Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Расторжение договора с автошколой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Решил получить права на управление легковым автомобилем. Заключил договор с автошколой, менеджер всячески школу расхваливала. Внёс первый взнос 5 т.р. Приступил к занятиям. Но после второго занятия понял, что в этой автошколе ничему не научат и экзамен я сдам вряд ли (педагог очень слабый). Решил расторгнуть договор. И хочу вернуть большую часть своих денег. Думаю на все рассчитывать не смогу. В договоре не прописано какая часть суммы возвращается при расторжение. Пришёл и написал заявление о расторжение договора. Отношение менеджера сильно отличалось от того, как она вела себя при заключении договора. )

1) Мне сказали ждать ответа 2 недели, не меньше.

2) Потребовали вернуть мой экземпляр договора.

На сколько правомерно такое поведение администратора автошколы? Как мне вести себя в сложившийся ситуации? Должен ли я ждать 2 недели? Сколько денег мне должны вернуть?

Если можно, то сошлитесь на статьи кодексов, сам почитаю законы. Чтобы мог грамотно вести диалог с этой гореавтошколой.

Опубликовано

Почему горе автошколой? Вы думаете все вокруг дураки? И вот эта лапша ваша легко и просто намотается? ))))

Вы горе ученик. Вы решили прекратить обучение по своим личным причинам. Квалификацию людей преподающий в автошколе вам не оценить. Да и причем тут это???? Можно вообще не ходить на теорию, а билеты выучить самостоятельно. Автошкола эта некоторая условность. Может быть инструкторы есть лучше или хуже. Но это не мешает всем желающим получать в/у.

Поэтому говорите просто, что решили расторгнуть договор. Без всех комментариев странных. Сколько вернуть? Читайте договор.

Но общий принцип, что надо вернуть все деньги за вычетом понесенных на ваше обучение расходов. Ну во первых два занятия вы оплатите. А во вторых вы заняли место в группе. Из за вас не взяли другого человека. То есть автошкола упустила выгоду ) готовы это оплатить?

А еще есть совет намного проще......учитесь дальше и не чудите. Права в жизни пригодятся, чем раньше пойдете учится, тем раньше получите их

Опубликовано

Да нет ,это вы горе человек. Хватит писать сюда свои фантазии, а лучше включите мозги и анализируйте что пишет автор. Вы читать вообще умеете? Хватит додумывать. Пожалуйста, проходите мимо этого топика. Не оставляйте тут больше такие идиотские комментарии.

Опубликовано

Анализировать ваш текст?))) я вам ответил по существу. А то, что предложил не писать бред про вашу личную оценку качества автошколы....это тоже по существу.

У вас два сообщения и уже во втором у вас агрессия. Это плохой знак для вас. Значит ничего конструктивного не получится

Опубликовано

Да, анализировать текст автора. Вы ответили охинеей на нормальный вопрос. У вас что-то не впорядке с головой, если вы свои фантазии, выставляете за факты. Шизофрения? Просто, проходите мимо.

• Модераторы
Опубликовано

а лучше включите мозги и анализируйте что пишет автор.

А я думал Вы автор...неа? Запомните, здесь Вам никто и ни чем не обязан, Вы обратились на бесплатный форум и тут могут писать всё что не запрещено правилами форума. Хотите получить грамотный ответ - найдите деньги на юриста.

Опубликовано

А я где-то написал ,что мне кто-то что-то обязан? Модер не тупи! Без твоего тупого совета приму решение когда обратиться к юристу за плату. Нафига создавать форумы, если они никакой пользы не несут? Вы уже столько написали в топик и ни чем не помогли. Вы полностью бесполезные люди, причём в жизни тоже видимо. Я баню ваш форум!

Опубликовано

Но ведь теперь понятно, что с автошколой все в порядке. И это без шуток. Но в автошколу пришел хам и жлоб. Который заплатил 5000руб и теперьочет их назад и волнуется вернут ли. Жалко 5000руб, но понтов на рассказы про обращению к юристу в реальной жизни много ))

А на самом деле право в то нет и за юриста придется заплатить, а результата не будет. Итого еще убытки. Отсюда и нервная реакция и хамство. Вы автор не воспитанный человек ). Это самое вежливое определение

А ответы вам я написал во втором сообщении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...