Tomakan Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Помогите решить проблему при разводе. С бывшей супругой решили развестись, но в Московской клинике остались 2 яйцеклетки (оплодотворенные) и по подписанному мною договору, в случае развода бывшая жена может ими распоряжаться по собственному усмотрению. Я в свою очередь не хочу что бы у меня, теперь уже на стороне, появились дети. Клиника отказывается что-либо делать, ссылаясь на подписанное мною соглашение. Само соглашение вложил. Как быть. zajavlenie_ob_informirovannom_soglasii.doc Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 12 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 студиусам такие задачки задают по правоведению.. автор, ваш случай похож на тот, который был рассмотрен европейским судом по правам человека. постановление большой палаты по делу "эванс против соединенного королевства" от 10.04.2007. также см. статью: Законодательство об искусственном оплодотворении и практика его применения судами нуждаются в усовершенствовании (Боннер А.Т.) ("Закон", 2015, N 7) = Электронный журнал «Вестник МГОУ» / – 2013. – No3 Коннов В.А., Грачева М.А. (г. Москва) ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ РЕПРОДУКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СВЕТЕ ГАРАНТИЙ ПРАВА НА УВАЖЕНИЕ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ (АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ПРАКТИКИ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА) = Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 В 12.05.2016 в 16:31, Tomakan сказал: по подписанному мною договору В 12.05.2016 в 16:31, Tomakan сказал: Само соглашение вложил Это бланк соглашения. Где договор? Цитата
Tomakan Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Оригинал находится в клинике, но я подписывал именно такой. Нет, это я ошибся когда писал, договора нет, только соглашение. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Попробуйте обратиться в клинику с заявлением о досрочном прекращении согласия. В тексте есть ссылка на это. Цитата
Tomakan Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Прочитал согласие и не нашел этого, где Вы нашли про досрочное расторжение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.