlexeySPb Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 8 минут назад, teytan сказал: меня муж не содержит . 1 час назад, teytan сказал: я домохозяйка, 2 часа назад, teytan сказал: все живут на помощь родителей Хорошо, вас содержит не муж, а кто-то другой. не суть важно. Но есть что-то для вас важное для сохранения брака. Значит, либо это настолько важно, что Вы подчиняетесь хотелкам мужа, либо переосмысливаете свою жизнь и уходите из той ситуации, которая не устраивает вас. Вы не ответили на вопрос - какие действия предпринимает муж, чтобы сдать вас в психушку( и кстати- зачем? если его любовница ничего по дому не делает, а делаете все Вы, то сдав вас в психушку они зарастут грязью и будут ходить голодными).
К_с Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, teytan сказал: я это и психологу не скажу.ни за какие деньги и лечение .)) Что это? ) Ну, похоже, ясно ) Ну отправить в психушку можно. И избежать этого можно только тем, что уйдете. Чего, видимо, и добивается муж. А если все же отправит - то не факт, что легко будет выкрутиться из этой ситуации. В этой сфере уже будет всякое возможно.
AlexeySPb Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 21 минуту назад, teytan сказал: вот конкретная проблема изложена у Вас не юридическая проблема, Муж ничего по законам РФ не нарушает. семейное законодательство Украины отличается от российского и довольно сильно. Возможно, там и есть запрет на любовницу при наличии законного брака.
Рекомендуемые сообщения