Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Права матери и отца. Скандалы при ребенке.

mybonnie

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
В 11.04.2016 в 06:46, mybonnie сказал:

Я не хочу отпускать его одного с ребенком. Имею ли я право находиться рядом с сыном в папины часы? Я должна его пускать в любое время к сыну, когда ему захочется, а сына к нему в соседний подмосковный город? Боюсь что он его увезет без согласования поэтому нахожусь рядом, но он меня запредельно оскорбляет и ребенку говорит обо мне плохо - злая тетя и т.п Имею ли я право при таких оскорблениях расценивать их как эмоциональное насилие, забирать ребенка, прерывать встречу и идти домой? Надо сказать, что на провокации мне не отвечать трудно и получается скандал на улице. Сколько вообще он может видеться с сыном и где? Он настаивает заходить к нам домой кормить, купать, проверять. При моем отказе называет это шантажом ребенком. Но я дома уже не чувствую себя хозяйкой. Настаивает, что имеет право на информацию о сыне, а я вообще не хочу с ним здороваться даже. Он же мне говорит, что я обязана ему некие отчеты. Разъясните, пожалуйста. 

автор, ответы на ваши вопросы следует искать в статьях 65-66 семейного кодекса. и на этом надо бы закончить обсуждение вашей темы. потому что:

- подобные темы обычно заполняются пустопорожними разговорами и взаимными нападками участников;

- родители (один из них), стремящиеся разрешить разногласия мирным путем, должны обращаться к профессиональным психологам и (или) в органы опеки.

в такого рода спорах к помощи юристов следует прибегать в самом крайнем случае, когда исчерпаны иные доступные способы уладить конфликт.

=

Опубликовано
46 минут назад, AlexeySPb сказал:

где Вы увидели смех?

Вам все достаточно доброжелательно обрисовывают ситуана возможности маневра в ней.

Это на "да , и не раз. Я их еще и рожала". Не смешно ни разу. Роды -это боль, пот, труд, потеря здоровья , а иногда и жизни. И делает это только женщина как известно, а вот уход вполне может осуществлять мужчина. Только желания нет. 

Да, в общем-то тема исчерпана. Благодарю за ответы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...