Модераторы gleb Опубликовано 22 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 gleb ' date=' ты хоть понял что ты убил весь смысл этого форума? будь добр не пиши в мою тему всякий бред, не нравится тебе что то можешь нечего не писать , я же не заставляю..[/quote'] И в чем смысл данного форума, помогать беспомощным людям? Вы беспомощный человек и Вам нужна помощь? И соблюдайте правила приличия, мы с Вами на ты еще не переходили. Или Вы еще и не воспитанный индивидуум? Что и где писать я сам решаю
nivasik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вот, сразу видно что нет водительских навыков , не говоря уже о пдд. А как же снижение скорости перед поворотом? Световая сигнализация задний стоп сигнал? Смещение в своей полосе в лево? Такой вопрос, вы водите машину? Я думаю что нет.... ЯВАЛЯЮСЬПАДСТАЛОМ, И Вы ещё думаете как то в суде выступать???!!!! Даже комментировать такой бред нет желания.
spelcastl Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Смысла продолжать нет, чет уже не адекватные посты идут, причем от модератора, забань что ли себя. Недобрый, ты хоть и за практику, но конкретики нет, версий сколько угодно можно написать, можно и предположить что белый авто просто потерял управления и вьехал в черный, тем самым акцентировать внимание на отсутствие тормозного пути. afrika28, я не кого не переубеждаю, судебная практика разная, но вменить черной машине что он не убедился и сделал маневр проще всего, я бы согласился, но довод черной машинки в том что он уже заканчивал маневр поворот. По поводу вашего возраста верю, по поводу вод стажа....не убедил , реальный стаж отличается. Нужны советы, я не кого не переубеждаю, в наше время на словах это не проходит, У меня вот такой вопрос, существует ли какая нить экспертиза, которая установит что делал в этот момент каждый водитель? Можно ли определить по месту удара что за был этот маневр?, ведь логически если человек уходит от столкновения то он сталкивается бортом, а не носом.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 22 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 тоже "брошу кости" и "покручу волшебный шар".. духи говорят, что водитель черной машинки должен доказать, что заблаговременно сигнализировал(а) о повороте налево, а водитель белой машинки это видел или должен был видеть до начала маневра обгон, однако начал обгон, т.е. совершил виновные действия, причинившие вред черному. У меня вот такой вопрос' date=' существует ли какая нить экспертиза, которая установит что делал в этот момент каждый водитель?[/quote']судебная экстрасенсологическая
Недобрый Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Недобрый' date=' ты хоть и за практику, но конкретики нет[/quote'] Ничего не понял. Любезный, Вы утверждаете, что есть судебная практика, подтверждающая Вашу правоту. Я попросил Вас выложить эту практику. Ну, и где она?! версий сколько угодно можно написать Именно это я и пытаюсь Вам втолковать. Повторяю еще раз: выложенная Вами схема, ровным счетом ничего не доказывает. акцентировать внимание на отсутствие тормозного пути. И отсутствие тормозного пути ничего не доказывает... Можно ли определить по месту удара что за был этот маневр?' date=' ведь логически если человек уходит от столкновения то он сталкивается бортом, а не носом.[/quote'] Насчет борта - это сильно. У Вас самого-то какой водительский стаж? Дети есть? Возьмите две игрушечные машинки и помоделируйте на них различные варианты ....
spelcastl Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 судебная экстрасенсологическая как всегда пишет что то не вразумительное.... поржал. Насчет борта - это сильно. У Вас самого-то какой водительский стаж? Дети есть? Возьмите две игрушечные машинки и помоделируйте на них различные варианты .... Конечно есть, общаюсь с дальнобойщиками , в том то и дело что удар пришел в левый водительский борт, носом (передом) белой машины, повреждения фиксированны. Машинки ставили, и так и сяк , не сходится, про поворотник никто не докажет.
Недобрый Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Конечно есть' date=' общаюсь с дальнобойщиками ,[/quote'] Это неубиенный аргумент! в том то и дело что удар пришел в левый водительский борт' date=' носом (передом) белой машины,[/quote'] Скажите, если перед носом Вашего автомобиля вдруг поворачивает другой автомобиль, какой частью ваш автомобиль его ударит при столкновении? Для облегчения задачи даю варианты ответов: а) носом б) кормой в) правым бортом г) левым бортом д) крышей е) днищем У Вас есть 3 подсказки: помощь форума, 50 на 50, звонок другу. Удачи!
spelcastl Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Недобрый , в том то и дело, таких видео в ютубе навалом, в основном страдают борта у обоих машин.
Недобрый Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Недобрый , в том то и дело, таких видео в ютубе навалом, в основном страдают борта у обоих машин. Давайте ссылку!
spelcastl Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 таких видео навалом.
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 таких видео навалом. Навалом. Только никакого отношения к Вашему случаю они не имеют. А вот Ваш случай: http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%20%D0%BE%D0%B1%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1451030924873440-10360190260966902530114531-sas1-1425&filmId=1DWnhPHWzws&redircnt=1451033987.1 Как Вы полагаете, кто в этом ролике виновник ДТП?
spelcastl Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Они раные , важно определить кто начал маневр первым, и самое главное момент столкновение, то есть где он и в какие места. Обгон это опасный маневр !
Недобрый Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Они раные ' date='[/quote'] Неее, это именно Ваш случай. Столкновение там, где и на Вашей схеме, обгоняющий бьет носом, так же, как и на Вашей схеме. И так же, как и в Вашем случае, виноват поворачивающий. Так, что именно Ваш случай! Обгон это опасный маневр ! Вы это повторяете уже второй раз. Ну, опасный маневр, и что с того?!
spelcastl Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 .Каждый из водителей должен принять все меры по предотвращении ДТП. По видео, судя по удару, положение машины, обгоняющий не заметить не как не мог , что машина впереди идущая поворачивает, но он продолжил маневр и совершил столкновение. Экспертиза доказала.
Недобрый Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 По видео' date=' судя по удару, положение машины, обгоняющий не заметить не как не мог , что машина впереди идущая поворачивает, но он продолжил маневр и совершил столкновение. [/quote'] О, как! Скажите, это: важно определить кто начал маневр первым Ваши слова? Как Вы полагаете, кто на видео начал маневр первым?
spelcastl Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Повторяюсь, таких видео навалом и не всегда как принято считать кто поворачивает тот не прав.
Недобрый Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Повторяюсь, таких видео навалом и не всегда как принято считать кто поворачивает тот не прав. Давайте сначала разберемся с одним видео, а потом перейдем к следующему. Повторюсь и я: Как Вы полагаете' date=' кто на видео начал маневр первым?[/quote']
spelcastl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 С прошедшими всех, продолжим недобрый? Таких видео много, но практика показывает что приоритет дают обгоняющему, но если сопоставить повреждения, момент удара, то виновен далеко не тот кто поворачивал. Я согласен с тем что не всегда обгоняющий не прав. Нужно только доказать это в суде.
Недобрый Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Нужно только доказать это в суде. Флаг Вам в руки, доказывайте!
spelcastl Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 http://www.garant.ru/ia/opinion/author/mazuhina/509334/ для вашего всеобщего обозрения, и практика различна,а ситуаций одинаковых не бывает, в каждой свой подвох. ИМХО - меняйте профессию.
Недобрый Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 для вашего всеобщего обозрения' date=' и практика различна,а ситуаций одинаковых не бывает, в каждой свой подвох. [/quote'] И, что с того? Эта статья как-то доказывает вину обгонявшего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.