ghhg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, Juliko сказал: Что именно дали? вот этот акт В 13.05.2016 в 23:37, Juliko сказал: Поликлиника заполнила акт с диагнозом гастродеуденит, то есть язву не подтвердила, Вы пишете 2 часа назад, Juliko сказал: в поликлинику сдавал их ФГДС. значит на основании обследования другой больницы, по результатам которого у вас язва, вам дают акт, где язва не указана? Так раз уже дали такой акт без язвы не логичнее ли пройти в поликлинике ФГДС, может там они и увидят ваши рубцы?
Juliko Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 23 часа назад, ghhg сказал: вот этот акт Вы пишете значит на основании обследования другой больницы, по результатам которого у вас язва, вам дают акт, где язва не указана? Так раз уже дали такой акт без язвы не логичнее ли пройти в поликлинике ФГДС, может там они и увидят ваши рубцы? Да, поликлиника на основании других ФГДС дает акт где язв болезнь не указана, более того, в их акте даже намека нет, что я предоставлял фгдс больницы в 2014 и в 2015 году. Таким образом есть 2 разных акта. Нести в ВК без язвы или нет, ума не приложу, и если нести, то что будет делать ВК? Снова отсрочка и осенью заново?... Ну в принципе логично конечно пройти, но вопрос в том что в марте уже делал в стационаре от ВК, процедуру переношу плохо. В направлении от ВК в поликлинику не указано что отправлен на обследование,указано что для заключения.. ТО есть как я понимаю, закючение-это выписка всего того, что в карте моей написано, а не заново все проходить...
ghhg Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 А в поликлинике как объясняют данный диагноз, если они ни своих обследований не делали, ни стационарные не приняли в учет. У главврача были на приеме?, пусть он объясняется.
Juliko Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 В 16.05.2016 в 09:27, ghhg сказал: А в поликлинике как объясняют данный диагноз, если они ни своих обследований не делали, ни стационарные не приняли в учет. У главврача были на приеме?, пусть он объясняется. Я без понятия что они все это время ( 2 года) писали в карте. Карта гастроэнтеролога у нас на руки не выдается и ведется в эл виде, и что они там пишут-неизвестно. Осенью она мне выдавала справку для ВК что я наблюдаюсь с моим диагнозом. Не знаю, осталась и она в личной деле ВК или нет...Гл врачу писал письмо с просьбой заполнить акт учитывая уже имеющиеся исследования. Более месяца прошло, письменного ответа нет, когда позвонил, секретарь сказала приходи к своему врачу она в курсе. Я думал что все решилось, а она совершенно другое в акт впаяла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.