Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Здравствуй, папа!

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Даже если ребенок рос в полноценной семье, не всегда тот, кого он папой звал, является его биологическим отцом. Зачем обязательно нужно вытаскивать все скелеты из всех шкафов? " От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль " - по-моему, как раз для этого случая.

Опубликовано
6 часов назад, Yanat сказал:

Даже если ребенок рос в полноценной семье, не всегда тот, кого он папой звал, является его биологическим отцом. Зачем обязательно нужно вытаскивать все скелеты из всех шкафов? " От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль " - по-моему, как раз для этого случая.

Да, зря ей мама правду сказала.....

Опубликовано

Немка пишет, мама её из этнических немцев. Предки по материнской линии приехали в Россию при Екатерине Великой.

Сейчас девушка хочет сделать тест на ДНК.

Опубликовано
В 10.04.2016 в 20:53, Гарри 2 сказал:

чёт... днк то ей зачем? вот окажется совсем не немкой ужо)) как потом жить будет

Спросила её - пока не отвечает....))

"Я просто хочу увидеть моего отца. Знать, что он не диназавр." О, Господи..........

Девушка уже 3 раза сталкивалась с людьми в точности похожими на неё..........

"Я не остановлюсь! Я не остановлюсь, пока сама не решу, что пора закончить с этим. Это моё право как человека знать своё происхождение! Это естественная потребность человека - знать свои корни, знать от кого они унаследовали свои гены! Я хочу понять своё "я"..... Я не выбирала такой способ своего рождения!..... У родителей и врачей свои потребности. Но вы забываете, что у детей тоже есть свои потребности! В момент зачатия у нас нет голоса, но должно быть ясно, что однажды мы заявим о себе! Я буду говорить об этом и никто меня не остановит! И не надо мне указывать, что я должна знать, а что нет!"..................... Мама мия................чую, п-ц папаше, если она его найдёт.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...