okouzina Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 7 минут назад, К_с сказал: возникло бы сочувствие. Я к ней и испытываю сочувствие.
Yanat Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Даже если ребенок рос в полноценной семье, не всегда тот, кого он папой звал, является его биологическим отцом. Зачем обязательно нужно вытаскивать все скелеты из всех шкафов? " От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль " - по-моему, как раз для этого случая.
okouzina Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 6 часов назад, Yanat сказал: Даже если ребенок рос в полноценной семье, не всегда тот, кого он папой звал, является его биологическим отцом. Зачем обязательно нужно вытаскивать все скелеты из всех шкафов? " От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль " - по-моему, как раз для этого случая. Да, зря ей мама правду сказала.....
okouzina Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Немка пишет, мама её из этнических немцев. Предки по материнской линии приехали в Россию при Екатерине Великой. Сейчас девушка хочет сделать тест на ДНК.
Гарри 2 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 чёт... днк то ей зачем? вот окажется совсем не немкой ужо)) как потом жить будет
okouzina Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 20:53, Гарри 2 сказал: чёт... днк то ей зачем? вот окажется совсем не немкой ужо)) как потом жить будет Спросила её - пока не отвечает....)) "Я просто хочу увидеть моего отца. Знать, что он не диназавр." О, Господи.......... Девушка уже 3 раза сталкивалась с людьми в точности похожими на неё.......... "Я не остановлюсь! Я не остановлюсь, пока сама не решу, что пора закончить с этим. Это моё право как человека знать своё происхождение! Это естественная потребность человека - знать свои корни, знать от кого они унаследовали свои гены! Я хочу понять своё "я"..... Я не выбирала такой способ своего рождения!..... У родителей и врачей свои потребности. Но вы забываете, что у детей тоже есть свои потребности! В момент зачатия у нас нет голоса, но должно быть ясно, что однажды мы заявим о себе! Я буду говорить об этом и никто меня не остановит! И не надо мне указывать, что я должна знать, а что нет!"..................... Мама мия................чую, п-ц папаше, если она его найдёт.......
okouzina Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 31 минуту назад, ghhg сказал: Это она? Ну, да.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Крепко ее эта идея по голове стукнула.
К_с Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 И голова при этом сама по себе не такая уж здоровая. Хотя мысли ее в чем-то верны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.